Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Тенденции рынка, аналитика
Металлочерепица - отличный выбор для кровли
Фото: Источник фото

Металлочерепица является для строителей хорошим аналогом керамической черепицы. Изготовленный из оцинкованной стали кровельный материал при производстве защищается от коррозии оцинкованным слоем и покрывается цветным полимерным покрытием. В итоге, строители тратят меньше времени на монтаж кровли и создание необходимого каркаса, а будущие домовладельцы или подрядчики снижают себестоимость возведения постройки.

Ставший популярным материал, изготовленный в Российской Федерации или зарубежных странах, нашел широкое применение в мало- и многоэтажном строительстве, возведении жилых, общественный, административных и служебных зданий, а также домов коттеджного типа. Качественная металлочерепица может использоваться для создания крыш сложной геометрической формы, а также применяться в других строительных областях.

Многочисленные преимущества этого кровельного материала широко описаны на разнообразных интернет-ресурсах. Однако для того, чтобы вас не разочаровал выбор модели металлочерепицы, ведь свой покупатель есть как у кровельного материала эконом-класса, так и продукцию премиум-сегмента, следует внимательно подойти к выбору поставщика. Оптимальным способом ее приобретения станет покупка материала непосредственно у завода-изготовителя или его официального дилера.

Почему лучше выбрать металлочерепицу от производителя

  1. Вы получаете именно тот товар, который соответствует заявленному описанию. Толщина металлической основы и полимерного слоя, цвет, вес и геометрические параметры будут равны указанным в описании параметрам. Это позволит не только точнее рассчитать необходимое количество, но и продлить срок службы новой крыши.
  2. Вы можете сэкономить при ремонте старой или строительстве новой крыши, если вашим выбором станет металлочерепица скидка на которую может быть до 20%, а иногда и 50% от «полной» цены . У интернет-магазинов всегда найдутся модели со специальными предложениями. Например, материал, который долго лежит на складе или с нестандартными размерами, либо его не выкупил заказчик и т.д.
  3. Вы также можете сэкономить на доставке кровельного материала. Все заводы-изготовители и их официальные представители, при покупке определенного метража металлочерепицы, бесплатно доставляют ее на строительную площадку.
  4. Вы получаете полноценную гарантию, срок которой составляет от 10 до 20 лет.
  5. В случае приобретения у официального дилера или завода-изготовителя, вы получите консультации относительно монтажа и ухода за кровлей, что избавит вас от финансовых и трудовых затрат на ее ремонт.

Не стоит пытаться сэкономить, приобретая металлочерепицу там, «где дешевле». При выборе кровельного материала всегда нужно помнить поговорку об излишне экономном человеке, который всегда платит дважды и обращать внимание в первую очередь на качество материала.

Компания БАУМАКС занимается продажей строительных материалов для кровель и фасадов, а также их монтажом в Новосибирске. На сайте http://baumax-stroy.ru/product/metallocherepitsa/rasprodazha-metallocherepitsy/ представлен широкий ассортимент металлочерепицы, сайдинга, профнастила и других материалов от известных заводов-производителей по недорогим ценам. Доставка производится до объекта!

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 стало лучшим рекламным агентством в сфере недвижимости по версии премии Move Realty Awards 2019

22 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии по недвижимости Move Realty Awards 2019.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
00

Предложено распространить льготную ипотеку на вторичное жилье

Инициатива первично исходила от представителей бизнеса и экспертов рынка, и была поддержана правящей партией и председателем комитета Совета Федерации по регламенту Андреем Кутеповым.
00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: