Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Металлочерепица - отличный выбор для кровли
Фото: Источник фото

Металлочерепица является для строителей хорошим аналогом керамической черепицы. Изготовленный из оцинкованной стали кровельный материал при производстве защищается от коррозии оцинкованным слоем и покрывается цветным полимерным покрытием. В итоге, строители тратят меньше времени на монтаж кровли и создание необходимого каркаса, а будущие домовладельцы или подрядчики снижают себестоимость возведения постройки.

Ставший популярным материал, изготовленный в Российской Федерации или зарубежных странах, нашел широкое применение в мало- и многоэтажном строительстве, возведении жилых, общественный, административных и служебных зданий, а также домов коттеджного типа. Качественная металлочерепица может использоваться для создания крыш сложной геометрической формы, а также применяться в других строительных областях.

Многочисленные преимущества этого кровельного материала широко описаны на разнообразных интернет-ресурсах. Однако для того, чтобы вас не разочаровал выбор модели металлочерепицы, ведь свой покупатель есть как у кровельного материала эконом-класса, так и продукцию премиум-сегмента, следует внимательно подойти к выбору поставщика. Оптимальным способом ее приобретения станет покупка материала непосредственно у завода-изготовителя или его официального дилера.

Почему лучше выбрать металлочерепицу от производителя

  1. Вы получаете именно тот товар, который соответствует заявленному описанию. Толщина металлической основы и полимерного слоя, цвет, вес и геометрические параметры будут равны указанным в описании параметрам. Это позволит не только точнее рассчитать необходимое количество, но и продлить срок службы новой крыши.
  2. Вы можете сэкономить при ремонте старой или строительстве новой крыши, если вашим выбором станет металлочерепица скидка на которую может быть до 20%, а иногда и 50% от «полной» цены . У интернет-магазинов всегда найдутся модели со специальными предложениями. Например, материал, который долго лежит на складе или с нестандартными размерами, либо его не выкупил заказчик и т.д.
  3. Вы также можете сэкономить на доставке кровельного материала. Все заводы-изготовители и их официальные представители, при покупке определенного метража металлочерепицы, бесплатно доставляют ее на строительную площадку.
  4. Вы получаете полноценную гарантию, срок которой составляет от 10 до 20 лет.
  5. В случае приобретения у официального дилера или завода-изготовителя, вы получите консультации относительно монтажа и ухода за кровлей, что избавит вас от финансовых и трудовых затрат на ее ремонт.

Не стоит пытаться сэкономить, приобретая металлочерепицу там, «где дешевле». При выборе кровельного материала всегда нужно помнить поговорку об излишне экономном человеке, который всегда платит дважды и обращать внимание в первую очередь на качество материала.

Компания БАУМАКС занимается продажей строительных материалов для кровель и фасадов, а также их монтажом в Новосибирске. На сайте http://baumax-stroy.ru/product/metallocherepitsa/rasprodazha-metallocherepitsy/ представлен широкий ассортимент металлочерепицы, сайдинга, профнастила и других материалов от известных заводов-производителей по недорогим ценам. Доставка производится до объекта!

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: