Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлопрокат
Фото: 

Как известно, металлопрокат пользуется высоким спросом у всех категорий потребителей. Одним из самых востребованных материалов являются, в частности, профильные трубы. В значительной мере это обусловлено их геометрической формой. Профильная труба может выдерживать гораздо большие нагрузки, чем обычная, уверенно сохраняя первоначальную форму. Особую эффективность этот вид металлопроката демонстрирует при изготовлении сложных технических конструкций. Что же касается эксплуатационных характеристик трубы, они напрямую зависят от марки стали. Некоторые сплавы обладают исключительной устойчивостью к агрессивным факторам, в том числе к морской воде.

Широкое применение профильные трубы нашли в строительстве, мебельном производстве, машиностроении, наружной рекламе и других областях. Квадратный или прямоугольный профиль легко стыкуется между собой в любых плоскостях и под любым углом. Выбрать трубы нужной конфигурации можно на сайте АО «Сталепромышленная компания». Хотя ее главный офис находится в Санкт-Петербурге, сеть представительств охватывает все регионы РФ и СНГ.

Четыре ребра жесткости профиля обеспечивают ему хорошую сопротивляемость на изгиб. При сборке быстровозводимых зданий эти трубы просто незаменимы. Благодаря им сооружение получает не только прочность, но и устойчивость. Устанавливать облегченные конструкции можно без фундамента, на предварительно подготовленную площадку. Таким образом, строительство удается вести высокими темпами, с минимальными финансовыми и энергетическими затратами. При изготовлении профильных труб применяется несколько технологий. Например, существуют бесшовные горяче- , холоднодеформированные профили; электросварные и сварные холоднодеформированные. Разумеется, профильная труба – не единственный товар в арсенале Сталепромышленной компанией: есть здесь и другие позиции. Вниманию клиентов предлагаются также: арматура, стальной лист, лента, кладочная сетка, уголок, швеллер и другие виды металлопроката.

Компаниям и ИП, работающим в области строительства, предлагается большой выбор материалов для ремонта фасада и кровли. Сюда входят: металлочерепица, профилированный настил, комплекты для водостока, вентилируемые системы для фасада, крепеж, металлический сайдинг. В качестве дополнительной услуги клиентам предлагается резка, гибка металлопроката, а также его транспортировка к месту назначения. Постоянным покупателям предоставляются скидки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: