Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлодетекторы «БЛОКПОСТ»
Фото: 

К сожалению, в последние годы количество всевозможных террористических угроз и других происшествий возрастает с геометрической прогрессией. В связи с этим применение таких устройств, как металлодетекторы, приобретает особую актуальность. Использование оборудования подобного рода позволяет максимально быстро выявлять наличие всевозможных предметов из металла у любого, входящего и выходящего из здания, включая такие опасные предметы, как оружие, взрывчатка и прочее.

Если до недавнего времени в таких местах скопления народа, как торговые центры, вокзалы и аэропорты, учебные заведения, концертные залы устанавливались только импортные металлодетекторы, то на сегодняшний день большой популярностью стали пользоваться устройства российского производства под маркой «БЛОКПОСТ».

Металлодетекторы в Москве производятся строго в соответствии с международными стандартами и имеют соответствующие сертификаты. Представленная продукция отличается большим разнообразием: ручные и стационарные арочные детекторы, всевозможное оборудование для проведения досмотров, шлюзовые кабины, турникеты.

К числу преимуществ, характерных для металлодетекторов «БЛОКПОСТ», относится возможность в случае необходимости настраивать устройство на сканирование человека и выявление только представляющих опасность предметов, за исключением тревог при обнаружении таких металлических предметов, как ключи, монеты и т.д. Также детекторы снабжены специальным экраном, находясь перед которым, оператор может наблюдать всю информацию о том, какие предметы и где именно несет каждый человек. Кроме того, большим плюсом металлодетекторов «БЛОКПОСТ» являются особые магнитные волны, не вредные для людей с вживленными электронными устройствами, кардиостимуляторами, а также беременных женщин.

Компания «БЛОКПОСТ» осуществляет не только производство, но и сервисное обслуживание детекторов, которое предусматривает помимо замены или ремонта отдельных частей и конструкций, своевременный контроль нормального функционирования системы. Монтаж конструкций, а также интеграцию новых элементов в состав действующей системы безопасности осуществляют высококвалифицированные мастера, которые гарантируют обеспечение целостности и функциональности системы.

Купить в Москве металлодетекторы «БЛОКПОСТ» можно и у дилеров, с которыми компания «БЛОКПОСТ» сотрудничает путем предоставления оптимальных цен на весь широкий ассортимент оборудования. Также проводится соответствующее обучение.

Приобрести металлодетекторы в Москве очень просто, нужно выбрать необходимую модель на сайте компании «БЛОКПОСТ» или в выставочном зале, далее получить соответствующую консультацию менеджера и сделать заказ. Также покупателю предоставляется возможность обговорить возможность предоставления таких дополнительных услуг, как мониторинг работоспособности системы безопасности, отладка оборудования, а также проектирование различных конструкций и коммуникаций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
КП "Графские пруды"

Коттеджный поселок «Графские пруды»

Жить вне городского шума сегодня мечтают многие. В первую очередь это касается москвичей. Перенаселенный мегаполис не лучшее место для тех, кто ценит не только комфорт, но и размеренность. К счастью, объединить эти блага вполне реально.
00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: