Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стильные и надежные заборы от компании «Artline»
Фото: Источник фото

Частный дом дает много преимуществ его владельцам, но при этом и требует намного большего внимания. Прежде всего, важно надежно защитить свою собственность от посягательства воров и посторонних глаз. В последнее время все большую популярность приобретают металлические ограждения, которые как раз и могут справиться с данной задачей.

Такие конструкции в Москве предлагает компания Artline. Она создана в 2016 году и продолжает традиции своего предшественника - ESG Professional (ООО «Евро Строй Груп») -  чьим дочерним подразделением она стала. Она выполняет заказы как по возведению металлических секционных заборов, так и по установке воротных систем, создания сети уличного освещения и видеонаблюдения за придомовой территорией.

Так, современные заборы для загородных домов предлагаются в трех видах комплектации:

  • «Премиум»;
  • «Комфорт»;
  • «Лайт».

Комплектация «Лайт» считается эконом-вариантом, она подойдет тем, кто хочет потратить на строительство забора минимальную сумму. Однако она позволит обеспечить максимальное удобство в эксплуатации и длительный срок службы, а также надежную защиту от посторонних. Детали забора-жалюзи изготавливаются из оцинкованной стали.

Для повышения эстетических характеристик металл покрывается полимерным покрытием, так что забор защищен от неблагоприятных факторов внешней среды и не потребует от владельца ежегодной его покраски.

Комплектация «Комфорт» имеет более сложную конструкцию. В частности, перед ее установкой мастера создадут фундамент, так что устойчивость и выносливость изделия повысится. Кроме того, такой вариант – единственно возможный в тех случаях, когда почва на участке около дома имеет особенности и рельеф сложен. Тогда только создание специального фундамента способно обеспечить нормальные условия для монтажа секционного металлического забора.

Комплектация «Премиум» подразумевает создание действительно функционального, долговечного и презентабельного забора. Для его монтажа обязательно создается надежный фундамент. Для отделки столбов и секций заказчик может выбрать любой из материалов. После установки такой забор станет настоящим украшением участка, он способен позитивно повлиять на психологическую атмосферу и стать дополнением к другим элементам ландшафтного дизайна придомовой территории.

Подробнее о продукции и услугах компании Artline - https://artlinem.ru/zabory

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: