Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала


Наиболее популярным кровельным материалом на сегодняшний день является металлочерепица. Среди большого количества достоинств, связанных с эстетичностью и эксплуатационными характеристиками, можно отметить разнообразие материалов, из которого она изготавливается. В зависимости от этого выделяют следующие виды металлической черепицы:

  • оцинкованная;
  • алюминиево-цинковая;
  • медная.

Изначально металлочерепица проходит обработку специальными химическими растворами, благодаря которым материал получает надежную защиту от неблагополучного влияния погодных условий. Этот защитный слой способствует сохранению качественных характеристик в течение всего срока службы. Кроме того, антикоррозийное покрытие обеспечивает абсолютную внешнюю схожесть с остальными видами материала.

Также, металлочерепица облачается в полимерный слой, что определяет ее сходство с натуральной черепицей. Этот слой произведен из пигмента полимера и наполнителя. Причем, он имеет различные технические характеристики.

Оптимальным вариантом является металлочерепица, покрытая пластизолом. За счет такого покрытия толщина кровельного материала достигает 200 мкм, благодаря чему крыша имеют надежную защиту от солнечных лучей и прочих неблагоприятных природных факторов. Летом кровля избавит дом от удушливой и изнуряющей жары, создавая прохладу.

Другим видом покрытия является полиэстер. Стоит отметить, что металлочерепица с полистироловым покрытием отличается высочайшим качеством, устойчивостью к коррозийным образованиям и ультрафиолетовым излучениям, благодаря чему увеличивается ее срок службы. Полиэстер требует проведения монтажных работ только с помощью специалистов в данной сфере, самостоятельная укладка может привести к плачевным последствиям, в результате чего потребуется замена кровли.

Сегодня можно купить металлочерепицу в кровельной компании Агат вот тут http://agate.ru/metall/. Эта компания осуществляет продажу черепицы высокого качества, как отечественного, так и зарубежного производства. Сотрудники магазина помогут вам подобрать лучший вариант покрытия в зависимости от конструкции и размеров кровли с учетом климатических условий, а также произведут предварительный расчет стоимости материала. Для того чтобы купить металлочерепицу вы можете посетить виртуальное представительство магазина Агат, где представлен широкий ассортимент кровельной продукции с подробным описанием эксплуатационных характеристик, советами по выбору и стоимостью материала.

Несмотря на различные виды покрытия листа, металлочерепица, на которую нанесен слой из природного сырья обладает самыми долговечными свойствами для обеспечения защиты вашей кровли. Например, обработанный природный камень способствует полноценной защите покрытия от неблагоприятных условий погоды.

Существует металлочерепица, которая соединила в себе сталь и камень, тем самым приобретя объемный внешний вид. Такой материал может выступать в качестве декора кровли. Выбрать и купить металлочерепицу с двойным покрытием можно в любых строительных магазинах, этот вариант не только обеспечит отличные защитные функции, но и станет украшением любого здания. Производится такая металлочерепица путем нанесения на стальные листы многослойного покрытия из смеси акрила и каменной крошки, которую получают посредством дробления натурального камня. Внешне металлочерепица с двойным покрытием имеет сходство с классическим аналогом из керамики. Главным достоинством является высокий уровень шумоизоляции. Вы не услышите даже шум падающих капель дождя. Такая металлочерепица обеспечит надежную защиту вашему дому от протекания дождевой и талой воды.

Выбирая этот вид кровельного покрытия, вы можете быть полностью уверены в отсутствии воспламенений, т.к. натуральное покрытие обладает отличными пожароустойчивыми характеристиками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: