Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кения – место прекрасное и загадочное. Она известна как колыбель человечества (поскольку на озере Туркана были найдены останки первых гоминидов), а также как страна сафари и дикой природы. Кстати, из Москвы и Санкт-Петербурга имеются прямые рейсы в Найроби (столица государства), а скоро появятся рейсы до Момбасы.

В желтой жаркой Африке…
Климат здесь мягкий и, как говорят, лучший на континенте. В течение года бывают два сезона дождей: короткий (с октября по декабрь) и длинный (с марта до начала июня). В Найроби дневные температуры колеблются от +14 °С до +28 °С в июле и от +14 °С до +27 °С в январе. Самое комфортное время — август и сентябрь. Комфортный климат, хорошая экология множество национальных парков — все эти факторы сделали Кению страной развитого туризма, который сегодня занимает первое место в перечне статей государственного дохода, оттеснив исконно лидировавшую отрасль — экспорт чая.

«Кения – это скорее место для элитного отдыха, чем для покупки элитной недвижимости (не считая отелей), — говорит Ирина Жарова-Райт, президент Инвестиционной группы Sesegar. — Если же вы хотите приобрести жилье, придется учитывать довольно высокую конкуренцию. Национальный рынок рассчитан в основном на обеспеченных европейцев и американцев. Они проявляют заметный интерес к этой стране, где сейчас установилась относительная экономическая стабильность. Даже политический переворот весной 2008 года прошел настолько незаметно, что репортаж об этом в новостях занял менее минуты».

Текущая ситуация
Действительно, с приходом нового правительства в 2002 году Кения вздохнула спокойно. «Начался период роста экономики, одним из результатов которого стал бум в сфере недвижимости, — рассказывает Станислав Зингель, президент международного АН Gordon Rock. — Изначально повышение цен касалось только элитки (от $500 тыс. и выше), но с 2005 года подтянулся и средний сегмент, что привлекло инвесторов и спекулянтов со всего мира ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: