Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические двери
Фото: 

Лучший вариант для защиты жилища являются металлические двери – конструкции из стали, преграждающие вход в помещение. Они уже давно пришли на смену деревянным дверям. На сегодняшний день приобрести стальное изделие не составляет труда – на рынке представлен весьма широкий ассортимент европейских и отечественных производителей. Изготовленные в Китае двери наиболее дешевые, но не отличаются должным качеством.

На что обращать внимание при покупке

Выбирая входную конструкцию, необходимо учитывать множество факторов, как функциональность, так и эстетичность. Современные фабрики, изготавливающие металлические двери учитывают основные потребности потребителей. Стоимость изделия колеблется от 4-х до 100 тысяч рублей в среднем, подробнее смотри здесь. Могут быть изготовлены двери и дороже по цене, так называемые эксклюзивные, класса люкс.

Хорошая дверь должна быть прочной, долговечность, удобной в эксплуатации, стильно и уместно выглядеть. По назначению двери делятся на несколько типов, в зависимости от места установки для отделки полотна используют различные способы и материалы. Итак, основные типы конструкций:

  • Парадные
  • Технические
  • Тамбурные
  • Квартирные
  • Офисные

По классу взломостойкости согласно ГОСТ 50862-97 все двери делятся на 4 типа. К конструкциям специального назначения относятся бронированные и противопожарные изделия. Чтобы дверь прослужила верой и правдой длительный срок важно не только само качество изделия, но и квалифицированная установка.

Перейдя по ссылке http://passazhdverei.ru/ можно посмотреть весь ассортимент металлических дверей различных производителей. На сайте можно выбрать конструкции таких брендов как Дверной Континент, Кондор, Beldoorss, Groff, АСД, Оптим, ЮрСталь и многих других.

«Начинка» и внешняя отделка полотна

Надежную прочность и взломостойкость двери обеспечивают различные конструкционные элементы – замковые механизмы, ребра жесткости (лонжероны), противосъемные штыри (ригели), специальные пластины (толщина 2-3 мм). Наличие всех этих атрибутов не позволяет проникнуть внутрь злоумышленникам.

Между листами металла делается слой изолирующего материала (как правило, используют минеральную вату, опилки, поролон, брус древесины). Резиновые уплотнители по периметру короба обеспечивают дополнительную герметичность, и улучшают звуко- и теплоизоляционные свойствам металлических дверей, также препятствуют проникновению посторонних запахов.

Внешняя отделка производится с использованием различных материалов. К бюджетным вариантам отделки относятся покрытие пластиком, искусственной кожей (дерматином), ламинатом. Более современный и долговечный вариант облицовки дверного полотна – МДФ панели. Более дешевый, но также практичный способ отделки – порошковое напыление. Наиболее дорогой и элитный способ обшивки – панели из натуральной древесины.

Выбирая металлические двери, помните, что качественный продукт имеет долгий срок эксплуатации, практичен и функционален.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: