Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Глоубкор УВР 450/16 - регенерация масел
Фото: 

Любое промышленное масло во время эксплуатации контактирует с агрессивными веществами и загрязняется нежелательными примесями: водой, металлической стружкой, шлаками, кислотами и т.п.

Переработка отработанного масла может пониматься по-разному. С одной стороны так можно назвать очистку и восстановление, а с другой – использование полезных фракций в процессах получения товарных нефтепродуктов других видов.

Впервые об идее переработки отработанных масел заговорили в 30-х годах прошлого столетия. Но относительно массовым этот процесс стал только через 50 лет. Вначале отработку использовали, сжигая как топливо для получения тепла. Немного позже ее доливали в свежие масла, сокращая таким образом расход нефти. Сжигание без предварительной очистки представляет серьезную опасность, что связано с выделением в атмосферу вредных веществ. В наше время он может применяться только в том случае, когда в наличии есть оборудование, отвечающее требованиям экологических служб.

Более привлекательно выглядит такой метод переработки отработанного масла , как восстановление в месте потребления. На электростанциях, промышленных предприятиях и автотранспортных организациях образуются большие объемы отработанного масла. Если перерабатывать их сразу после образования, то это избавит субъекты хозяйственной деятельности от финансовых затрат на доставку масла в места централизованной переработки и уменьшить расходы на закупку свежих нефтепродуктов. Кроме того, при таком подходе полностью отсутствует вредное влияние на окружающую среду.

Немецкой компанией GlobeCore GmbH разработаны мобильные установки, которые позволяют проводить оперативную регенерацию минеральных масел. В результате обработки нефтепродукты полностью восстанавливают свои свойства и характеристики. После этого они могут дальше использоваться по прямому назначению. Огромное преимущество оборудования GlobeCore заключается в способности сглаживать или нейтрализовать негативные последствия, связанные с процессом обработки масла. Например, во время регенерации электроизоляционных жидкостей вовсе не обязательно выводить трансформатор из-под напряжения и обесточивать потребителей. Установка СММ-Р подключается к нему напрямую. Регенерация выполняется в баке трансформатора без прерывания работы.

Для более детальной информации посетите сайт https://globecore.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: