Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлопрокат
Фото: 

Как известно, металлопрокат пользуется высоким спросом у всех категорий потребителей. Одним из самых востребованных материалов являются, в частности, профильные трубы. В значительной мере это обусловлено их геометрической формой. Профильная труба может выдерживать гораздо большие нагрузки, чем обычная, уверенно сохраняя первоначальную форму. Особую эффективность этот вид металлопроката демонстрирует при изготовлении сложных технических конструкций. Что же касается эксплуатационных характеристик трубы, они напрямую зависят от марки стали. Некоторые сплавы обладают исключительной устойчивостью к агрессивным факторам, в том числе к морской воде.

Широкое применение профильные трубы нашли в строительстве, мебельном производстве, машиностроении, наружной рекламе и других областях. Квадратный или прямоугольный профиль легко стыкуется между собой в любых плоскостях и под любым углом. Выбрать трубы нужной конфигурации можно на сайте АО «Сталепромышленная компания». Хотя ее главный офис находится в Санкт-Петербурге, сеть представительств охватывает все регионы РФ и СНГ.

Четыре ребра жесткости профиля обеспечивают ему хорошую сопротивляемость на изгиб. При сборке быстровозводимых зданий эти трубы просто незаменимы. Благодаря им сооружение получает не только прочность, но и устойчивость. Устанавливать облегченные конструкции можно без фундамента, на предварительно подготовленную площадку. Таким образом, строительство удается вести высокими темпами, с минимальными финансовыми и энергетическими затратами. При изготовлении профильных труб применяется несколько технологий. Например, существуют бесшовные горяче- , холоднодеформированные профили; электросварные и сварные холоднодеформированные. Разумеется, профильная труба – не единственный товар в арсенале Сталепромышленной компанией: есть здесь и другие позиции. Вниманию клиентов предлагаются также: арматура, стальной лист, лента, кладочная сетка, уголок, швеллер и другие виды металлопроката.

Компаниям и ИП, работающим в области строительства, предлагается большой выбор материалов для ремонта фасада и кровли. Сюда входят: металлочерепица, профилированный настил, комплекты для водостока, вентилируемые системы для фасада, крепеж, металлический сайдинг. В качестве дополнительной услуги клиентам предлагается резка, гибка металлопроката, а также его транспортировка к месту назначения. Постоянным покупателям предоставляются скидки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: