Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлоконструкции
Фото: 

Ни одно строительство не обходится без возведения металлоконструкций. Это и не удивительно, поскольку именно им принадлежит важнейшая функция в процессе проектирования и строительства зданий. В любом случае, к созданию такого «железного костяка» необходимо подходить крайне ответственно, и многие компании, функционирующие в сфере строительства, прекрасно понимают это. Поэтому используют указанные конструкции согласно поставленным целям и масштабности будущего помещения.

Виды металлоконструкций

На данный момент выделяют две базовых группы указанных основ.

  • Легкие

Под этим понятием подразумевается создание небольших по площади и быстровозводимых конструкций для зданий, которые, возможно, в скором времени будут снесены.

  • Тяжелые

Такие сооружения используются для строительства масштабных и надежных зданий, которые будут выполнять свою функцию не один десяток лет.

Необходимо отметить, что металлоконструкции сегодня возводят специализированные компании, которые, как правило, предоставляют множество услуг аналогичной сферы. К примеру, завод «Спецтрест» занимается созданием каркасов зданий, площадок и ферм обслуживания, БМК, лестничных маршей и прочего.

Упоминая металлоконструкции, следует обратить внимание на то, что такие детали из металла, как двутавровые балки и швеллера, производятся на отечественном рынке, поэтому их приобретение не является проблемой. Известно, что металлические балки желательно использовать для проведения серьезных работ с перекрытием, в том случае, когда актуальной является необходимость укрытия большой площади. Что касается установки швеллеров, то в этой ситуации не обойтись без подъемного крана, который нуждается в расчищенной рабочей площадке. Во время подготовки к возведению дома загородного плана, следует планировать монтаж железных дверей, специальных решеток для окон, лестниц и т. п.

В любом случае, к работе с металлоконструкциями следует подойти максимально серьезно, поскольку халатность и расслабленность на начальном этапе строительства может в дальнейшем негативно отобразиться на следующих шагах возведения. Поэтому, чтобы избежать «неприятных сюрпризов», необходимо обратиться к специалистам «Спецтрест», которые ответственно выполняют свою работу. Настоящие знатоки своего дела, обладающие немалым опытом, сумеют создать поистине качественное изделие, которое наверняка продемонстрирует свою надежность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: