Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические ограждения
Фото: 

Обозначение границ участков и охрану собственности невозможно выполнить без надежной защиты специальными изделиями, предназначенными для этих целей. Качественные, надежные и недорогие металлические ограждения будут оптимальным выбором для установки и в городской черте, и на частном участке за городом.

Разновидности металлоконструкций для ограждения

Деревянные образцы использовались с древних времен. Затем наступил период повсеместного применения бетонных изделий. Но все они в наши дни уступают по своей популярности самому практичному и востребованному виду – оградам из металла. Классификация по условиям места установки производится следующим образом:

  1. Для декорирования интерьера используются внутренние ограждения. Изготовленные из стали, они чаще всего служат оригинальным оформлением балконов, каминов и лестниц. В соответствии с проектом возможны варианты прямых и винтовых лестничных перил. По желанию заказчиков в изделии могут присутствовать элементы из стекла или дерева.
  2. Металлические заборы и ограждения внешнего исполнения выполняют функции защиты территории и эстетического оформления ландшафтного дизайна и устанавливаются снаружи объектов.

Несомненные достоинства качественных элементов оград из металла делают подобные изделия самыми востребованными в этом сегменте рынка.

Главные преимущества

Основные достоинства ограждений из металла:

  • исключительная прочность, позволяющая обеспечить высокие параметры надежности;
  • удобный и быстрый монтаж в любом требуемом месте;
  • возможность разнообразных дизайнерских решений;
  • доступная стоимость в сочетании с гарантированным качеством.

Металлические ограждения изготавливаются на специализированных предприятиях, оснащенных всем необходимым оборудованием для серийного выпуска стандартных образцов и производства моделей по индивидуальным чертежам.

Большинство производителей предлагают клиентам услугу монтажа. Воспользовавшись этим предложением, потребители получают полный комплект обслуживания по доступным ценам.

Многие покупатели в своих отзывах положительно характеризуют деятельность компании Фенсис, как надежного производителя и поставщика.

Исходные материалы

Прокат различного вида применяется в процессе изготовления – это могут быть и элементы ковки, и трубы, и сетка рабица, и профилированный лист. Последние два вида пользуются большой популярностью, благодаря своей экономичности. Они наиболее практичны при необходимости установки временных ограждений на загородном участке или стройплощадке.

Полиэстеровое или цинковое покрытие позволяет значительно увеличить сроки эксплуатации – при правильном уходе металлические заборы и ограждения прослужат 10 и более лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: