Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стильные и надежные заборы от компании «Artline»
Фото: Источник фото

Частный дом дает много преимуществ его владельцам, но при этом и требует намного большего внимания. Прежде всего, важно надежно защитить свою собственность от посягательства воров и посторонних глаз. В последнее время все большую популярность приобретают металлические ограждения, которые как раз и могут справиться с данной задачей.

Такие конструкции в Москве предлагает компания Artline. Она создана в 2016 году и продолжает традиции своего предшественника - ESG Professional (ООО «Евро Строй Груп») -  чьим дочерним подразделением она стала. Она выполняет заказы как по возведению металлических секционных заборов, так и по установке воротных систем, создания сети уличного освещения и видеонаблюдения за придомовой территорией.

Так, современные заборы для загородных домов предлагаются в трех видах комплектации:

  • «Премиум»;
  • «Комфорт»;
  • «Лайт».

Комплектация «Лайт» считается эконом-вариантом, она подойдет тем, кто хочет потратить на строительство забора минимальную сумму. Однако она позволит обеспечить максимальное удобство в эксплуатации и длительный срок службы, а также надежную защиту от посторонних. Детали забора-жалюзи изготавливаются из оцинкованной стали.

Для повышения эстетических характеристик металл покрывается полимерным покрытием, так что забор защищен от неблагоприятных факторов внешней среды и не потребует от владельца ежегодной его покраски.

Комплектация «Комфорт» имеет более сложную конструкцию. В частности, перед ее установкой мастера создадут фундамент, так что устойчивость и выносливость изделия повысится. Кроме того, такой вариант – единственно возможный в тех случаях, когда почва на участке около дома имеет особенности и рельеф сложен. Тогда только создание специального фундамента способно обеспечить нормальные условия для монтажа секционного металлического забора.

Комплектация «Премиум» подразумевает создание действительно функционального, долговечного и презентабельного забора. Для его монтажа обязательно создается надежный фундамент. Для отделки столбов и секций заказчик может выбрать любой из материалов. После установки такой забор станет настоящим украшением участка, он способен позитивно повлиять на психологическую атмосферу и стать дополнением к другим элементам ландшафтного дизайна придомовой территории.

Подробнее о продукции и услугах компании Artline - https://artlinem.ru/zabory

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: