Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлодетекторы «БЛОКПОСТ»
Фото: 

К сожалению, в последние годы количество всевозможных террористических угроз и других происшествий возрастает с геометрической прогрессией. В связи с этим применение таких устройств, как металлодетекторы, приобретает особую актуальность. Использование оборудования подобного рода позволяет максимально быстро выявлять наличие всевозможных предметов из металла у любого, входящего и выходящего из здания, включая такие опасные предметы, как оружие, взрывчатка и прочее.

Если до недавнего времени в таких местах скопления народа, как торговые центры, вокзалы и аэропорты, учебные заведения, концертные залы устанавливались только импортные металлодетекторы, то на сегодняшний день большой популярностью стали пользоваться устройства российского производства под маркой «БЛОКПОСТ».

Металлодетекторы в Москве производятся строго в соответствии с международными стандартами и имеют соответствующие сертификаты. Представленная продукция отличается большим разнообразием: ручные и стационарные арочные детекторы, всевозможное оборудование для проведения досмотров, шлюзовые кабины, турникеты.

К числу преимуществ, характерных для металлодетекторов «БЛОКПОСТ», относится возможность в случае необходимости настраивать устройство на сканирование человека и выявление только представляющих опасность предметов, за исключением тревог при обнаружении таких металлических предметов, как ключи, монеты и т.д. Также детекторы снабжены специальным экраном, находясь перед которым, оператор может наблюдать всю информацию о том, какие предметы и где именно несет каждый человек. Кроме того, большим плюсом металлодетекторов «БЛОКПОСТ» являются особые магнитные волны, не вредные для людей с вживленными электронными устройствами, кардиостимуляторами, а также беременных женщин.

Компания «БЛОКПОСТ» осуществляет не только производство, но и сервисное обслуживание детекторов, которое предусматривает помимо замены или ремонта отдельных частей и конструкций, своевременный контроль нормального функционирования системы. Монтаж конструкций, а также интеграцию новых элементов в состав действующей системы безопасности осуществляют высококвалифицированные мастера, которые гарантируют обеспечение целостности и функциональности системы.

Купить в Москве металлодетекторы «БЛОКПОСТ» можно и у дилеров, с которыми компания «БЛОКПОСТ» сотрудничает путем предоставления оптимальных цен на весь широкий ассортимент оборудования. Также проводится соответствующее обучение.

Приобрести металлодетекторы в Москве очень просто, нужно выбрать необходимую модель на сайте компании «БЛОКПОСТ» или в выставочном зале, далее получить соответствующую консультацию менеджера и сделать заказ. Также покупателю предоставляется возможность обговорить возможность предоставления таких дополнительных услуг, как мониторинг работоспособности системы безопасности, отладка оборудования, а также проектирование различных конструкций и коммуникаций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: