Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические стеллажи передвижные
Фото: Источник фото

Металлическая мебель… Еще недавно это словосочетание могло бы показаться странным. Однако факты убеждают: она может быть не только функциональной, но и элегантной. В настоящей статье речь пойдет о профессиональной мебели, используемой в офисах, медицинских кабинетах, складских помещениях, на производстве, а также других сферах жизни и бизнеса. Нынешние технологии позволяют многое. Стальные конструкции эргономичны, практичны и внешне привлекательны. В частности, те, которые были изготовлены ООО «Арметкон».

На рынке Санкт-Петербурга бренд известен с 2003 года. За это время компания приобрела прочную и добрую репутацию. Тысячи заказов выполнены ею с неизменным качеством. Клиенты компании – представители всех форм бизнеса. Это крупные промышленные объединения, коммерческие и финансовые структуры, медицинские клиники, а также средние и малые предприятия различного профиля.

По требованию заказчика ООО «Арметкон» разработает и воплотит в жизнь любой проект. Обратившись в компанию однажды, многие рекомендуют ее своим партнерам. В готовой продукции сочетаются инженерный гений и дизайнерский талант. Изделия удобно использовать и не стыдно показать другим. Что бы это ни было: сейф, верстак, шкаф для одежды или металлический стеллаж - все это удачно интегрируется в пространство.

По многим параметрам металлическая мебель не имеет себе равных. Она прочная, огнестойкая, устойчива к химикатам, выдерживает значительные механические воздействия. На складских и промышленных объектах это единственный вариант, предполагающий долгую и уверенную эксплуатацию. Какая бы задача ни стояла перед заказчиком – оборудовать рабочее место, раздевалку, склад или что-то другое, - с помощью «Арметкон» она будет решена на «отлично».

Рабочий процесс отлажен до мелочей. После сборки металлическая поверхность тщательно обрабатывается и покрывается порошковой краской. В результате конструкция получает презентабельный вид и надежную защиту от коррозии. При индивидуальном заказе выезд специалиста для замеров осуществляется бесплатно. Кроме того, клиентам предоставляются дополнительные услуги: доставка мебели, отгрузка, занос в помещение, фиксация на месте (к полу, стенам и т.д.), вынос старой мебели и др.

Доставка заказов осуществляется во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Время и стоимость услуги можно уточнить у менеджера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: