Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические двери
Фото: 

Лучший вариант для защиты жилища являются металлические двери – конструкции из стали, преграждающие вход в помещение. Они уже давно пришли на смену деревянным дверям. На сегодняшний день приобрести стальное изделие не составляет труда – на рынке представлен весьма широкий ассортимент европейских и отечественных производителей. Изготовленные в Китае двери наиболее дешевые, но не отличаются должным качеством.

На что обращать внимание при покупке

Выбирая входную конструкцию, необходимо учитывать множество факторов, как функциональность, так и эстетичность. Современные фабрики, изготавливающие металлические двери учитывают основные потребности потребителей. Стоимость изделия колеблется от 4-х до 100 тысяч рублей в среднем, подробнее смотри здесь. Могут быть изготовлены двери и дороже по цене, так называемые эксклюзивные, класса люкс.

Хорошая дверь должна быть прочной, долговечность, удобной в эксплуатации, стильно и уместно выглядеть. По назначению двери делятся на несколько типов, в зависимости от места установки для отделки полотна используют различные способы и материалы. Итак, основные типы конструкций:

  • Парадные
  • Технические
  • Тамбурные
  • Квартирные
  • Офисные

По классу взломостойкости согласно ГОСТ 50862-97 все двери делятся на 4 типа. К конструкциям специального назначения относятся бронированные и противопожарные изделия. Чтобы дверь прослужила верой и правдой длительный срок важно не только само качество изделия, но и квалифицированная установка.

Перейдя по ссылке http://passazhdverei.ru/ можно посмотреть весь ассортимент металлических дверей различных производителей. На сайте можно выбрать конструкции таких брендов как Дверной Континент, Кондор, Beldoorss, Groff, АСД, Оптим, ЮрСталь и многих других.

«Начинка» и внешняя отделка полотна

Надежную прочность и взломостойкость двери обеспечивают различные конструкционные элементы – замковые механизмы, ребра жесткости (лонжероны), противосъемные штыри (ригели), специальные пластины (толщина 2-3 мм). Наличие всех этих атрибутов не позволяет проникнуть внутрь злоумышленникам.

Между листами металла делается слой изолирующего материала (как правило, используют минеральную вату, опилки, поролон, брус древесины). Резиновые уплотнители по периметру короба обеспечивают дополнительную герметичность, и улучшают звуко- и теплоизоляционные свойствам металлических дверей, также препятствуют проникновению посторонних запахов.

Внешняя отделка производится с использованием различных материалов. К бюджетным вариантам отделки относятся покрытие пластиком, искусственной кожей (дерматином), ламинатом. Более современный и долговечный вариант облицовки дверного полотна – МДФ панели. Более дешевый, но также практичный способ отделки – порошковое напыление. Наиболее дорогой и элитный способ обшивки – панели из натуральной древесины.

Выбирая металлические двери, помните, что качественный продукт имеет долгий срок эксплуатации, практичен и функционален.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: