Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стильные и надежные заборы от компании «Artline»
Фото: Источник фото

Частный дом дает много преимуществ его владельцам, но при этом и требует намного большего внимания. Прежде всего, важно надежно защитить свою собственность от посягательства воров и посторонних глаз. В последнее время все большую популярность приобретают металлические ограждения, которые как раз и могут справиться с данной задачей.

Такие конструкции в Москве предлагает компания Artline. Она создана в 2016 году и продолжает традиции своего предшественника - ESG Professional (ООО «Евро Строй Груп») -  чьим дочерним подразделением она стала. Она выполняет заказы как по возведению металлических секционных заборов, так и по установке воротных систем, создания сети уличного освещения и видеонаблюдения за придомовой территорией.

Так, современные заборы для загородных домов предлагаются в трех видах комплектации:

  • «Премиум»;
  • «Комфорт»;
  • «Лайт».

Комплектация «Лайт» считается эконом-вариантом, она подойдет тем, кто хочет потратить на строительство забора минимальную сумму. Однако она позволит обеспечить максимальное удобство в эксплуатации и длительный срок службы, а также надежную защиту от посторонних. Детали забора-жалюзи изготавливаются из оцинкованной стали.

Для повышения эстетических характеристик металл покрывается полимерным покрытием, так что забор защищен от неблагоприятных факторов внешней среды и не потребует от владельца ежегодной его покраски.

Комплектация «Комфорт» имеет более сложную конструкцию. В частности, перед ее установкой мастера создадут фундамент, так что устойчивость и выносливость изделия повысится. Кроме того, такой вариант – единственно возможный в тех случаях, когда почва на участке около дома имеет особенности и рельеф сложен. Тогда только создание специального фундамента способно обеспечить нормальные условия для монтажа секционного металлического забора.

Комплектация «Премиум» подразумевает создание действительно функционального, долговечного и презентабельного забора. Для его монтажа обязательно создается надежный фундамент. Для отделки столбов и секций заказчик может выбрать любой из материалов. После установки такой забор станет настоящим украшением участка, он способен позитивно повлиять на психологическую атмосферу и стать дополнением к другим элементам ландшафтного дизайна придомовой территории.

Подробнее о продукции и услугах компании Artline - https://artlinem.ru/zabory

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: