Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #42336
Фото: Источник фото

Слегка изменив известную фразу можно сказать: квартира начинается с дверей! Красивая входная дверь является визитной карточкой хозяина данного помещения, будь то квартира или офис.

Двери на заказ – воплощение идеи заказчика

Самыми лучшими считаются металлические двери в www.imperiya-dverey.ru, изготовленные по индивидуальному заказу. Они отражают не только предпочтения покупателя, но и решают много индивидуальных технических моментов. 

Изготовление дверей по индивидуальному заказу позволяет придавать им уникальную форму, делая их решётчатыми или двустворчатыми. А при установке менять форму дверного проёма, например, сделать его в виде арки. Возможно изготовление бюджетных дверей для подъездов или технических помещений.

Металлические двери изготавливаются и устанавливаются в сжатые сроки. Изготовитель несёт ответственность за качество дверей и их установку. Поэтому, всегда можно обратиться на фирму по поводу устранения возникшей проблемы.

Изготовление дверей начинается с вызова специалиста

Специалист делает точные замеры дверного проёма, тщательно изучает структуру стен помещения. Даёт рекомендации по поводу толщины металла, конструкции двери, модели замка и других технических нюансов.

Применение новых технологий позволяет создавать принципиально новый вид дверей. Современные металлические двери с МДФ – это многослойная конструкция, в которой между листами металла укладывается изолирующий материал. Такие двери обеспечивают дополнительную звуко- и теплоизоляцию помещения. 

Возможно применение термостойкого наполнителя, что обеспечит противопожарную защиту. Для придания надёжности дверной конструкции применяются усиленные петли, подбирается надёжная запорная система. По договорённости с заказчиком возможна дополнительная установка защитной системы и дополнительное нанесение антикоррозионного покрытия поверхности металла.

Большое внимание уделяется отделке и декорированию изготовленных дверей. Очень красиво на них смотрятся элементы ручной ковки. А разнообразие отделочных материалов позволяет удовлетворить любой вкус. Для отделки применяются такие материалы как

• ламинат,

• панели МДФ,

• вагонка,

• винилискожа,

• порошковое напыление и

• нитроэмаль.

Двери, сделанные на заказ в www.imperiya-dverey.ru, гармонично впишутся в планировку здания, будут служить надёжной защитой и радовать многие годы оригинальным дизайном.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
00

Обманутым гражданам компанией Red Development необходимо обратиться в правоохранительные органы

Компания Red Development планировала отстроить апартаменты на Часовой и Михайловской улицах. Это должны были быть два объекта, в которых бы размещались loft-апартаменты.
00

В инноцентре «Сколково» планируется создать парк наук

Проект парка наук был представлен на Градостроительном совете Сколково. Он включает в себя образовательную направленность, так как всячески переплетается и взаимодействует с находящимися рядом учебными заведениями.
00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: