Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стальные двери
Фото: 

При планировке ремонта или оформлении нового жилища одним из важнейших вопросов является выбор входной двери. При этом она должна не только отличаться эстетичным внешним видом, но и защищать квартиру от взломщиков. Этим требованиям как нельзя лучше соответствует именно металлическая входная дверь. Выбор таких изделий на современном рынке достаточно большой, чтобы каждый смог подобрать вариант согласно своим предпочтениям. При этом следует учитывать множество факторов, главные из которых мы и рассмотрим далее.

Металлическая основа 

Основой металлической двери выступают сталь либо алюминий. В первом случае изделие будет отличаться намного большей прочностью, шумо- и звукоизоляцией. Большинство дверных конструкций в России имеют в своей основе именно сталь. Производство дверей такого типа в Одинцово предусматривает изготовление двух листов из легированного металла. При этом толщина стали должна быть не менее 1,5-2 мм, что обеспечивает надежную защиту жилища. Также такие конструкции оснащаются дополнительными ребрами жесткости, усиливающими взламостойкость, и не позволяющими стали прогибаться под воздействием нагрузки.

Алюминиевые двери менее надежны, однако отличаются меньшей ценой и легкостью. При этом алюминий проще в обработке, чем сталь, поэтому из него легче изготавливать различные варианты дизайна. 

Дверная коробка

В значительной степени надежность дверной конструкции зависит и от ее коробки. Профессионалы предлагают сегодня два наиболее распространенных варианта: изделия из отдельных стальных профилей или из цельногнутого профиля. Конструкции второго типа отличаются большей прочностью, так как в них нет сварного шва, который, как известно, является слабым звеном системы. 

Фурнитура

Стальные двери купить сегодня можно с различными типами замков (ригельными, сувальдными, электронными, цилиндровыми, кодовыми). Однако эксперты советуют выбирать модели, которые оснащаются, как минимум, двумя запорными системами. Лучший вариант - это сочетание цилиндрового и сувальдного замков. Важной деталью в защите дома от взлома является также и качество петель, наличие противосъемных штырей (ригелей), а также оборудование двери цепочками и глазками. 

Кроме того, при выборе дверной конструкции немало внимания уделяется ее тепло- и звукоизоляционным характеристикам, а также эстетичности внешнего вида.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: