Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Курский машиностроительный комплекс» выпускает большой перечень металлопродукции различного назначения. Наряду с типовыми изделиями предприятие также изготавливает детали по индивидуальному заказу. В работу принимаются как чертежи, так и готовые образцы. Каталог «КМК» включает следующие категории продукции:

  • шпильки;
  • стопорные кольца;
  • зубчатые валы;
  • промышленные ножи;
  • метизы;
  • зубчатые колеса;
  • пружины.

Все выпускаемые изделия отличаются высоким качеством, прекрасными эксплуатационными характеристиками и доступной ценой. В настоящее время продукцию комплекса активно применяют в станкостроении, приборостроении, горнодобывающей и автомобильной промышленности, энергетике, вагоностроении, сельском хозяйстве и других областях. Потребители отмечают долговечность и безотказность в работе всех видов изделий.

Высоким спросом на рынке пользуются, в частности, пружины. «КМК» предлагает несколько их типов: тарельчатые, сжатия, растяжения, кручения и др. Наиболее востребованной является пружина сжатия. Сложно перечислить все установки и механизмы, в которых она применяется. В силу своей конструкции этот вид пружин подвержен минимальному износу. При их выборе руководствуются следующими параметрами: диаметром проволоки, из которой пружина изготовлена; диаметром изделия; количеством витков (полным и рабочим); длиной в состоянии покоя. Чтобы не ошибиться с выбором пружин, нужно иметь ТЗ с описанием требований к ним. При этом желательно обращаться не к посредникам, а самим производителям продукции.

Пружины сжатия, выпускаемые «Курским машиностроительным комплексом», соответствуют всем нормативам, включая ГОСТ. На всех этапах производства предприятие строго соблюдает технологические требования. В качестве основного материала применяется термообработанная проволока. Это исключает любые деформации пружин в процессе их эксплуатации.

Серьезный акцент производитель делает на индивидуальных заказах. Партнерами «КМК» сегодня являются сотни компаний в РФ и странах СНГ. С течением времени это сотрудничество постоянно расширяется. Клиентов устраивает не только качество товаров, но и условия их поставки. Например, возможна рассрочка платежей, предпоставки, а также покупка минимальными партиями. Срок гарантии на каждую позицию составляет 12 месяцев. Доставка товаров осуществляется во все регионы России и СНГ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: