Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические ограждения
Фото: 

Обозначение границ участков и охрану собственности невозможно выполнить без надежной защиты специальными изделиями, предназначенными для этих целей. Качественные, надежные и недорогие металлические ограждения будут оптимальным выбором для установки и в городской черте, и на частном участке за городом.

Разновидности металлоконструкций для ограждения

Деревянные образцы использовались с древних времен. Затем наступил период повсеместного применения бетонных изделий. Но все они в наши дни уступают по своей популярности самому практичному и востребованному виду – оградам из металла. Классификация по условиям места установки производится следующим образом:

  1. Для декорирования интерьера используются внутренние ограждения. Изготовленные из стали, они чаще всего служат оригинальным оформлением балконов, каминов и лестниц. В соответствии с проектом возможны варианты прямых и винтовых лестничных перил. По желанию заказчиков в изделии могут присутствовать элементы из стекла или дерева.
  2. Металлические заборы и ограждения внешнего исполнения выполняют функции защиты территории и эстетического оформления ландшафтного дизайна и устанавливаются снаружи объектов.

Несомненные достоинства качественных элементов оград из металла делают подобные изделия самыми востребованными в этом сегменте рынка.

Главные преимущества

Основные достоинства ограждений из металла:

  • исключительная прочность, позволяющая обеспечить высокие параметры надежности;
  • удобный и быстрый монтаж в любом требуемом месте;
  • возможность разнообразных дизайнерских решений;
  • доступная стоимость в сочетании с гарантированным качеством.

Металлические ограждения изготавливаются на специализированных предприятиях, оснащенных всем необходимым оборудованием для серийного выпуска стандартных образцов и производства моделей по индивидуальным чертежам.

Большинство производителей предлагают клиентам услугу монтажа. Воспользовавшись этим предложением, потребители получают полный комплект обслуживания по доступным ценам.

Многие покупатели в своих отзывах положительно характеризуют деятельность компании Фенсис, как надежного производителя и поставщика.

Исходные материалы

Прокат различного вида применяется в процессе изготовления – это могут быть и элементы ковки, и трубы, и сетка рабица, и профилированный лист. Последние два вида пользуются большой популярностью, благодаря своей экономичности. Они наиболее практичны при необходимости установки временных ограждений на загородном участке или стройплощадке.

Полиэстеровое или цинковое покрытие позволяет значительно увеличить сроки эксплуатации – при правильном уходе металлические заборы и ограждения прослужат 10 и более лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: