Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала


Наиболее популярным кровельным материалом на сегодняшний день является металлочерепица. Среди большого количества достоинств, связанных с эстетичностью и эксплуатационными характеристиками, можно отметить разнообразие материалов, из которого она изготавливается. В зависимости от этого выделяют следующие виды металлической черепицы:

  • оцинкованная;
  • алюминиево-цинковая;
  • медная.

Изначально металлочерепица проходит обработку специальными химическими растворами, благодаря которым материал получает надежную защиту от неблагополучного влияния погодных условий. Этот защитный слой способствует сохранению качественных характеристик в течение всего срока службы. Кроме того, антикоррозийное покрытие обеспечивает абсолютную внешнюю схожесть с остальными видами материала.

Также, металлочерепица облачается в полимерный слой, что определяет ее сходство с натуральной черепицей. Этот слой произведен из пигмента полимера и наполнителя. Причем, он имеет различные технические характеристики.

Оптимальным вариантом является металлочерепица, покрытая пластизолом. За счет такого покрытия толщина кровельного материала достигает 200 мкм, благодаря чему крыша имеют надежную защиту от солнечных лучей и прочих неблагоприятных природных факторов. Летом кровля избавит дом от удушливой и изнуряющей жары, создавая прохладу.

Другим видом покрытия является полиэстер. Стоит отметить, что металлочерепица с полистироловым покрытием отличается высочайшим качеством, устойчивостью к коррозийным образованиям и ультрафиолетовым излучениям, благодаря чему увеличивается ее срок службы. Полиэстер требует проведения монтажных работ только с помощью специалистов в данной сфере, самостоятельная укладка может привести к плачевным последствиям, в результате чего потребуется замена кровли.

Сегодня можно купить металлочерепицу в кровельной компании Агат вот тут http://agate.ru/metall/. Эта компания осуществляет продажу черепицы высокого качества, как отечественного, так и зарубежного производства. Сотрудники магазина помогут вам подобрать лучший вариант покрытия в зависимости от конструкции и размеров кровли с учетом климатических условий, а также произведут предварительный расчет стоимости материала. Для того чтобы купить металлочерепицу вы можете посетить виртуальное представительство магазина Агат, где представлен широкий ассортимент кровельной продукции с подробным описанием эксплуатационных характеристик, советами по выбору и стоимостью материала.

Несмотря на различные виды покрытия листа, металлочерепица, на которую нанесен слой из природного сырья обладает самыми долговечными свойствами для обеспечения защиты вашей кровли. Например, обработанный природный камень способствует полноценной защите покрытия от неблагоприятных условий погоды.

Существует металлочерепица, которая соединила в себе сталь и камень, тем самым приобретя объемный внешний вид. Такой материал может выступать в качестве декора кровли. Выбрать и купить металлочерепицу с двойным покрытием можно в любых строительных магазинах, этот вариант не только обеспечит отличные защитные функции, но и станет украшением любого здания. Производится такая металлочерепица путем нанесения на стальные листы многослойного покрытия из смеси акрила и каменной крошки, которую получают посредством дробления натурального камня. Внешне металлочерепица с двойным покрытием имеет сходство с классическим аналогом из керамики. Главным достоинством является высокий уровень шумоизоляции. Вы не услышите даже шум падающих капель дождя. Такая металлочерепица обеспечит надежную защиту вашему дому от протекания дождевой и талой воды.

Выбирая этот вид кровельного покрытия, вы можете быть полностью уверены в отсутствии воспламенений, т.к. натуральное покрытие обладает отличными пожароустойчивыми характеристиками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: