Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ангар из металлоконструкций
Фото: 

Производственно-строительная компания «Позитив» имеет огромный опыт в области изготовления и монтажа разных видов металлоконструкций. За время работы на рынке бренд зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Персонал ПСК – это квалифицированные сотрудники, умеющие решать даже самые сложные задачи.

Как проектирование, так и монтаж металлоконструкций ведутся с высоким профессионализмом. Специалисты компании строго придерживаются установленных нормативов. И типовые, и эксклюзивные заказы выполняются с высокой ответственностью. На сегодняшний день «Позитив» сотрудничает со многими категориями заказчиков. Это энергетические, производственные, сельскохозяйственные, коммунальные предприятия, логистические, транспортные, торговые компании и даже физические лица.

Обращаясь в ПСК «Позитив», заказчики могут быть уверены в позитивном результате. Все виды услуг, начиная с проектирования и оканчивая сдачей объекта в эксплуатацию, предоставляются в короткие сроки. Клиентов привлекает техническая и юридическая грамотность, качество продукции, темпы работ и другие факторы. На всех этапах сборки и монтажа в компании используют самое современное оборудование. Заключив договор с клиентом, компания самостоятельно доставит заказ и выполнит монтаж МК «под ключ».

Области применения МК от компании «Позитив»

Переоценить значимость производства металлоконструкций невозможно. В современном строительстве они практически незаменимы. МК, изготавливаемые компанией «Позитив» сегодня применяют:

  • в промышленных зданиях;
  • спортивных комплексах;
  • животноводческих и других с/х корпусах;
  • торговых центрах;
  • в ангарах и других сооружениях.

Нестандартные МК

Нестандартные конструкции изготавливают по специальным чертежам. Обычно это МК, которые вышли из серийного производства, хотя нужда в них периодически возникает. Другая область применения - реклама, реставрация исторических зданий, индустрия развлечений и др.

Закладные и анкера

Отдельную категорию МК составляют анкерные изделия и закладные. Без этих элементов сегодня не обходится никакое панельное или монолитное строительство. Эти группы металлоконструкция используют при возведении:

  • промышленных зданий;
  • мостов;
  • гидротехнических сооружений и др.

Автосалоны

Специальные МК позволяют перекрывать большие пространства. Например, внутренняя площадь автосалона должна быть максимально свободна от колонн и перегородок. В данной сфере продукция компании «Позитив» тоже широко применяется.

Используя современные металлоконструкции, удается достичь сразу нескольких целей. В отличие от любых других материалов, металл не разрушается от вибраций, не горит, а степень его прочности значительно выше, чем у бетона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: