Скачать программу
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлоконструкции
Фото: 

Ни одно строительство не обходится без возведения металлоконструкций. Это и не удивительно, поскольку именно им принадлежит важнейшая функция в процессе проектирования и строительства зданий. В любом случае, к созданию такого «железного костяка» необходимо подходить крайне ответственно, и многие компании, функционирующие в сфере строительства, прекрасно понимают это. Поэтому используют указанные конструкции согласно поставленным целям и масштабности будущего помещения.

Виды металлоконструкций

На данный момент выделяют две базовых группы указанных основ.

  • Легкие

Под этим понятием подразумевается создание небольших по площади и быстровозводимых конструкций для зданий, которые, возможно, в скором времени будут снесены.

  • Тяжелые

Такие сооружения используются для строительства масштабных и надежных зданий, которые будут выполнять свою функцию не один десяток лет.

Необходимо отметить, что металлоконструкции сегодня возводят специализированные компании, которые, как правило, предоставляют множество услуг аналогичной сферы. К примеру, завод «Спецтрест» занимается созданием каркасов зданий, площадок и ферм обслуживания, БМК, лестничных маршей и прочего.

Упоминая металлоконструкции, следует обратить внимание на то, что такие детали из металла, как двутавровые балки и швеллера, производятся на отечественном рынке, поэтому их приобретение не является проблемой. Известно, что металлические балки желательно использовать для проведения серьезных работ с перекрытием, в том случае, когда актуальной является необходимость укрытия большой площади. Что касается установки швеллеров, то в этой ситуации не обойтись без подъемного крана, который нуждается в расчищенной рабочей площадке. Во время подготовки к возведению дома загородного плана, следует планировать монтаж железных дверей, специальных решеток для окон, лестниц и т. п.

В любом случае, к работе с металлоконструкциями следует подойти максимально серьезно, поскольку халатность и расслабленность на начальном этапе строительства может в дальнейшем негативно отобразиться на следующих шагах возведения. Поэтому, чтобы избежать «неприятных сюрпризов», необходимо обратиться к специалистам «Спецтрест», которые ответственно выполняют свою работу. Настоящие знатоки своего дела, обладающие немалым опытом, сумеют создать поистине качественное изделие, которое наверняка продемонстрирует свою надежность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК МИЦ лого

МИЦ получил ЗОС на детский сад в ЖК «Новоград Павлино»

МИЦ закончил строительство детского сада на 150 мест в ЖК «Новоград Павлино». Застройщик получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ приступил к работе над пилотным проектом цифрового рубля

Проект цифрового рубля предполагает создание новой платежной инфраструктуры. Выпуском виртуальной валюты будет заниматься Банк России, а каждый цифровой рубль получит собственный уникальный идентификатор.
00
ГК "А101" лого

Рынок первичного жилья ТиНАО насыщается предложением

В августе 2021 года объем экспонирования квартир на рынке первичного жилья в ТиНАО составил 479 тыс. кв. метров, что на 6,5% больше, чем в июле. Относительно августа 2020 года этот показатель выше на 13%.
00
Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Расскажем об одних из наиболее сложных сделках на рынке недвижимости с точки зрения их подготовки и наличия рисков последующей утраты права собственности - покупке квартир на вторичном рынке.
00
Александр Смуров, cоздатель SMART среды 4Rooms City, СЕО SMUROV.GROUP и эксперт по коммерческой недвижимости и инвестициям

Бум «удаленки» - какие возможны пути трансформации у офисной недвижимости

Скоро работа перестанет быть олицетворением рабского труда: как бум «удаленки» влияет на цифровизацию «классических» офисов и формирует комьюнити по интересам.
00
Filicity

Первая очередь ЖК Filicity получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Компания MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Filicity, который построен на западе Москвы, в пяти минутах от станции метро «Фили».
00
Криштиану Роналду, футболист

Звездный футболист Роналду сменил недвижимость в Англии из-за овец

Известный португальский футболист Криштиану Роналду, вернувшийся летом в английский клуб «Манчестер Юнайтед», столкнулся с оригинальной проблемой при выборе недвижимости.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады: на пике спроса, c доходностью под давлением

Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group сообщает о том, что складской сегмент остается наиболее популярным и привлекательным в коммерческой недвижимости.
00
ГК Инград

«Жёлтая пятница» от INGRAD - лучшее время в году, чтобы купить новую квартиру в Москве

Группа компаний «Инград» с 1 по 5 октября 2021 года проводит уникальную акцию «Жёлтая пятница», в рамках которой можно приобрести квартиру в Москве со скидкой до 10% от стоимости.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотеке на новостройки

Банк ДОМ.РФ уменьшил ставки по ипотеке на приобретение квартиры в новостройке, максимальное снижение составило до 0,15 п.п. в зависимости от размера первоначального взноса.
00
Росреестр

Росреестр назвал самые популярные схемы квартирных мошенников в Москве

Одна из самых распространенных схем мошенников – предоставление подложных документов. Специалистами Росреестра выявляются поддельные или украденные нотариальные бланки, поступают фальшивые доверенности от имени лиц, находящихся под заключением или под стражей, от граждан, проживающих на территории другого государства.
00
Департамент развития новых территорий

На примыкающих к ЦКАД территориях Новой Москвы построят почти полмиллиона «квадратов» жилья

В отношении территорий Новой Москвы, прилегающих к ЦКАД, Правительством Москвы утверждены 2 проекта планировки, - сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.
Или войти с помощью: