Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В следующем году в Москве появится первый концептуальный проект для smart shopping – Vnukovo Оutlet Village. Аутлет-центр расположится на Киевском шоссе в 8 км от МКАД в Ленинском районе Московской области.

К 2012 году планируется открытие 3-х аутлет-центров, однако, в связи с тем, что зона охвата аутлет-центра значительно выше, чем у традиционного торгового центра, фактически она включает в себя Москву и всю Московскую область. Таким образом, три проекта полностью покроют потребности покупателей в формате аутлет-шоппинга.

В аутлет-центре Vnukovo Оutlet Village будет открыто 150 магазинов, планируется привлечение лучших международных брендов. Общая площадь объекта составит 46 970 кв.м. В проекте предусмотрена парковка на 2450 машиномест.

Девелоперами аутлет-центра выступают три физических лица: Дмитрий Кульков, Вячеслав Шикулов(Samsonite), Владимир Разумнов. Объем инвестиций в проект составляет $55-60 млн. Часть средств собственные, часть заемные (Банк «Российский капитал»). Срок окупаемости 2,7 – 5 лет.

Нужен ли это аутлет-центр столице и как будет выглядеть в реальности формат аутлет-центра, пока не понятно. По мнению Дмитрия Волкова, руководителя отдела консалтинга и оценки компании Praedium Oncor International, нужно дождаться первых открытий. «Следует отметить, что в некоторых европейских странах существуют ограничения на продажу вещей из старых коллекций вместе с новыми (чем злоупотребляют некоторые российские ритейлеры). Поэтому за рубежом спрос на сбыт товарных остатков выше. Кроме того, у нас многие сетевые марки ...

Читать далее на http://arendator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: