Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические стеллажи передвижные
Фото: Источник фото

Металлическая мебель… Еще недавно это словосочетание могло бы показаться странным. Однако факты убеждают: она может быть не только функциональной, но и элегантной. В настоящей статье речь пойдет о профессиональной мебели, используемой в офисах, медицинских кабинетах, складских помещениях, на производстве, а также других сферах жизни и бизнеса. Нынешние технологии позволяют многое. Стальные конструкции эргономичны, практичны и внешне привлекательны. В частности, те, которые были изготовлены ООО «Арметкон».

На рынке Санкт-Петербурга бренд известен с 2003 года. За это время компания приобрела прочную и добрую репутацию. Тысячи заказов выполнены ею с неизменным качеством. Клиенты компании – представители всех форм бизнеса. Это крупные промышленные объединения, коммерческие и финансовые структуры, медицинские клиники, а также средние и малые предприятия различного профиля.

По требованию заказчика ООО «Арметкон» разработает и воплотит в жизнь любой проект. Обратившись в компанию однажды, многие рекомендуют ее своим партнерам. В готовой продукции сочетаются инженерный гений и дизайнерский талант. Изделия удобно использовать и не стыдно показать другим. Что бы это ни было: сейф, верстак, шкаф для одежды или металлический стеллаж - все это удачно интегрируется в пространство.

По многим параметрам металлическая мебель не имеет себе равных. Она прочная, огнестойкая, устойчива к химикатам, выдерживает значительные механические воздействия. На складских и промышленных объектах это единственный вариант, предполагающий долгую и уверенную эксплуатацию. Какая бы задача ни стояла перед заказчиком – оборудовать рабочее место, раздевалку, склад или что-то другое, - с помощью «Арметкон» она будет решена на «отлично».

Рабочий процесс отлажен до мелочей. После сборки металлическая поверхность тщательно обрабатывается и покрывается порошковой краской. В результате конструкция получает презентабельный вид и надежную защиту от коррозии. При индивидуальном заказе выезд специалиста для замеров осуществляется бесплатно. Кроме того, клиентам предоставляются дополнительные услуги: доставка мебели, отгрузка, занос в помещение, фиксация на месте (к полу, стенам и т.д.), вынос старой мебели и др.

Доставка заказов осуществляется во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Время и стоимость услуги можно уточнить у менеджера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: