Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Стальные двери
Фото: 

При планировке ремонта или оформлении нового жилища одним из важнейших вопросов является выбор входной двери. При этом она должна не только отличаться эстетичным внешним видом, но и защищать квартиру от взломщиков. Этим требованиям как нельзя лучше соответствует именно металлическая входная дверь. Выбор таких изделий на современном рынке достаточно большой, чтобы каждый смог подобрать вариант согласно своим предпочтениям. При этом следует учитывать множество факторов, главные из которых мы и рассмотрим далее.

Металлическая основа 

Основой металлической двери выступают сталь либо алюминий. В первом случае изделие будет отличаться намного большей прочностью, шумо- и звукоизоляцией. Большинство дверных конструкций в России имеют в своей основе именно сталь. Производство дверей такого типа в Одинцово предусматривает изготовление двух листов из легированного металла. При этом толщина стали должна быть не менее 1,5-2 мм, что обеспечивает надежную защиту жилища. Также такие конструкции оснащаются дополнительными ребрами жесткости, усиливающими взламостойкость, и не позволяющими стали прогибаться под воздействием нагрузки.

Алюминиевые двери менее надежны, однако отличаются меньшей ценой и легкостью. При этом алюминий проще в обработке, чем сталь, поэтому из него легче изготавливать различные варианты дизайна. 

Дверная коробка

В значительной степени надежность дверной конструкции зависит и от ее коробки. Профессионалы предлагают сегодня два наиболее распространенных варианта: изделия из отдельных стальных профилей или из цельногнутого профиля. Конструкции второго типа отличаются большей прочностью, так как в них нет сварного шва, который, как известно, является слабым звеном системы. 

Фурнитура

Стальные двери купить сегодня можно с различными типами замков (ригельными, сувальдными, электронными, цилиндровыми, кодовыми). Однако эксперты советуют выбирать модели, которые оснащаются, как минимум, двумя запорными системами. Лучший вариант - это сочетание цилиндрового и сувальдного замков. Важной деталью в защите дома от взлома является также и качество петель, наличие противосъемных штырей (ригелей), а также оборудование двери цепочками и глазками. 

Кроме того, при выборе дверной конструкции немало внимания уделяется ее тепло- и звукоизоляционным характеристикам, а также эстетичности внешнего вида.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дом.рф лого

В Госдуме обсудили Стандарт комплексного развития территорий

Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин на заседании Совета по развитию городских территорий и общественных пространств провел обсуждение Стандарта комплексного развития территорий.
00
MR Group

MR Group разработала концепцию благоустройства Химкинского лесопарка

Компания MR Group разработала концепцию благоустройства более 105 гектаров Химкинского лесопарка. Проект включает в себя организацию центральной аллеи, тропинок, игровой площадки и зоны для пикников. Девелопер жилого комплекса Discovery Park, расположенного рядом с ТПУ «Ховрино», инвестирует в благоустройство ландшафтной зоны более 50 млн рублей.
00
ГК КОРТРОС лого

Москва стремится в небо

Покупатели жилья в столице стали активно проявлять интерес к небоскребам. Такие выводы сделали аналитики рынка недвижимости в 2019 году. При проведении данного исследования, небоскребом считалось любое здание свыше 40 этажей. По мнению участников рынка, высотные здания помогают сохранить место для зеленой благоустроенной территории.
00
Tekta Group логотип

TEKTA GROUP: В «Маяковском» откроется фитнес-центр с бассейном

В ЖК бизнес-класса «Маяковский» выбран оператор фитнес-центра с бассейном. Им стала компания «Зебра», имеющая более 40 филиалов в Москве и других городах России. Открытие спортивного клуба запланировано на конец 2019 года. Приобрести готовое жилье с бассейном на первом этаже можно всего от 8,85 млн рублей.
00
Донстрой логотип

В «Сердце Столицы» появился 20-метровый «сухой» фонтан

Компания Донстрой завершила устройство сухого фонтана на территории квартала «Сердце Столицы» на Шелепихинской набережной. Фонтан длиной более 20 метров и шириной 6 метров расположился непосредственно на мосту, соединяющем первую и вторую очереди комплекса.
00
ГК «Гранель»

ГК «Гранель» выводит в продажу новый жилой комплекс «Новая Рига»

Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик Московского региона, объявляет старт продаж нового жилого комплекса комфорт-класса «Новая Рига». Современный, уютный и стильный жилой комплекс расположился в уникальном месте - всего в 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе в д. Глухово. Объем инвестиций в строительство ЖК составит порядка 15 млрд рублей.
00
ФСК

ГК ФСК построит образовательный комплекс в районе Отрадное

В районе Отрадное группой компанией ФСК будет построен образовательный комплекс на 500 мест. Четырехэтажное здание разместится на территории реализуемого девелопером ЖК «Поколение». Общая площадь участка образовательного учреждения составит 13 103 кв. м. Здание будет выполнено в архитектурной концепции жилого комплекса. На начальном этапе строительства объем инвестиций в проект оценивается на уровне 500 млн рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Wow! Как изменится ВАО в ближайшую пятилетку

В ближайшие годы Восточный административный округ станет одним из самых комфортных для жизни уголков Москвы. Здесь насчитывается свыше 70 площадок по строительству, реконструкции и благоустройству самых разных социальных и инфраструктурных объектов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как преобразится восток Москвы в ближайшие годы, и на какие местные проекты новостроек следует обратить внимание потенциальным покупателям.
00
Группа компаний RRG, логотип

Участники рынка недвижимости надели поварские фартуки и колпаки

21 июня состоялся очередной, VI Фестиваль Плова RRG, на котором участники рынка недвижимости, ритейла удивляли гостей Фестиваля изысканными блюдами и соревновались в приготовлении самого-самого блюда. Этот Фестиваль стал рекордным и по числу дебютов, и по числу команд-участниц, и по числу гостей.
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Как продать загородный дом

Сегодня предложений на загородном рынке очень много, а срок экспозиции загородного дома или дачи составляет примерно год. При правильном ценообразовании и хорошей подготовке объекта это время может сократиться. Ряд других факторов, напротив, может его увеличить. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» составили топ-4 причин, мешающих быстрой продаже загородного объекта.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Кладовку в новостройке легче всего приобрести на юго-востоке Москвы

Согласно статистике АН «Бон Тон», кладовые помещения представлены в 45 московских проектах комфорт-класса*. При этом территориальными лидерами являются ЮВАО, ЗАО и СВАО. Здесь расположено больше всего новостроек, предлагающих покупателям столь важную опцию.
00
Росбанк лого

"РОСБАНК ДОМ" запустил онлайн-сервис индивидуального подбора недвижимости

«Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-подачи заявки на ипотеку по выбранному объекту.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: