Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Металлическая мебель
Фото: 

Сегодня металлическая мебель пользуется большой популярностью у современных покупателей. Она отличается небольшой стоимостью, практичностью, а также хорошей прочностью и долговечностью. Как и любой другой вид мебели, она может быть квалифицирована по различным показателям, в том числе по особенностям производства, используемому материалу, комплектности.

В первую очередь стоит отметить, что мебельная продукция, сделанная из металла, может квалифицироваться как по эксплуатационному, так и функциональному назначению.

Эксплуатационное назначение

По эксплуатационному назначению мебельные предметы условно делят на три группы, к которым относятся изделия, предназначенные для быта, для установки в транспортных средствах передвижения, а также в общественных помещениях. В первом случае речь идет о продукции, выпускаемой для использования в домашних условиях. Такая мебель должна быть комфортной в использовании и красивой.

Совсем другое дело – это предметы, предназначенные для офисов, государственных учреждений, учебных заведений, медицинских центров. Здесь уже более важными характеристиками являются ее износостойкость, а также наличие специализированных защитно-декоративных покрытий, которые могли бы оберегать поверхность изделий из металла от быстрого стирания и повреждений в условиях повышенных нагрузок.

К слову, хорошие примеры качественной и недорогой металлической мебели вы найдете здесь .

Функциональное назначение

По своему функциональному назначению мебель из металла делится на виды в зависимости от того, как именно она будет использоваться человеком.

В данном случае можно выделить такие виды металлической мебельной продукции, как:

  • Для хранения вещей. Это могут быть различные типы шкафов, навесных полочек, сервантов, комодов и много другого. Одним словом все то, где можно что-то положить на хранение;
  • Для хранения вещей с защитой. Такая мебель оборудована защитой от взломщиков и предназначена для хранения особо ценных вещей, к примеру, денег, драгоценностей, важной документации;
  • Для хранения оружия. Она должна соответствовать определенным требованиям, которые касаются вопросов хранения огнестрельного или холодного оружия;
  • Для отдыха. Это может быть кровать, диван или же кресло;
  • Для работы или приема пищи. К этой категории относятся столы (обеденные, кухонные, рабочие, компьютерные и прочие), стулья и другие незаменимые предметы интерьера в жилых и рабочих помещениях.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: