Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным. Под такие параметры идеально подходит металлочерепица. Практически, куда ни глянь, во всех пригородах Киева ее используют владельцы частных домов.

Компания «Ваша надежная крыша (ВНК)» реализует различный кровельный материал и в том числе металлочерепицу «Монтеррей» (заказать ее можно прямо на сайте http://vnk.kiev.ua/catalog/metallocherepica/monterey). Из-за своей прочности, наличия специального защитного покрытия и многослойности структуры она пользуется большой популярностью. Такая металлочерепица максимально напоминает керамическую и отличается рекордно большим сроком службы. Ее долговечность обеспечивается оцинкованной сталью, укрепленной высококачественным полимером.

Множество слоев черепицы имеют различное предназначение, а сверху она покрыта специальным монтажным слоем – защитной пленкой, которая покрывает полимер. Грунтовочный слой покрывает ее между полимерным и антикоррозийным, который сам наносится поверх цинка. В середине же находится стальное полотно. Снизу располагается грунтовочный слой и защитный лак, чем достигается максимальная защита черепицы от атмосферных воздействий.

Внутренний слой обеспечивает стойкость к большим нагрузкам на материал. Алюминий и цинк с каждой стороны листа защищают его от коррозии. Грунтовочный слой обеспечивает хорошую адгезию и благодаря ему краска не отслаивается. Полимер на ее лицевой стороне делает ее максимально стойкой к неблагоприятным воздействиям.

Толщина металлочерепицы от 4 до 6 мм и определяется Госстандартом. Сделана она из рулонной стали холодного катания на специальном станке для сгибания профилей. Качественная металлочерепица не должна иметь разную толщину. Полимерный слой наносится уже после того, как ее согнули, чтобы избежать его повреждения. Иначе он не будет хорошо защищать черепицу от солнца и мороза - она будет быстро деформироваться. Полимерное покрытие состоит из матового полиэстера, который не только придает металлочерепице эстетичный вид, но и защищает кровлю от любой непогоды.

Множество специалистов-кровельщиков рекомендуют именно ее для покрытия крыш домов. Оптимальная цена и высокое качество металлочерепицы «Монтеррей» являются главными привлекательными факторами, чтобы сделать выбор в ее пользу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: