Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ангар из металлоконструкций
Фото: 

Производственно-строительная компания «Позитив» имеет огромный опыт в области изготовления и монтажа разных видов металлоконструкций. За время работы на рынке бренд зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Персонал ПСК – это квалифицированные сотрудники, умеющие решать даже самые сложные задачи.

Как проектирование, так и монтаж металлоконструкций ведутся с высоким профессионализмом. Специалисты компании строго придерживаются установленных нормативов. И типовые, и эксклюзивные заказы выполняются с высокой ответственностью. На сегодняшний день «Позитив» сотрудничает со многими категориями заказчиков. Это энергетические, производственные, сельскохозяйственные, коммунальные предприятия, логистические, транспортные, торговые компании и даже физические лица.

Обращаясь в ПСК «Позитив», заказчики могут быть уверены в позитивном результате. Все виды услуг, начиная с проектирования и оканчивая сдачей объекта в эксплуатацию, предоставляются в короткие сроки. Клиентов привлекает техническая и юридическая грамотность, качество продукции, темпы работ и другие факторы. На всех этапах сборки и монтажа в компании используют самое современное оборудование. Заключив договор с клиентом, компания самостоятельно доставит заказ и выполнит монтаж МК «под ключ».

Области применения МК от компании «Позитив»

Переоценить значимость производства металлоконструкций невозможно. В современном строительстве они практически незаменимы. МК, изготавливаемые компанией «Позитив» сегодня применяют:

  • в промышленных зданиях;
  • спортивных комплексах;
  • животноводческих и других с/х корпусах;
  • торговых центрах;
  • в ангарах и других сооружениях.

Нестандартные МК

Нестандартные конструкции изготавливают по специальным чертежам. Обычно это МК, которые вышли из серийного производства, хотя нужда в них периодически возникает. Другая область применения - реклама, реставрация исторических зданий, индустрия развлечений и др.

Закладные и анкера

Отдельную категорию МК составляют анкерные изделия и закладные. Без этих элементов сегодня не обходится никакое панельное или монолитное строительство. Эти группы металлоконструкция используют при возведении:

  • промышленных зданий;
  • мостов;
  • гидротехнических сооружений и др.

Автосалоны

Специальные МК позволяют перекрывать большие пространства. Например, внутренняя площадь автосалона должна быть максимально свободна от колонн и перегородок. В данной сфере продукция компании «Позитив» тоже широко применяется.

Используя современные металлоконструкции, удается достичь сразу нескольких целей. В отличие от любых других материалов, металл не разрушается от вибраций, не горит, а степень его прочности значительно выше, чем у бетона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: