Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Металлопродукция имеет широкое применение в различных отраслях промышленного и индивидуального хозяйства. Сталелитейные предприятия нашей страны производят продукцию высокого качества, которая широко востребована как в России, так и за рубежом. Реализацией сырья и металлопрокатом занимается большое количество компаний, среди которых особое место занимает компания «Стальинтекс Трейд».

Только на этом предприятии можно наиболее выгодно купить металлическую полосу в Москве. Компания более 20 лет занимается выпуском и реализацией металлопроката на собственных производственных мощностях. Металлическая полоса производится горячекатаным способом и имеет прямоугольное сечение. Помимо этого вида продукции, предприятие предлагает широкий ассортимент металлопроката: лист х/г и г/к, арматура, оцинкованный лист, фасонный прокат. Все это располагается на складах компании в г.Ивантеевка Московской области.

В компании «Стальинтекс Трейд» работают только специалисты высокой квалификации с большим стажем, которые предоставят всю необходимую информацию о своих товарах. Заказчикам нет нужды ездить по разным складам в поисках нужного металлопроката – вся продукция размещается на одной большой площадке. Здесь же расположены четыре козловых и один балочный кран, с помощью которых совершается отгрузка и погрузка материалов на машины. Склад работает без выходных, так что в любой день может обслужить 70 машин с любой комплектацией. Компания также обладает собственным автопарком грузовых машин с разной грузоподъемностью, которые способны доставить продукцию в любую точку Московской области.

Металлическая полоса производится из высококачественной стали ст3 и имеет сертификат соответствия ГОСТу 103-76. Этот продукт используется при сборке металлоконструкций, кровли крыш, обустройстве навесов, изготовлении различных ограждений, в машино-, судо- и авиапроизводствах. Оптовые покупатели значительно экономят, когда приобретают металлическую полосу большим оптом, так как при покупке свыше 2,5 тонн, поддон и упаковка предоставляются бесплатно. Также покупая эту продукцию в «Стальинтекс Трейд», клиенты компании экономят значительные финансовые средства, потому что приобретают ее непосредственно у производителя.

Склад предприятия работает напрямую с клиентами, так что оформление документов и продажа физическим лицам происходит непосредственно на месте. Менеджеры компании всегда готовы ответить на звонки клиентов и предоставить актуальный прайс на всю металлопрокатную продукцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: