Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Металлопродукция имеет широкое применение в различных отраслях промышленного и индивидуального хозяйства. Сталелитейные предприятия нашей страны производят продукцию высокого качества, которая широко востребована как в России, так и за рубежом. Реализацией сырья и металлопрокатом занимается большое количество компаний, среди которых особое место занимает компания «Стальинтекс Трейд».

Только на этом предприятии можно наиболее выгодно купить металлическую полосу в Москве. Компания более 20 лет занимается выпуском и реализацией металлопроката на собственных производственных мощностях. Металлическая полоса производится горячекатаным способом и имеет прямоугольное сечение. Помимо этого вида продукции, предприятие предлагает широкий ассортимент металлопроката: лист х/г и г/к, арматура, оцинкованный лист, фасонный прокат. Все это располагается на складах компании в г.Ивантеевка Московской области.

В компании «Стальинтекс Трейд» работают только специалисты высокой квалификации с большим стажем, которые предоставят всю необходимую информацию о своих товарах. Заказчикам нет нужды ездить по разным складам в поисках нужного металлопроката – вся продукция размещается на одной большой площадке. Здесь же расположены четыре козловых и один балочный кран, с помощью которых совершается отгрузка и погрузка материалов на машины. Склад работает без выходных, так что в любой день может обслужить 70 машин с любой комплектацией. Компания также обладает собственным автопарком грузовых машин с разной грузоподъемностью, которые способны доставить продукцию в любую точку Московской области.

Металлическая полоса производится из высококачественной стали ст3 и имеет сертификат соответствия ГОСТу 103-76. Этот продукт используется при сборке металлоконструкций, кровли крыш, обустройстве навесов, изготовлении различных ограждений, в машино-, судо- и авиапроизводствах. Оптовые покупатели значительно экономят, когда приобретают металлическую полосу большим оптом, так как при покупке свыше 2,5 тонн, поддон и упаковка предоставляются бесплатно. Также покупая эту продукцию в «Стальинтекс Трейд», клиенты компании экономят значительные финансовые средства, потому что приобретают ее непосредственно у производителя.

Склад предприятия работает напрямую с клиентами, так что оформление документов и продажа физическим лицам происходит непосредственно на месте. Менеджеры компании всегда готовы ответить на звонки клиентов и предоставить актуальный прайс на всю металлопрокатную продукцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: