Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фундамент будет надежным лишь в том случае, если при его сооружении использовались качественные материалы. Обычно в эту категорию включают цемент, песок, щебень и стальную арматуру. Что касается вязальной проволоки, о ней зачастую забывают. И все же роль этого материала значительна. Именно вязка, а не сварка стального каркаса практикуется на большинстве объектов ИЖС. Тому есть несколько причин. Например, ссылаются на разницу температурного расширения сварных и вязаных пересечений; вероятность пережога тонких прутьев; большую подверженность коррозии сварных швов; наконец, вязка выходит в разы дешевле, чем работа сварщика.

Чтобы достичь прочного соединения арматуры, проволоку в местах пересечения нужно хорошо затягивать. Сечение проволоки при этом зависит от диаметра прутка. Слишком тонкая будет рваться, а очень толстая усложнит процесс вязки. К тому же применять такой материал экономически нецелесообразно. Итак, если толщина стержня не превышает 12 мм, для вязки подойдет сечение от 1,2 до 1,4 мм. Более массивную арматуру соединяют проволокой соответствующего сечения. Каркас должен оставаться жестким не только в «сухом» состоянии, но и при заливке бетона.

Приобретать проволоку следует у проверенного поставщика. Одна из таких компаний- «Комплект Стройматериалы» - уже давно работает на рынке Москвы и Подмосковья. На ее сайте можно купить вязальную проволоку разного сечения. Особым спросом пользуется оцинкованная 1,2; 2,2 и 6 мм. Она востребована во всех видах строительства: промышленном, гражданском, индивидуальном и т.д. Материал характеризуется высокой прочностью,гибкостью и устойчивостью к коррозии. Вниманию клиента предлагается также стальная проволока сечением 3 мм. Каждую из этих позиций можно успешно применять по назначению.

Помимо проволоки«Комплект Стройматериалы» осуществляет поставки и других видов черного металлопроката. Это, в частности, уголок, швеллер, профилированный настил, круглая и профильная труба, стальная полоса, арматура, двутавр, столбы и другие наименования. Вся продукция, представленная в каталоге, строго соответствует ГОСТ. Ее реализация осуществляется по доступным ценам, как оптом, так и в розницу.

На сегодняшний день доставка металлопроката возможна в любой регион России. Клиенту гарантируется качественное обслуживание и соблюдение оговоренных сроков. Для оптовых и постоянных покупателей действует гибкая система скидок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: