Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Металлопродукция имеет широкое применение в различных отраслях промышленного и индивидуального хозяйства. Сталелитейные предприятия нашей страны производят продукцию высокого качества, которая широко востребована как в России, так и за рубежом. Реализацией сырья и металлопрокатом занимается большое количество компаний, среди которых особое место занимает компания «Стальинтекс Трейд».

Только на этом предприятии можно наиболее выгодно купить металлическую полосу в Москве. Компания более 20 лет занимается выпуском и реализацией металлопроката на собственных производственных мощностях. Металлическая полоса производится горячекатаным способом и имеет прямоугольное сечение. Помимо этого вида продукции, предприятие предлагает широкий ассортимент металлопроката: лист х/г и г/к, арматура, оцинкованный лист, фасонный прокат. Все это располагается на складах компании в г.Ивантеевка Московской области.

В компании «Стальинтекс Трейд» работают только специалисты высокой квалификации с большим стажем, которые предоставят всю необходимую информацию о своих товарах. Заказчикам нет нужды ездить по разным складам в поисках нужного металлопроката – вся продукция размещается на одной большой площадке. Здесь же расположены четыре козловых и один балочный кран, с помощью которых совершается отгрузка и погрузка материалов на машины. Склад работает без выходных, так что в любой день может обслужить 70 машин с любой комплектацией. Компания также обладает собственным автопарком грузовых машин с разной грузоподъемностью, которые способны доставить продукцию в любую точку Московской области.

Металлическая полоса производится из высококачественной стали ст3 и имеет сертификат соответствия ГОСТу 103-76. Этот продукт используется при сборке металлоконструкций, кровли крыш, обустройстве навесов, изготовлении различных ограждений, в машино-, судо- и авиапроизводствах. Оптовые покупатели значительно экономят, когда приобретают металлическую полосу большим оптом, так как при покупке свыше 2,5 тонн, поддон и упаковка предоставляются бесплатно. Также покупая эту продукцию в «Стальинтекс Трейд», клиенты компании экономят значительные финансовые средства, потому что приобретают ее непосредственно у производителя.

Склад предприятия работает напрямую с клиентами, так что оформление документов и продажа физическим лицам происходит непосредственно на месте. Менеджеры компании всегда готовы ответить на звонки клиентов и предоставить актуальный прайс на всю металлопрокатную продукцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: