Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Курский машиностроительный комплекс» выпускает большой перечень металлопродукции различного назначения. Наряду с типовыми изделиями предприятие также изготавливает детали по индивидуальному заказу. В работу принимаются как чертежи, так и готовые образцы. Каталог «КМК» включает следующие категории продукции:

  • шпильки;
  • стопорные кольца;
  • зубчатые валы;
  • промышленные ножи;
  • метизы;
  • зубчатые колеса;
  • пружины.

Все выпускаемые изделия отличаются высоким качеством, прекрасными эксплуатационными характеристиками и доступной ценой. В настоящее время продукцию комплекса активно применяют в станкостроении, приборостроении, горнодобывающей и автомобильной промышленности, энергетике, вагоностроении, сельском хозяйстве и других областях. Потребители отмечают долговечность и безотказность в работе всех видов изделий.

Высоким спросом на рынке пользуются, в частности, пружины. «КМК» предлагает несколько их типов: тарельчатые, сжатия, растяжения, кручения и др. Наиболее востребованной является пружина сжатия. Сложно перечислить все установки и механизмы, в которых она применяется. В силу своей конструкции этот вид пружин подвержен минимальному износу. При их выборе руководствуются следующими параметрами: диаметром проволоки, из которой пружина изготовлена; диаметром изделия; количеством витков (полным и рабочим); длиной в состоянии покоя. Чтобы не ошибиться с выбором пружин, нужно иметь ТЗ с описанием требований к ним. При этом желательно обращаться не к посредникам, а самим производителям продукции.

Пружины сжатия, выпускаемые «Курским машиностроительным комплексом», соответствуют всем нормативам, включая ГОСТ. На всех этапах производства предприятие строго соблюдает технологические требования. В качестве основного материала применяется термообработанная проволока. Это исключает любые деформации пружин в процессе их эксплуатации.

Серьезный акцент производитель делает на индивидуальных заказах. Партнерами «КМК» сегодня являются сотни компаний в РФ и странах СНГ. С течением времени это сотрудничество постоянно расширяется. Клиентов устраивает не только качество товаров, но и условия их поставки. Например, возможна рассрочка платежей, предпоставки, а также покупка минимальными партиями. Срок гарантии на каждую позицию составляет 12 месяцев. Доставка товаров осуществляется во все регионы России и СНГ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: