Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

«Курский машиностроительный комплекс» выпускает большой перечень металлопродукции различного назначения. Наряду с типовыми изделиями предприятие также изготавливает детали по индивидуальному заказу. В работу принимаются как чертежи, так и готовые образцы. Каталог «КМК» включает следующие категории продукции:

  • шпильки;
  • стопорные кольца;
  • зубчатые валы;
  • промышленные ножи;
  • метизы;
  • зубчатые колеса;
  • пружины.

Все выпускаемые изделия отличаются высоким качеством, прекрасными эксплуатационными характеристиками и доступной ценой. В настоящее время продукцию комплекса активно применяют в станкостроении, приборостроении, горнодобывающей и автомобильной промышленности, энергетике, вагоностроении, сельском хозяйстве и других областях. Потребители отмечают долговечность и безотказность в работе всех видов изделий.

Высоким спросом на рынке пользуются, в частности, пружины. «КМК» предлагает несколько их типов: тарельчатые, сжатия, растяжения, кручения и др. Наиболее востребованной является пружина сжатия. Сложно перечислить все установки и механизмы, в которых она применяется. В силу своей конструкции этот вид пружин подвержен минимальному износу. При их выборе руководствуются следующими параметрами: диаметром проволоки, из которой пружина изготовлена; диаметром изделия; количеством витков (полным и рабочим); длиной в состоянии покоя. Чтобы не ошибиться с выбором пружин, нужно иметь ТЗ с описанием требований к ним. При этом желательно обращаться не к посредникам, а самим производителям продукции.

Пружины сжатия, выпускаемые «Курским машиностроительным комплексом», соответствуют всем нормативам, включая ГОСТ. На всех этапах производства предприятие строго соблюдает технологические требования. В качестве основного материала применяется термообработанная проволока. Это исключает любые деформации пружин в процессе их эксплуатации.

Серьезный акцент производитель делает на индивидуальных заказах. Партнерами «КМК» сегодня являются сотни компаний в РФ и странах СНГ. С течением времени это сотрудничество постоянно расширяется. Клиентов устраивает не только качество товаров, но и условия их поставки. Например, возможна рассрочка платежей, предпоставки, а также покупка минимальными партиями. Срок гарантии на каждую позицию составляет 12 месяцев. Доставка товаров осуществляется во все регионы России и СНГ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: