Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Металлдекор» – изготовитель уникальной кованой мебели и оригинальных предметов интерьера. Компания была основана в 1993 году и за годы своего существования из небольшой фирмы выросла в серьезного производителя, предлагающего покупателям эксклюзивную продукцию.

Кованная кровать из коллекции "Марта" (источник - metalldecor.ru):

Преимущества кованой мебели

В ассортименте компании «Металлдекор» – огромное количество разноплановой мебели, каждый предмет можно использовать по-отдельности или объединив группами. Особенной популярностью пользуются кованые кровати в стиле лофт, столы, стулья, светильники, балясины, люстры и др. Здесь же можно заказать и кованые ограды, заборы, лестницы, уличные фонари, садовую мебель и др.

Кованая мебель – это способ сделать свой дом оригинальным и стильным. Такая мебель особенно подходит для интерьеров в скандинавском стиле и стиле лофт. Каждый кованый предмет – это индивидуальное решение, воплощение чьей-то фантазии. С помощью мастеров от компании «Металлдекор» заказчик делает свой дом по-настоящему уютным и неповторимым.

Компания «Металлдекор» изготавливает кованую мебель методом ручной ковки, до сих пор применяя секреты и технологии русских ремесленников, в свое время считавшихся мастерами кузнечного дела.

Как создаются кованые изделия

Прежде чем попасть к заказчику, каждому изделию предстоит пройти множество этапов создания. Каждый из этих этапов следует в строгой последовательности за предыдущим.

Этапы создания кованой мебели:

  1. Создание эскиза. Заказчик может обратиться в компанию и воспользоваться одним из вариантов, размещенных в каталоге, или предоставить собственный эскиз. Можно согласовать нюансы индивидуального заказа и тогда на свет появится предмет искусства, единственный в своем роде.
  2. Компьютерное моделирование изделия. Этот метод позволяет визуализировать предмет.
  3. Согласование рабочих моментов с заказчиком.
  4. Создание кованого изделия, превращение бесформенного металла в неповторимое произведение искусства.
  5. Соединение отдельных кованых элементов в единую композицию.

Кованая мебель – это классика, переделанная на современный лад. Каждый такой предмет изготавливается вручную, не утрачивает своей неповторимой изысканности спустя десятилетия, поэтому в большинстве случаев превращается в ту самую семейную реликвию, которую бережно хранят и передают из поколения в поколение.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: