Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ангар из металлоконструкций
Фото: 

Производственно-строительная компания «Позитив» имеет огромный опыт в области изготовления и монтажа разных видов металлоконструкций. За время работы на рынке бренд зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Персонал ПСК – это квалифицированные сотрудники, умеющие решать даже самые сложные задачи.

Как проектирование, так и монтаж металлоконструкций ведутся с высоким профессионализмом. Специалисты компании строго придерживаются установленных нормативов. И типовые, и эксклюзивные заказы выполняются с высокой ответственностью. На сегодняшний день «Позитив» сотрудничает со многими категориями заказчиков. Это энергетические, производственные, сельскохозяйственные, коммунальные предприятия, логистические, транспортные, торговые компании и даже физические лица.

Обращаясь в ПСК «Позитив», заказчики могут быть уверены в позитивном результате. Все виды услуг, начиная с проектирования и оканчивая сдачей объекта в эксплуатацию, предоставляются в короткие сроки. Клиентов привлекает техническая и юридическая грамотность, качество продукции, темпы работ и другие факторы. На всех этапах сборки и монтажа в компании используют самое современное оборудование. Заключив договор с клиентом, компания самостоятельно доставит заказ и выполнит монтаж МК «под ключ».

Области применения МК от компании «Позитив»

Переоценить значимость производства металлоконструкций невозможно. В современном строительстве они практически незаменимы. МК, изготавливаемые компанией «Позитив» сегодня применяют:

  • в промышленных зданиях;
  • спортивных комплексах;
  • животноводческих и других с/х корпусах;
  • торговых центрах;
  • в ангарах и других сооружениях.

Нестандартные МК

Нестандартные конструкции изготавливают по специальным чертежам. Обычно это МК, которые вышли из серийного производства, хотя нужда в них периодически возникает. Другая область применения - реклама, реставрация исторических зданий, индустрия развлечений и др.

Закладные и анкера

Отдельную категорию МК составляют анкерные изделия и закладные. Без этих элементов сегодня не обходится никакое панельное или монолитное строительство. Эти группы металлоконструкция используют при возведении:

  • промышленных зданий;
  • мостов;
  • гидротехнических сооружений и др.

Автосалоны

Специальные МК позволяют перекрывать большие пространства. Например, внутренняя площадь автосалона должна быть максимально свободна от колонн и перегородок. В данной сфере продукция компании «Позитив» тоже широко применяется.

Используя современные металлоконструкции, удается достичь сразу нескольких целей. В отличие от любых других материалов, металл не разрушается от вибраций, не горит, а степень его прочности значительно выше, чем у бетона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: