Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлопрокат от ТД АРМА
Фото: Источник фото

Трудно найти отрасль промышленности или строительства, в которых не использовался бы металлопрокат. К этой категории относят множество изделий: швеллер, двутавр, проволоку, сварную сетку, трубу (круглую и квадратную), арматуру, уголок, квадрат, прут, полосу, листовой металл, профнастил. Все эти наименования всегда есть на складе ТД АРМА. Свою работу он начал еще в 1994 году. Бренд известен в столице, как один из крупнейших поставщиков металлопроката. Реализация материалов здесь ведется как оптом, так и в розницу.

Сегодня металлопрокат в Москве и МО востребован как ничто другое. Крупномасштабное строительство требует больших его объемов. Клиентов у компании АРМА великое множество. Это и крупные корпорации, и небольшие предприятия, и физические лица. Общий ассортимент продукции превышает 2000 позиций. При таком выборе не нужно тратить время на поиски: все материалы можно купить в одном месте.

Продукция, предлагаемая поставщиком, сертифицирована. Прежде, чем попасть на рынок, она прошла жесткий контроль качества. Производители металла – крупнейшие холдинги РФ, в том числе НЛМК, «Мечел», РМЗ и «Северсталь». Торговый дом АРМА располагает двенадцатью металлобазами, находящимися в разных точках Московской области. Это позволяет клиентам покупать металл там, где им это удобнее всего.

Наибольшим спросом пользуется арматура. Без нее невозможно ни жилое, ни промышленное, ни дорожное строительство. Для каждого типа арматуры характерны свои особенности: марка стали, диаметр, способ рифления (или его отсутствие) и др. Толщина стержня варьируется от 6 до 40 мм и даже более. Различают холоднокатную и горячекатную продукцию. На складе АРМА всегда можно купить арматуру а3, А400, А500, А500С, АТ800. Если длина прута не принципиальна, можно приобретать немерную арматуру. Она реализуется пачками, состоящими из 4-12 метровых отрезков.

Прием заявок на поставки металлопроката осуществляется круглосуточно, без выходных. После оформления заказа с клиентом работает его личный менеджер, решая все сопутствующие вопросы. Доставка металла возможна в любую точку России и даже СНГ. Для этого используются все необходимые виды транспорта. Способ оплаты - любой.

В качестве дополнительной опции ТД АРМА предлагает также бетон, строительный раствор и аренду бетононасосов. Стоимость материалов зависит от их марки, а размер арендной платы – от модификации насоса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: