Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Металлоконструкции
Фото: 

Ни одно строительство не обходится без возведения металлоконструкций. Это и не удивительно, поскольку именно им принадлежит важнейшая функция в процессе проектирования и строительства зданий. В любом случае, к созданию такого «железного костяка» необходимо подходить крайне ответственно, и многие компании, функционирующие в сфере строительства, прекрасно понимают это. Поэтому используют указанные конструкции согласно поставленным целям и масштабности будущего помещения.

Виды металлоконструкций

На данный момент выделяют две базовых группы указанных основ.

  • Легкие

Под этим понятием подразумевается создание небольших по площади и быстровозводимых конструкций для зданий, которые, возможно, в скором времени будут снесены.

  • Тяжелые

Такие сооружения используются для строительства масштабных и надежных зданий, которые будут выполнять свою функцию не один десяток лет.

Необходимо отметить, что металлоконструкции сегодня возводят специализированные компании, которые, как правило, предоставляют множество услуг аналогичной сферы. К примеру, завод «Спецтрест» занимается созданием каркасов зданий, площадок и ферм обслуживания, БМК, лестничных маршей и прочего.

Упоминая металлоконструкции, следует обратить внимание на то, что такие детали из металла, как двутавровые балки и швеллера, производятся на отечественном рынке, поэтому их приобретение не является проблемой. Известно, что металлические балки желательно использовать для проведения серьезных работ с перекрытием, в том случае, когда актуальной является необходимость укрытия большой площади. Что касается установки швеллеров, то в этой ситуации не обойтись без подъемного крана, который нуждается в расчищенной рабочей площадке. Во время подготовки к возведению дома загородного плана, следует планировать монтаж железных дверей, специальных решеток для окон, лестниц и т. п.

В любом случае, к работе с металлоконструкциями следует подойти максимально серьезно, поскольку халатность и расслабленность на начальном этапе строительства может в дальнейшем негативно отобразиться на следующих шагах возведения. Поэтому, чтобы избежать «неприятных сюрпризов», необходимо обратиться к специалистам «Спецтрест», которые ответственно выполняют свою работу. Настоящие знатоки своего дела, обладающие немалым опытом, сумеют создать поистине качественное изделие, которое наверняка продемонстрирует свою надежность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: