Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Термодверь
Фото: 

Входная дверь является важным элементом безопасности любого помещения, будь то городская квартира или загородный дом. Вместе с тем сегодня она играет не только роль надежного защитника имущества человека, но и одного из важных элементов декора экстерьера. Поэтому среди современных потребителей стойко держится спрос на двери из массива дерева, имеющие высокие эстетические свойства. Однако не меньшей популярностью пользуются и металлические модели, которые отличает высокий уровень прочности и надежности. Рассмотрим особенности обоих вариантов.

Деревянная дверь

Такой вариант сегодня предпочитают любители всего натурального, а также те, кто намерен оформить загородный дом в тематическом стиле. Помимо прекрасного внешнего вида, дверь из дерева имеет отличные теплоизоляционные свойства. Кроме того, если при изготовлении таких изделий используется качественная древесина твердых пород, то они обладают достаточно высокой прочностью.

Вместе с тем особенности материала не позволяют устанавливать более надежное многоточечное запирание или большой замок в подобную дверь. Помимо этого, древесина может менять свои размеры, подвергаясь влиянию внешних климатических условий. Так, на жаре она усыхает, а при воздействии влаги - разбухает.

 Металлическая дверь

Всех этих недостатков лишена входная дверь из металла. Она обладает гораздо большей надежностью и прочностью и спокойно выдержит установку дополнительных замков. Уровень теплоизоляции таких изделий несколько ниже, чем у деревянных моделей, однако при использовании специальных утеплителей можно существенно повысить этот показатель. Подобрать качественную дверь металлическую входную утепленную цена которой будет доступной, можно сегодня, в частности, на сайте компании «Термодверь». Такие изделия, помимо высоких показателей безопасности, отличает хорошая шумо- и звукоизоляция, а также пожаробезопасность.

К тому же современные технологии обработки позволяют отделывать металлическую дверь под дерево как с внутренней, так и с внешней стороны, придавая ей более эстетичный внешний вид. В эксплуатации такие изделия совсем неприхотливы и не требуют регулярной обработки и обслуживания, как их деревянные конкуренты.

Вместе с тем, не всякая металлическая дверь одинаково хороша, многое зависит от производителя и тех материалов и технологий, которые он использует. Поэтому выбор такой конструкции стоит начинать с поиска надежного производителя, обладающего хорошей репутацией и гарантирующего высокое качество своей продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: