Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #42336
Фото: Источник фото

Слегка изменив известную фразу можно сказать: квартира начинается с дверей! Красивая входная дверь является визитной карточкой хозяина данного помещения, будь то квартира или офис.

Двери на заказ – воплощение идеи заказчика

Самыми лучшими считаются металлические двери в www.imperiya-dverey.ru, изготовленные по индивидуальному заказу. Они отражают не только предпочтения покупателя, но и решают много индивидуальных технических моментов. 

Изготовление дверей по индивидуальному заказу позволяет придавать им уникальную форму, делая их решётчатыми или двустворчатыми. А при установке менять форму дверного проёма, например, сделать его в виде арки. Возможно изготовление бюджетных дверей для подъездов или технических помещений.

Металлические двери изготавливаются и устанавливаются в сжатые сроки. Изготовитель несёт ответственность за качество дверей и их установку. Поэтому, всегда можно обратиться на фирму по поводу устранения возникшей проблемы.

Изготовление дверей начинается с вызова специалиста

Специалист делает точные замеры дверного проёма, тщательно изучает структуру стен помещения. Даёт рекомендации по поводу толщины металла, конструкции двери, модели замка и других технических нюансов.

Применение новых технологий позволяет создавать принципиально новый вид дверей. Современные металлические двери с МДФ – это многослойная конструкция, в которой между листами металла укладывается изолирующий материал. Такие двери обеспечивают дополнительную звуко- и теплоизоляцию помещения. 

Возможно применение термостойкого наполнителя, что обеспечит противопожарную защиту. Для придания надёжности дверной конструкции применяются усиленные петли, подбирается надёжная запорная система. По договорённости с заказчиком возможна дополнительная установка защитной системы и дополнительное нанесение антикоррозионного покрытия поверхности металла.

Большое внимание уделяется отделке и декорированию изготовленных дверей. Очень красиво на них смотрятся элементы ручной ковки. А разнообразие отделочных материалов позволяет удовлетворить любой вкус. Для отделки применяются такие материалы как

• ламинат,

• панели МДФ,

• вагонка,

• винилискожа,

• порошковое напыление и

• нитроэмаль.

Двери, сделанные на заказ в www.imperiya-dverey.ru, гармонично впишутся в планировку здания, будут служить надёжной защитой и радовать многие годы оригинальным дизайном.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: