Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические ограждения
Фото: 

Обозначение границ участков и охрану собственности невозможно выполнить без надежной защиты специальными изделиями, предназначенными для этих целей. Качественные, надежные и недорогие металлические ограждения будут оптимальным выбором для установки и в городской черте, и на частном участке за городом.

Разновидности металлоконструкций для ограждения

Деревянные образцы использовались с древних времен. Затем наступил период повсеместного применения бетонных изделий. Но все они в наши дни уступают по своей популярности самому практичному и востребованному виду – оградам из металла. Классификация по условиям места установки производится следующим образом:

  1. Для декорирования интерьера используются внутренние ограждения. Изготовленные из стали, они чаще всего служат оригинальным оформлением балконов, каминов и лестниц. В соответствии с проектом возможны варианты прямых и винтовых лестничных перил. По желанию заказчиков в изделии могут присутствовать элементы из стекла или дерева.
  2. Металлические заборы и ограждения внешнего исполнения выполняют функции защиты территории и эстетического оформления ландшафтного дизайна и устанавливаются снаружи объектов.

Несомненные достоинства качественных элементов оград из металла делают подобные изделия самыми востребованными в этом сегменте рынка.

Главные преимущества

Основные достоинства ограждений из металла:

  • исключительная прочность, позволяющая обеспечить высокие параметры надежности;
  • удобный и быстрый монтаж в любом требуемом месте;
  • возможность разнообразных дизайнерских решений;
  • доступная стоимость в сочетании с гарантированным качеством.

Металлические ограждения изготавливаются на специализированных предприятиях, оснащенных всем необходимым оборудованием для серийного выпуска стандартных образцов и производства моделей по индивидуальным чертежам.

Большинство производителей предлагают клиентам услугу монтажа. Воспользовавшись этим предложением, потребители получают полный комплект обслуживания по доступным ценам.

Многие покупатели в своих отзывах положительно характеризуют деятельность компании Фенсис, как надежного производителя и поставщика.

Исходные материалы

Прокат различного вида применяется в процессе изготовления – это могут быть и элементы ковки, и трубы, и сетка рабица, и профилированный лист. Последние два вида пользуются большой популярностью, благодаря своей экономичности. Они наиболее практичны при необходимости установки временных ограждений на загородном участке или стройплощадке.

Полиэстеровое или цинковое покрытие позволяет значительно увеличить сроки эксплуатации – при правильном уходе металлические заборы и ограждения прослужат 10 и более лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: