Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлическая мебель
Фото: 

Сегодня металлическая мебель пользуется большой популярностью у современных покупателей. Она отличается небольшой стоимостью, практичностью, а также хорошей прочностью и долговечностью. Как и любой другой вид мебели, она может быть квалифицирована по различным показателям, в том числе по особенностям производства, используемому материалу, комплектности.

В первую очередь стоит отметить, что мебельная продукция, сделанная из металла, может квалифицироваться как по эксплуатационному, так и функциональному назначению.

Эксплуатационное назначение

По эксплуатационному назначению мебельные предметы условно делят на три группы, к которым относятся изделия, предназначенные для быта, для установки в транспортных средствах передвижения, а также в общественных помещениях. В первом случае речь идет о продукции, выпускаемой для использования в домашних условиях. Такая мебель должна быть комфортной в использовании и красивой.

Совсем другое дело – это предметы, предназначенные для офисов, государственных учреждений, учебных заведений, медицинских центров. Здесь уже более важными характеристиками являются ее износостойкость, а также наличие специализированных защитно-декоративных покрытий, которые могли бы оберегать поверхность изделий из металла от быстрого стирания и повреждений в условиях повышенных нагрузок.

К слову, хорошие примеры качественной и недорогой металлической мебели вы найдете здесь .

Функциональное назначение

По своему функциональному назначению мебель из металла делится на виды в зависимости от того, как именно она будет использоваться человеком.

В данном случае можно выделить такие виды металлической мебельной продукции, как:

  • Для хранения вещей. Это могут быть различные типы шкафов, навесных полочек, сервантов, комодов и много другого. Одним словом все то, где можно что-то положить на хранение;
  • Для хранения вещей с защитой. Такая мебель оборудована защитой от взломщиков и предназначена для хранения особо ценных вещей, к примеру, денег, драгоценностей, важной документации;
  • Для хранения оружия. Она должна соответствовать определенным требованиям, которые касаются вопросов хранения огнестрельного или холодного оружия;
  • Для отдыха. Это может быть кровать, диван или же кресло;
  • Для работы или приема пищи. К этой категории относятся столы (обеденные, кухонные, рабочие, компьютерные и прочие), стулья и другие незаменимые предметы интерьера в жилых и рабочих помещениях.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: