Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлический решетчатый настил
Фото: 

Решетчатые настилы Gratepark очень популярны на отечественном рынке. Продукция выпускается компанией STANDARTPARK и пользуется большим спросом. Для изготовления настилов применяют стальные полосы из марок: AISI 304, St 523N и S235 JR. Чтобы соединить их между собой, в несущих элементах прорезают шлицы и запрессовывают в них полосы связующего ряда. Размер будущих ячеек определяется интервалом между шлицами. Края решетчатого настила усиливают специальным профилем.

Описываемая технология обеспечивает надежное соединение элементов, а также равномерное распределение нагрузки. Готовый настил демонстрирует устойчивость к любым механическим нагрузкам: вертикальным, боковым, скручивающим и т.д. С целью безопасного перемещения по площадке, в полосах вырезают небольшие зубья. Они исключают эффект скольжения при ходьбе по настилу. Благодаря ячеистой структуре такие конструкции имеют малый вес, светопроницаемы и превосходно вентилируются. Еще одним плюсом является простота их монтажа.

Область применения прессованных настилов довольно широка. Их, в частности, используют при строительстве промышленных, гражданских, жилых объектов, мостов, в судостроении, на заводах, шахтах, электростанциях, в спортивных комплексах и др. Прессованные решетки часто применяют также при проектировании лестниц. Заказать настилы нужного размера всегда можно на сайте http://www.gratepark.ru/catalog/pressovannyy_reshetchatyy_nastil/.

Особым спросом пользуются сегодня оцинкованные конструкции. Они характеризуются антикоррозийными свойствами и эстетичным видом. Даже при самых неблагоприятных условиях эксплуатации оцинкованные решетки будут служить много десятилетий. Этому же способствуют конструктивные особенности. Прежде всего, имеет значение вертикальное расположение полос. Оно обеспечивает настилу жесткость, не допуская при этом никаких прогибов. Возникновение вибраций также минимальное. В случае точечных нагрузок решетка способна распределять вес по большой площади. Примечательно, что объем металла при этом составляет не более 20%от всей площади площадки.

Обычная форма ячеек решетчатого настила – квадрат или прямоугольник. Однако производитель может выполнить и нестандартную конфигурацию ячеек, по требованию заказчика. Высота и толщина полос имеет следующие параметры: несущие – 20, 25, 30, 35, 40, 50 мм х 2 мм, 4 мм;связующие -8 мм, 9 мм х 2 мм.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: