Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стальные двери
Фото: 

При планировке ремонта или оформлении нового жилища одним из важнейших вопросов является выбор входной двери. При этом она должна не только отличаться эстетичным внешним видом, но и защищать квартиру от взломщиков. Этим требованиям как нельзя лучше соответствует именно металлическая входная дверь. Выбор таких изделий на современном рынке достаточно большой, чтобы каждый смог подобрать вариант согласно своим предпочтениям. При этом следует учитывать множество факторов, главные из которых мы и рассмотрим далее.

Металлическая основа 

Основой металлической двери выступают сталь либо алюминий. В первом случае изделие будет отличаться намного большей прочностью, шумо- и звукоизоляцией. Большинство дверных конструкций в России имеют в своей основе именно сталь. Производство дверей такого типа в Одинцово предусматривает изготовление двух листов из легированного металла. При этом толщина стали должна быть не менее 1,5-2 мм, что обеспечивает надежную защиту жилища. Также такие конструкции оснащаются дополнительными ребрами жесткости, усиливающими взламостойкость, и не позволяющими стали прогибаться под воздействием нагрузки.

Алюминиевые двери менее надежны, однако отличаются меньшей ценой и легкостью. При этом алюминий проще в обработке, чем сталь, поэтому из него легче изготавливать различные варианты дизайна. 

Дверная коробка

В значительной степени надежность дверной конструкции зависит и от ее коробки. Профессионалы предлагают сегодня два наиболее распространенных варианта: изделия из отдельных стальных профилей или из цельногнутого профиля. Конструкции второго типа отличаются большей прочностью, так как в них нет сварного шва, который, как известно, является слабым звеном системы. 

Фурнитура

Стальные двери купить сегодня можно с различными типами замков (ригельными, сувальдными, электронными, цилиндровыми, кодовыми). Однако эксперты советуют выбирать модели, которые оснащаются, как минимум, двумя запорными системами. Лучший вариант - это сочетание цилиндрового и сувальдного замков. Важной деталью в защите дома от взлома является также и качество петель, наличие противосъемных штырей (ригелей), а также оборудование двери цепочками и глазками. 

Кроме того, при выборе дверной конструкции немало внимания уделяется ее тепло- и звукоизоляционным характеристикам, а также эстетичности внешнего вида.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: