Скачать программу
24.12.2022
Ликбез по недвижимости
23.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические двери
Фото: 

Лучший вариант для защиты жилища являются металлические двери – конструкции из стали, преграждающие вход в помещение. Они уже давно пришли на смену деревянным дверям. На сегодняшний день приобрести стальное изделие не составляет труда – на рынке представлен весьма широкий ассортимент европейских и отечественных производителей. Изготовленные в Китае двери наиболее дешевые, но не отличаются должным качеством.

На что обращать внимание при покупке

Выбирая входную конструкцию, необходимо учитывать множество факторов, как функциональность, так и эстетичность. Современные фабрики, изготавливающие металлические двери учитывают основные потребности потребителей. Стоимость изделия колеблется от 4-х до 100 тысяч рублей в среднем, подробнее смотри здесь. Могут быть изготовлены двери и дороже по цене, так называемые эксклюзивные, класса люкс.

Хорошая дверь должна быть прочной, долговечность, удобной в эксплуатации, стильно и уместно выглядеть. По назначению двери делятся на несколько типов, в зависимости от места установки для отделки полотна используют различные способы и материалы. Итак, основные типы конструкций:

  • Парадные
  • Технические
  • Тамбурные
  • Квартирные
  • Офисные

По классу взломостойкости согласно ГОСТ 50862-97 все двери делятся на 4 типа. К конструкциям специального назначения относятся бронированные и противопожарные изделия. Чтобы дверь прослужила верой и правдой длительный срок важно не только само качество изделия, но и квалифицированная установка.

Перейдя по ссылке http://passazhdverei.ru/ можно посмотреть весь ассортимент металлических дверей различных производителей. На сайте можно выбрать конструкции таких брендов как Дверной Континент, Кондор, Beldoorss, Groff, АСД, Оптим, ЮрСталь и многих других.

«Начинка» и внешняя отделка полотна

Надежную прочность и взломостойкость двери обеспечивают различные конструкционные элементы – замковые механизмы, ребра жесткости (лонжероны), противосъемные штыри (ригели), специальные пластины (толщина 2-3 мм). Наличие всех этих атрибутов не позволяет проникнуть внутрь злоумышленникам.

Между листами металла делается слой изолирующего материала (как правило, используют минеральную вату, опилки, поролон, брус древесины). Резиновые уплотнители по периметру короба обеспечивают дополнительную герметичность, и улучшают звуко- и теплоизоляционные свойствам металлических дверей, также препятствуют проникновению посторонних запахов.

Внешняя отделка производится с использованием различных материалов. К бюджетным вариантам отделки относятся покрытие пластиком, искусственной кожей (дерматином), ламинатом. Более современный и долговечный вариант облицовки дверного полотна – МДФ панели. Более дешевый, но также практичный способ отделки – порошковое напыление. Наиболее дорогой и элитный способ обшивки – панели из натуральной древесины.

Выбирая металлические двери, помните, что качественный продукт имеет долгий срок эксплуатации, практичен и функционален.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Основные и дополнительные сведения в ЕГРН

В Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся сведения об объекте недвижимости, о правах и сделках, в числе которых и сведения о правообладателях.
00
ЖК «СОЮЗ»

В декабре в жилом спортивно-оздоровительном кластере «СОЮЗ» выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снега из котлована

Строительные работы в жилом спортивно-оздоровительном кластере юности и здоровья в Ростокино ведутся по графику. На объекте завершены работы нулевого цикла.
00
ЖК The LAKE

ГК ФСК инвестирует в московский проект бизнес-класса

ГК ФСК презентовала новый жилой дом бизнес-класса — The Lake, который будет возведен на северо-востоке Москвы, на ул. Снежная, в пешей доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово».
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование для строительства 50 млн кв. м жилья

С начала года заключено сделок проектного финансирования на сумму порядка 1,5 трлн рублей, что на 860 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Росреестр

Правообладателям земельных участков на заметку

Государство установило в отношении земельных ресурсов охранные меры. Однако о своих обязанностях знают далеко не все собственники и иногда даже не догадываются, что нарушают закон.
00
В премиальном комплексе SLAVA

В премиальном комплексе SLAVA завершен монтаж лифтового оборудования

Финский концерн KONE полностью выполнил свои обязательства поставщика. Всего в жилом комплексе SLAVA установлено 18 лифтов. Кабины рассчитаны на подъем до 1000 кг со скоростью 1,6 м/с.
00
Департамент городского имущества города Москвы - новый логотип

Жители первого дома, построенного по программе комплексного развития территорий, получили ключи от квартир

В столице в рамках проекта реорганизации бывшей промзоны «Октябрьское поле» построен первый объект – 25-этажный жилой дом на 312 квартир. Девелопер - «РГ-Девелопмент».
00
Алюминиевая Ассоциация логотип

В Алюминиевой Ассоциации спроектируют мосты для Узбекистана

Об этом договорились во время ВКС-встречи представители Алюминиевой Ассоциации и AKFA Group - крупнейшего производителя и экспортера алюминиевого профиля на рынке Узбекистана.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

О нормативной базе для развития малоэтажного домостроения в России рассказал директор ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин

На площадке V Международного форума «Малоэтажная Россия 2022» 19 декабря состоялся круглый стол, посвященный обсуждению регионального опыта строительства малоэтажных зданий.
00
Циан логотип

Итоги 2022 года на рынке аренды

Эксперты Циан.Аналитики подвели итоги 2022 года на рынке долгосрочной аренды и выяснили, в каких городах выгоднее аренда, а не ипотека, а также – как изменилась доходность рантье за последние три года. Тезисы.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ провёл первую сделку по покупке жилья в новостройке с оформлением e-закладной

Банк ДОМ.РФ провёл первую ипотечную сделку по покупке квартиры на этапе строительства с одновременным оформлением электронной закладной.
00
Судостроительная улица, владение 5

Два жилых корпуса по программе реновации введут в Нагатинском затоне в следующем году

В районе Нагатинский затон по адресу: Судостроительная улица, владение 5 в следующем году введут в эксплуатацию два жилых корпуса на 240 квартир для переселения по программе реновации.
00
ГК КОРТРОС лого

Спрос на региональные проекты более устойчив

Спрос на региональные проекты менее подвержен колебаниям рынка, в отличие от московских, такое мнение высказал главный финансовый директор ГК «КОРТРОС» Егор Косарев.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Инвестора для реорганизации территории на Кусковской улице выберут на аукционе

В Москве объявлен аукцион на право заключения договора о комплексном развитии неэффективно используемой территории на Кусковской улице, владение 12 на востоке столицы.
Или войти с помощью: