Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стильные и надежные заборы от компании «Artline»
Фото: Источник фото

Частный дом дает много преимуществ его владельцам, но при этом и требует намного большего внимания. Прежде всего, важно надежно защитить свою собственность от посягательства воров и посторонних глаз. В последнее время все большую популярность приобретают металлические ограждения, которые как раз и могут справиться с данной задачей.

Такие конструкции в Москве предлагает компания Artline. Она создана в 2016 году и продолжает традиции своего предшественника - ESG Professional (ООО «Евро Строй Груп») -  чьим дочерним подразделением она стала. Она выполняет заказы как по возведению металлических секционных заборов, так и по установке воротных систем, создания сети уличного освещения и видеонаблюдения за придомовой территорией.

Так, современные заборы для загородных домов предлагаются в трех видах комплектации:

  • «Премиум»;
  • «Комфорт»;
  • «Лайт».

Комплектация «Лайт» считается эконом-вариантом, она подойдет тем, кто хочет потратить на строительство забора минимальную сумму. Однако она позволит обеспечить максимальное удобство в эксплуатации и длительный срок службы, а также надежную защиту от посторонних. Детали забора-жалюзи изготавливаются из оцинкованной стали.

Для повышения эстетических характеристик металл покрывается полимерным покрытием, так что забор защищен от неблагоприятных факторов внешней среды и не потребует от владельца ежегодной его покраски.

Комплектация «Комфорт» имеет более сложную конструкцию. В частности, перед ее установкой мастера создадут фундамент, так что устойчивость и выносливость изделия повысится. Кроме того, такой вариант – единственно возможный в тех случаях, когда почва на участке около дома имеет особенности и рельеф сложен. Тогда только создание специального фундамента способно обеспечить нормальные условия для монтажа секционного металлического забора.

Комплектация «Премиум» подразумевает создание действительно функционального, долговечного и презентабельного забора. Для его монтажа обязательно создается надежный фундамент. Для отделки столбов и секций заказчик может выбрать любой из материалов. После установки такой забор станет настоящим украшением участка, он способен позитивно повлиять на психологическую атмосферу и стать дополнением к другим элементам ландшафтного дизайна придомовой территории.

Подробнее о продукции и услугах компании Artline - https://artlinem.ru/zabory

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: