Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Художественная ковка
Фото: 

В малоэтажном строительстве металлоконструкции применяют повсеместно. Они служат не только для усиления элементов здания, но и в качестве декора. Замысловатые изделия из металла, выполненные в художественном стиле, могут стать украшением любого экстерьера. Например, большой популярностью при обустройстве коттеджей пользуется ковка и литье. Впрочем, изготовление некоторых художественных элементов подразумевает оба технологических процесса. Кованые или литые решетки на окнах, входная группа, ворота, перила, а уж тем более садовая мебель, выглядят по-настоящему элегантно. Разумеется, все эти шедевры не рождаются на свет сами собой; они являются результатом кропотливого труда мастеров-профессионалов.

Например, богатый опыт в области проектирования и изготовления конструкций из металла имеет компания «Шанс-2000». Сегодня в ее арсенале масса изделий, воплотивших в себе тысячи творческих идей. Кроме перечисленных выше наименований, вниманию клиентов предлагается и множество другой продукции. Это декоративные ограждения из нержавеющей стали, навесы, металлические заборы, лестничные марши и т. д. Более подробно ознакомиться с ассортиментом металлоконструкций можно на сайте компании http://shans2000.ru.

Владельцы дач и загородных домов наверняка заинтересуются легкими, прочными беседками из металлического прута, удобными скамьями для отдыха на природе, искусно выполненными цветочницами, - приобрести которые можно в уже имеющихся вариантах или же по индивидуальному заказу. По желанию клиента, названные изделия оснащают элементами из стекла, камня, дерева и других материалов. Несмотря на дороговизну металла, предлагаемые конструкции оправдывают свою стоимость. К тому же, они имеют практически неограниченный срок службы и не требуют сложного ухода в процессе эксплуатации.

Отдельную категорию металлоконструкций, собираемых ООО «Шанс-2000», составляют бытовки. Их используют на строительных объектах, охраняемых автостоянках, в садоводческих кооперативах и других местах в качестве временного жилища, прорабской, сторожки и т. д. В процессе сборки таких зданий применяют современные утеплители. Данные материалы обеспечивают высокую степень энергосбережения в любое время года. По сравнению с бетонными, металлические сборные бытовки обладают сравнительно небольшой массой, что значительно упрощает их транспортировку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: