Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические стеллажи передвижные
Фото: Источник фото

Металлическая мебель… Еще недавно это словосочетание могло бы показаться странным. Однако факты убеждают: она может быть не только функциональной, но и элегантной. В настоящей статье речь пойдет о профессиональной мебели, используемой в офисах, медицинских кабинетах, складских помещениях, на производстве, а также других сферах жизни и бизнеса. Нынешние технологии позволяют многое. Стальные конструкции эргономичны, практичны и внешне привлекательны. В частности, те, которые были изготовлены ООО «Арметкон».

На рынке Санкт-Петербурга бренд известен с 2003 года. За это время компания приобрела прочную и добрую репутацию. Тысячи заказов выполнены ею с неизменным качеством. Клиенты компании – представители всех форм бизнеса. Это крупные промышленные объединения, коммерческие и финансовые структуры, медицинские клиники, а также средние и малые предприятия различного профиля.

По требованию заказчика ООО «Арметкон» разработает и воплотит в жизнь любой проект. Обратившись в компанию однажды, многие рекомендуют ее своим партнерам. В готовой продукции сочетаются инженерный гений и дизайнерский талант. Изделия удобно использовать и не стыдно показать другим. Что бы это ни было: сейф, верстак, шкаф для одежды или металлический стеллаж - все это удачно интегрируется в пространство.

По многим параметрам металлическая мебель не имеет себе равных. Она прочная, огнестойкая, устойчива к химикатам, выдерживает значительные механические воздействия. На складских и промышленных объектах это единственный вариант, предполагающий долгую и уверенную эксплуатацию. Какая бы задача ни стояла перед заказчиком – оборудовать рабочее место, раздевалку, склад или что-то другое, - с помощью «Арметкон» она будет решена на «отлично».

Рабочий процесс отлажен до мелочей. После сборки металлическая поверхность тщательно обрабатывается и покрывается порошковой краской. В результате конструкция получает презентабельный вид и надежную защиту от коррозии. При индивидуальном заказе выезд специалиста для замеров осуществляется бесплатно. Кроме того, клиентам предоставляются дополнительные услуги: доставка мебели, отгрузка, занос в помещение, фиксация на месте (к полу, стенам и т.д.), вынос старой мебели и др.

Доставка заказов осуществляется во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Время и стоимость услуги можно уточнить у менеджера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: