Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стальные двери
Фото: 

При планировке ремонта или оформлении нового жилища одним из важнейших вопросов является выбор входной двери. При этом она должна не только отличаться эстетичным внешним видом, но и защищать квартиру от взломщиков. Этим требованиям как нельзя лучше соответствует именно металлическая входная дверь. Выбор таких изделий на современном рынке достаточно большой, чтобы каждый смог подобрать вариант согласно своим предпочтениям. При этом следует учитывать множество факторов, главные из которых мы и рассмотрим далее.

Металлическая основа 

Основой металлической двери выступают сталь либо алюминий. В первом случае изделие будет отличаться намного большей прочностью, шумо- и звукоизоляцией. Большинство дверных конструкций в России имеют в своей основе именно сталь. Производство дверей такого типа в Одинцово предусматривает изготовление двух листов из легированного металла. При этом толщина стали должна быть не менее 1,5-2 мм, что обеспечивает надежную защиту жилища. Также такие конструкции оснащаются дополнительными ребрами жесткости, усиливающими взламостойкость, и не позволяющими стали прогибаться под воздействием нагрузки.

Алюминиевые двери менее надежны, однако отличаются меньшей ценой и легкостью. При этом алюминий проще в обработке, чем сталь, поэтому из него легче изготавливать различные варианты дизайна. 

Дверная коробка

В значительной степени надежность дверной конструкции зависит и от ее коробки. Профессионалы предлагают сегодня два наиболее распространенных варианта: изделия из отдельных стальных профилей или из цельногнутого профиля. Конструкции второго типа отличаются большей прочностью, так как в них нет сварного шва, который, как известно, является слабым звеном системы. 

Фурнитура

Стальные двери купить сегодня можно с различными типами замков (ригельными, сувальдными, электронными, цилиндровыми, кодовыми). Однако эксперты советуют выбирать модели, которые оснащаются, как минимум, двумя запорными системами. Лучший вариант - это сочетание цилиндрового и сувальдного замков. Важной деталью в защите дома от взлома является также и качество петель, наличие противосъемных штырей (ригелей), а также оборудование двери цепочками и глазками. 

Кроме того, при выборе дверной конструкции немало внимания уделяется ее тепло- и звукоизоляционным характеристикам, а также эстетичности внешнего вида.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: