Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлоконструкции
Фото: 

Ни одно строительство не обходится без возведения металлоконструкций. Это и не удивительно, поскольку именно им принадлежит важнейшая функция в процессе проектирования и строительства зданий. В любом случае, к созданию такого «железного костяка» необходимо подходить крайне ответственно, и многие компании, функционирующие в сфере строительства, прекрасно понимают это. Поэтому используют указанные конструкции согласно поставленным целям и масштабности будущего помещения.

Виды металлоконструкций

На данный момент выделяют две базовых группы указанных основ.

  • Легкие

Под этим понятием подразумевается создание небольших по площади и быстровозводимых конструкций для зданий, которые, возможно, в скором времени будут снесены.

  • Тяжелые

Такие сооружения используются для строительства масштабных и надежных зданий, которые будут выполнять свою функцию не один десяток лет.

Необходимо отметить, что металлоконструкции сегодня возводят специализированные компании, которые, как правило, предоставляют множество услуг аналогичной сферы. К примеру, завод «Спецтрест» занимается созданием каркасов зданий, площадок и ферм обслуживания, БМК, лестничных маршей и прочего.

Упоминая металлоконструкции, следует обратить внимание на то, что такие детали из металла, как двутавровые балки и швеллера, производятся на отечественном рынке, поэтому их приобретение не является проблемой. Известно, что металлические балки желательно использовать для проведения серьезных работ с перекрытием, в том случае, когда актуальной является необходимость укрытия большой площади. Что касается установки швеллеров, то в этой ситуации не обойтись без подъемного крана, который нуждается в расчищенной рабочей площадке. Во время подготовки к возведению дома загородного плана, следует планировать монтаж железных дверей, специальных решеток для окон, лестниц и т. п.

В любом случае, к работе с металлоконструкциями следует подойти максимально серьезно, поскольку халатность и расслабленность на начальном этапе строительства может в дальнейшем негативно отобразиться на следующих шагах возведения. Поэтому, чтобы избежать «неприятных сюрпризов», необходимо обратиться к специалистам «Спецтрест», которые ответственно выполняют свою работу. Настоящие знатоки своего дела, обладающие немалым опытом, сумеют создать поистине качественное изделие, которое наверняка продемонстрирует свою надежность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: