Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические стеллажи передвижные
Фото: Источник фото

Металлическая мебель… Еще недавно это словосочетание могло бы показаться странным. Однако факты убеждают: она может быть не только функциональной, но и элегантной. В настоящей статье речь пойдет о профессиональной мебели, используемой в офисах, медицинских кабинетах, складских помещениях, на производстве, а также других сферах жизни и бизнеса. Нынешние технологии позволяют многое. Стальные конструкции эргономичны, практичны и внешне привлекательны. В частности, те, которые были изготовлены ООО «Арметкон».

На рынке Санкт-Петербурга бренд известен с 2003 года. За это время компания приобрела прочную и добрую репутацию. Тысячи заказов выполнены ею с неизменным качеством. Клиенты компании – представители всех форм бизнеса. Это крупные промышленные объединения, коммерческие и финансовые структуры, медицинские клиники, а также средние и малые предприятия различного профиля.

По требованию заказчика ООО «Арметкон» разработает и воплотит в жизнь любой проект. Обратившись в компанию однажды, многие рекомендуют ее своим партнерам. В готовой продукции сочетаются инженерный гений и дизайнерский талант. Изделия удобно использовать и не стыдно показать другим. Что бы это ни было: сейф, верстак, шкаф для одежды или металлический стеллаж - все это удачно интегрируется в пространство.

По многим параметрам металлическая мебель не имеет себе равных. Она прочная, огнестойкая, устойчива к химикатам, выдерживает значительные механические воздействия. На складских и промышленных объектах это единственный вариант, предполагающий долгую и уверенную эксплуатацию. Какая бы задача ни стояла перед заказчиком – оборудовать рабочее место, раздевалку, склад или что-то другое, - с помощью «Арметкон» она будет решена на «отлично».

Рабочий процесс отлажен до мелочей. После сборки металлическая поверхность тщательно обрабатывается и покрывается порошковой краской. В результате конструкция получает презентабельный вид и надежную защиту от коррозии. При индивидуальном заказе выезд специалиста для замеров осуществляется бесплатно. Кроме того, клиентам предоставляются дополнительные услуги: доставка мебели, отгрузка, занос в помещение, фиксация на месте (к полу, стенам и т.д.), вынос старой мебели и др.

Доставка заказов осуществляется во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Время и стоимость услуги можно уточнить у менеджера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: