Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:31
Строительство и Ремонт
23.06.2017
Строительство и Ремонт
23.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.06.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Организация удобного хранения папок и документов является неотъемлемой частью комфортной работы офисных работников. Компактное размещение больших объемов информации, а также быстрый доступ к необходимому файлу или папке обеспечивают максимально удобную работу с любыми документами. Именно металлические шкафы для документов предоставляют достаточно пространства для хранения важных папок и файлов, существенно облегчая деятельность сотрудников компании и надежно защищая такую документацию от посторонних лиц.

Основные особенности металлических архивных шкафов

Архивные шкафы из металла гарантируют не только простой доступ работника компании к необходимой информации, хранящейся внутри шкафа, но и способны предотвратить проникновение посторонних лиц к важной и конфиденциальной информации.

Материал – высокопрочная сталь.

Толщина металла – от 0,8 до 1,5 миллиметров.

Покрытие металла – полимерное порошковое, наносится для предотвращения повреждений, царапин и коррозии поверхности шкафа.

Максимальная весовая нагрузка – 60 килограмм.

Фурнитура – надежные замки, крепления полок, магнитные защелки.

Дополнительные функции – устройство против опрокидывания, шариковые телескопические направляющие.

Цвет – серый, металлик.

Данные металлические изделия просты в установке и последующей эксплуатации, не требуют трудоемкого обслуживания или сложного ремонта. Замена отдельных деталей или мелкий ремонт мебели будут под силу даже простому человеку, необходимости привлечения квалифицированных специалистов не возникает.

Главные преимущества архивных шкафов

Именно архивные шкафы металлические существенно облегчают процесс поиска нужной папки или бумаги, предотвращая возможные ситуации ее кражи или утери. Они отлично подходят для использования в архивах, офисах, бухгалтерских отделах компаний, а также в библиотеках.

В чем же именно состоят преимущества таких шкафов?

  • Удобство. Упорядочивание любой информации и файлов значительно облегчает процесс работы с документами, сокращая затраты времени на поиск необходимой бумаги.
  • Надежность. Прочные и долговечные шкафы способны прослужить максимально длительный срок. Специальное покрытие металла защищает такую мебель от коррозии и царапин, существенно продлевая срок ее эффективной эксплуатации.
  • Безопасность. Прочный корпус, надежные замки и защелки архивного шкафа способны надежно защитить хранимую в нем документацию, предотвратив при этом случаи потери или хищения важных папок и документов.

Прочные, вместительные и долговечные, архивные шкафы являются идеальным местом для хранения документов, папок и файлов практически на любых предприятиях и в организациях. При этом отменный уровень экологичности такого рода офисной мебели позволяет использовать данные шкафы без опасений за здоровье работников, а отменная устойчивость к перепадам уровня влажности и температуры позволяет применять металлические изделия в складских и полуподвальных, а также в неотапливаемых помещениях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дома из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков

Дом – это нечто гораздо большее, нежели четыре стены с крышей, окнами и мебелью. Это укромное место, в которое каждый хозяин вкладывает частичку своей души. С помощью профессионалов вы сможете создать совершенно уникальную разработку будущей постройки, где будет учтено каждое пожелание и малейшие нюансы.
00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: