Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Термодверь
Фото: 

Входная дверь является важным элементом безопасности любого помещения, будь то городская квартира или загородный дом. Вместе с тем сегодня она играет не только роль надежного защитника имущества человека, но и одного из важных элементов декора экстерьера. Поэтому среди современных потребителей стойко держится спрос на двери из массива дерева, имеющие высокие эстетические свойства. Однако не меньшей популярностью пользуются и металлические модели, которые отличает высокий уровень прочности и надежности. Рассмотрим особенности обоих вариантов.

Деревянная дверь

Такой вариант сегодня предпочитают любители всего натурального, а также те, кто намерен оформить загородный дом в тематическом стиле. Помимо прекрасного внешнего вида, дверь из дерева имеет отличные теплоизоляционные свойства. Кроме того, если при изготовлении таких изделий используется качественная древесина твердых пород, то они обладают достаточно высокой прочностью.

Вместе с тем особенности материала не позволяют устанавливать более надежное многоточечное запирание или большой замок в подобную дверь. Помимо этого, древесина может менять свои размеры, подвергаясь влиянию внешних климатических условий. Так, на жаре она усыхает, а при воздействии влаги - разбухает.

 Металлическая дверь

Всех этих недостатков лишена входная дверь из металла. Она обладает гораздо большей надежностью и прочностью и спокойно выдержит установку дополнительных замков. Уровень теплоизоляции таких изделий несколько ниже, чем у деревянных моделей, однако при использовании специальных утеплителей можно существенно повысить этот показатель. Подобрать качественную дверь металлическую входную утепленную цена которой будет доступной, можно сегодня, в частности, на сайте компании «Термодверь». Такие изделия, помимо высоких показателей безопасности, отличает хорошая шумо- и звукоизоляция, а также пожаробезопасность.

К тому же современные технологии обработки позволяют отделывать металлическую дверь под дерево как с внутренней, так и с внешней стороны, придавая ей более эстетичный внешний вид. В эксплуатации такие изделия совсем неприхотливы и не требуют регулярной обработки и обслуживания, как их деревянные конкуренты.

Вместе с тем, не всякая металлическая дверь одинаково хороша, многое зависит от производителя и тех материалов и технологий, которые он использует. Поэтому выбор такой конструкции стоит начинать с поиска надежного производителя, обладающего хорошей репутацией и гарантирующего высокое качество своей продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: