Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлическая мебель
Фото: 

Сегодня металлическая мебель пользуется большой популярностью у современных покупателей. Она отличается небольшой стоимостью, практичностью, а также хорошей прочностью и долговечностью. Как и любой другой вид мебели, она может быть квалифицирована по различным показателям, в том числе по особенностям производства, используемому материалу, комплектности.

В первую очередь стоит отметить, что мебельная продукция, сделанная из металла, может квалифицироваться как по эксплуатационному, так и функциональному назначению.

Эксплуатационное назначение

По эксплуатационному назначению мебельные предметы условно делят на три группы, к которым относятся изделия, предназначенные для быта, для установки в транспортных средствах передвижения, а также в общественных помещениях. В первом случае речь идет о продукции, выпускаемой для использования в домашних условиях. Такая мебель должна быть комфортной в использовании и красивой.

Совсем другое дело – это предметы, предназначенные для офисов, государственных учреждений, учебных заведений, медицинских центров. Здесь уже более важными характеристиками являются ее износостойкость, а также наличие специализированных защитно-декоративных покрытий, которые могли бы оберегать поверхность изделий из металла от быстрого стирания и повреждений в условиях повышенных нагрузок.

К слову, хорошие примеры качественной и недорогой металлической мебели вы найдете здесь .

Функциональное назначение

По своему функциональному назначению мебель из металла делится на виды в зависимости от того, как именно она будет использоваться человеком.

В данном случае можно выделить такие виды металлической мебельной продукции, как:

  • Для хранения вещей. Это могут быть различные типы шкафов, навесных полочек, сервантов, комодов и много другого. Одним словом все то, где можно что-то положить на хранение;
  • Для хранения вещей с защитой. Такая мебель оборудована защитой от взломщиков и предназначена для хранения особо ценных вещей, к примеру, денег, драгоценностей, важной документации;
  • Для хранения оружия. Она должна соответствовать определенным требованиям, которые касаются вопросов хранения огнестрельного или холодного оружия;
  • Для отдыха. Это может быть кровать, диван или же кресло;
  • Для работы или приема пищи. К этой категории относятся столы (обеденные, кухонные, рабочие, компьютерные и прочие), стулья и другие незаменимые предметы интерьера в жилых и рабочих помещениях.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: