Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фундамент будет надежным лишь в том случае, если при его сооружении использовались качественные материалы. Обычно в эту категорию включают цемент, песок, щебень и стальную арматуру. Что касается вязальной проволоки, о ней зачастую забывают. И все же роль этого материала значительна. Именно вязка, а не сварка стального каркаса практикуется на большинстве объектов ИЖС. Тому есть несколько причин. Например, ссылаются на разницу температурного расширения сварных и вязаных пересечений; вероятность пережога тонких прутьев; большую подверженность коррозии сварных швов; наконец, вязка выходит в разы дешевле, чем работа сварщика.

Чтобы достичь прочного соединения арматуры, проволоку в местах пересечения нужно хорошо затягивать. Сечение проволоки при этом зависит от диаметра прутка. Слишком тонкая будет рваться, а очень толстая усложнит процесс вязки. К тому же применять такой материал экономически нецелесообразно. Итак, если толщина стержня не превышает 12 мм, для вязки подойдет сечение от 1,2 до 1,4 мм. Более массивную арматуру соединяют проволокой соответствующего сечения. Каркас должен оставаться жестким не только в «сухом» состоянии, но и при заливке бетона.

Приобретать проволоку следует у проверенного поставщика. Одна из таких компаний- «Комплект Стройматериалы» - уже давно работает на рынке Москвы и Подмосковья. На ее сайте можно купить вязальную проволоку разного сечения. Особым спросом пользуется оцинкованная 1,2; 2,2 и 6 мм. Она востребована во всех видах строительства: промышленном, гражданском, индивидуальном и т.д. Материал характеризуется высокой прочностью,гибкостью и устойчивостью к коррозии. Вниманию клиента предлагается также стальная проволока сечением 3 мм. Каждую из этих позиций можно успешно применять по назначению.

Помимо проволоки«Комплект Стройматериалы» осуществляет поставки и других видов черного металлопроката. Это, в частности, уголок, швеллер, профилированный настил, круглая и профильная труба, стальная полоса, арматура, двутавр, столбы и другие наименования. Вся продукция, представленная в каталоге, строго соответствует ГОСТ. Ее реализация осуществляется по доступным ценам, как оптом, так и в розницу.

На сегодняшний день доставка металлопроката возможна в любой регион России. Клиенту гарантируется качественное обслуживание и соблюдение оговоренных сроков. Для оптовых и постоянных покупателей действует гибкая система скидок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: