Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:43
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стальные двери
Фото: 

При планировке ремонта или оформлении нового жилища одним из важнейших вопросов является выбор входной двери. При этом она должна не только отличаться эстетичным внешним видом, но и защищать квартиру от взломщиков. Этим требованиям как нельзя лучше соответствует именно металлическая входная дверь. Выбор таких изделий на современном рынке достаточно большой, чтобы каждый смог подобрать вариант согласно своим предпочтениям. При этом следует учитывать множество факторов, главные из которых мы и рассмотрим далее.

Металлическая основа 

Основой металлической двери выступают сталь либо алюминий. В первом случае изделие будет отличаться намного большей прочностью, шумо- и звукоизоляцией. Большинство дверных конструкций в России имеют в своей основе именно сталь. Производство дверей такого типа в Одинцово предусматривает изготовление двух листов из легированного металла. При этом толщина стали должна быть не менее 1,5-2 мм, что обеспечивает надежную защиту жилища. Также такие конструкции оснащаются дополнительными ребрами жесткости, усиливающими взламостойкость, и не позволяющими стали прогибаться под воздействием нагрузки.

Алюминиевые двери менее надежны, однако отличаются меньшей ценой и легкостью. При этом алюминий проще в обработке, чем сталь, поэтому из него легче изготавливать различные варианты дизайна. 

Дверная коробка

В значительной степени надежность дверной конструкции зависит и от ее коробки. Профессионалы предлагают сегодня два наиболее распространенных варианта: изделия из отдельных стальных профилей или из цельногнутого профиля. Конструкции второго типа отличаются большей прочностью, так как в них нет сварного шва, который, как известно, является слабым звеном системы. 

Фурнитура

Стальные двери купить сегодня можно с различными типами замков (ригельными, сувальдными, электронными, цилиндровыми, кодовыми). Однако эксперты советуют выбирать модели, которые оснащаются, как минимум, двумя запорными системами. Лучший вариант - это сочетание цилиндрового и сувальдного замков. Важной деталью в защите дома от взлома является также и качество петель, наличие противосъемных штырей (ригелей), а также оборудование двери цепочками и глазками. 

Кроме того, при выборе дверной конструкции немало внимания уделяется ее тепло- и звукоизоляционным характеристикам, а также эстетичности внешнего вида.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: