Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 20:52
Строительство и Ремонт
Сегодня 18:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кения – место прекрасное и загадочное. Она известна как колыбель человечества (поскольку на озере Туркана были найдены останки первых гоминидов), а также как страна сафари и дикой природы. Кстати, из Москвы и Санкт-Петербурга имеются прямые рейсы в Найроби (столица государства), а скоро появятся рейсы до Момбасы.

В желтой жаркой Африке…
Климат здесь мягкий и, как говорят, лучший на континенте. В течение года бывают два сезона дождей: короткий (с октября по декабрь) и длинный (с марта до начала июня). В Найроби дневные температуры колеблются от +14 °С до +28 °С в июле и от +14 °С до +27 °С в январе. Самое комфортное время — август и сентябрь. Комфортный климат, хорошая экология множество национальных парков — все эти факторы сделали Кению страной развитого туризма, который сегодня занимает первое место в перечне статей государственного дохода, оттеснив исконно лидировавшую отрасль — экспорт чая.

«Кения – это скорее место для элитного отдыха, чем для покупки элитной недвижимости (не считая отелей), — говорит Ирина Жарова-Райт, президент Инвестиционной группы Sesegar. — Если же вы хотите приобрести жилье, придется учитывать довольно высокую конкуренцию. Национальный рынок рассчитан в основном на обеспеченных европейцев и американцев. Они проявляют заметный интерес к этой стране, где сейчас установилась относительная экономическая стабильность. Даже политический переворот весной 2008 года прошел настолько незаметно, что репортаж об этом в новостях занял менее минуты».

Текущая ситуация
Действительно, с приходом нового правительства в 2002 году Кения вздохнула спокойно. «Начался период роста экономики, одним из результатов которого стал бум в сфере недвижимости, — рассказывает Станислав Зингель, президент международного АН Gordon Rock. — Изначально повышение цен касалось только элитки (от $500 тыс. и выше), но с 2005 года подтянулся и средний сегмент, что привлекло инвесторов и спекулянтов со всего мира ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Большой выбор офисной мебели

«Киви мебель» поможет качественно меблировать офис

Ни один современный офис не сможет обойтись без качественной мебели. Многие руководители понимают, что для продуктивности сотрудников необходимо создать соответствующие условия.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
00
Бесплатная медицина нужна, но доверяем ли мы ей?

Врач на дому: качество, анонимность, удобство

Благодаря вызову медсестры на дом, можно рассчитывать на внимательное отношение и профессиональный подход: грамотный специалист проведет тщательный осмотр, поможет поставить капельницу или сделать внутривенную подкожную инъекцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: