Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала


Наиболее популярным кровельным материалом на сегодняшний день является металлочерепица. Среди большого количества достоинств, связанных с эстетичностью и эксплуатационными характеристиками, можно отметить разнообразие материалов, из которого она изготавливается. В зависимости от этого выделяют следующие виды металлической черепицы:

  • оцинкованная;
  • алюминиево-цинковая;
  • медная.

Изначально металлочерепица проходит обработку специальными химическими растворами, благодаря которым материал получает надежную защиту от неблагополучного влияния погодных условий. Этот защитный слой способствует сохранению качественных характеристик в течение всего срока службы. Кроме того, антикоррозийное покрытие обеспечивает абсолютную внешнюю схожесть с остальными видами материала.

Также, металлочерепица облачается в полимерный слой, что определяет ее сходство с натуральной черепицей. Этот слой произведен из пигмента полимера и наполнителя. Причем, он имеет различные технические характеристики.

Оптимальным вариантом является металлочерепица, покрытая пластизолом. За счет такого покрытия толщина кровельного материала достигает 200 мкм, благодаря чему крыша имеют надежную защиту от солнечных лучей и прочих неблагоприятных природных факторов. Летом кровля избавит дом от удушливой и изнуряющей жары, создавая прохладу.

Другим видом покрытия является полиэстер. Стоит отметить, что металлочерепица с полистироловым покрытием отличается высочайшим качеством, устойчивостью к коррозийным образованиям и ультрафиолетовым излучениям, благодаря чему увеличивается ее срок службы. Полиэстер требует проведения монтажных работ только с помощью специалистов в данной сфере, самостоятельная укладка может привести к плачевным последствиям, в результате чего потребуется замена кровли.

Сегодня можно купить металлочерепицу в кровельной компании Агат вот тут http://agate.ru/metall/. Эта компания осуществляет продажу черепицы высокого качества, как отечественного, так и зарубежного производства. Сотрудники магазина помогут вам подобрать лучший вариант покрытия в зависимости от конструкции и размеров кровли с учетом климатических условий, а также произведут предварительный расчет стоимости материала. Для того чтобы купить металлочерепицу вы можете посетить виртуальное представительство магазина Агат, где представлен широкий ассортимент кровельной продукции с подробным описанием эксплуатационных характеристик, советами по выбору и стоимостью материала.

Несмотря на различные виды покрытия листа, металлочерепица, на которую нанесен слой из природного сырья обладает самыми долговечными свойствами для обеспечения защиты вашей кровли. Например, обработанный природный камень способствует полноценной защите покрытия от неблагоприятных условий погоды.

Существует металлочерепица, которая соединила в себе сталь и камень, тем самым приобретя объемный внешний вид. Такой материал может выступать в качестве декора кровли. Выбрать и купить металлочерепицу с двойным покрытием можно в любых строительных магазинах, этот вариант не только обеспечит отличные защитные функции, но и станет украшением любого здания. Производится такая металлочерепица путем нанесения на стальные листы многослойного покрытия из смеси акрила и каменной крошки, которую получают посредством дробления натурального камня. Внешне металлочерепица с двойным покрытием имеет сходство с классическим аналогом из керамики. Главным достоинством является высокий уровень шумоизоляции. Вы не услышите даже шум падающих капель дождя. Такая металлочерепица обеспечит надежную защиту вашему дому от протекания дождевой и талой воды.

Выбирая этот вид кровельного покрытия, вы можете быть полностью уверены в отсутствии воспламенений, т.к. натуральное покрытие обладает отличными пожароустойчивыми характеристиками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

В СВАО появится жилой дом

В результате реконструкции офисного здания на Широкой улице там появится новый жилой комплекс, в состав которого войдет уже существующий физкультурно-оздоровительный центр.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00
Натяжные потолки от mstud.org

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00
Дома из клееного бруса от GOOD WOOD

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: