Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлодетекторы «БЛОКПОСТ»
Фото: 

К сожалению, в последние годы количество всевозможных террористических угроз и других происшествий возрастает с геометрической прогрессией. В связи с этим применение таких устройств, как металлодетекторы, приобретает особую актуальность. Использование оборудования подобного рода позволяет максимально быстро выявлять наличие всевозможных предметов из металла у любого, входящего и выходящего из здания, включая такие опасные предметы, как оружие, взрывчатка и прочее.

Если до недавнего времени в таких местах скопления народа, как торговые центры, вокзалы и аэропорты, учебные заведения, концертные залы устанавливались только импортные металлодетекторы, то на сегодняшний день большой популярностью стали пользоваться устройства российского производства под маркой «БЛОКПОСТ».

Металлодетекторы в Москве производятся строго в соответствии с международными стандартами и имеют соответствующие сертификаты. Представленная продукция отличается большим разнообразием: ручные и стационарные арочные детекторы, всевозможное оборудование для проведения досмотров, шлюзовые кабины, турникеты.

К числу преимуществ, характерных для металлодетекторов «БЛОКПОСТ», относится возможность в случае необходимости настраивать устройство на сканирование человека и выявление только представляющих опасность предметов, за исключением тревог при обнаружении таких металлических предметов, как ключи, монеты и т.д. Также детекторы снабжены специальным экраном, находясь перед которым, оператор может наблюдать всю информацию о том, какие предметы и где именно несет каждый человек. Кроме того, большим плюсом металлодетекторов «БЛОКПОСТ» являются особые магнитные волны, не вредные для людей с вживленными электронными устройствами, кардиостимуляторами, а также беременных женщин.

Компания «БЛОКПОСТ» осуществляет не только производство, но и сервисное обслуживание детекторов, которое предусматривает помимо замены или ремонта отдельных частей и конструкций, своевременный контроль нормального функционирования системы. Монтаж конструкций, а также интеграцию новых элементов в состав действующей системы безопасности осуществляют высококвалифицированные мастера, которые гарантируют обеспечение целостности и функциональности системы.

Купить в Москве металлодетекторы «БЛОКПОСТ» можно и у дилеров, с которыми компания «БЛОКПОСТ» сотрудничает путем предоставления оптимальных цен на весь широкий ассортимент оборудования. Также проводится соответствующее обучение.

Приобрести металлодетекторы в Москве очень просто, нужно выбрать необходимую модель на сайте компании «БЛОКПОСТ» или в выставочном зале, далее получить соответствующую консультацию менеджера и сделать заказ. Также покупателю предоставляется возможность обговорить возможность предоставления таких дополнительных услуг, как мониторинг работоспособности системы безопасности, отладка оборудования, а также проектирование различных конструкций и коммуникаций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: