Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Что же будет дальше с квадратным метром в столице? Август, как и июль, принес лишь новое, пусть и незначительное, падение цены на московское жилье. Одни эксперты говорят, что не за горами $3,5 тыс. за квадрат эконом-жилья, другие утверждают, что делать прогнозы сейчас не имеет смысла

Квартиры в Москве, по данным агентства недвижимости DOKI, продолжают дешеветь. При этом на рынке появляется все меньше новых квадратных метров. По подсчетам экспертов агентства, за прошедшую неделю стоимость квадратного метра в эконом-классе снизилась на 0,4% до $3 тыс. 687. Объем предложения в самом доступном сегменте снизился на 0,6% до 28,3 тысяч квартир. Таким образом, в эконом-варианте квадратный метр в Москве упорно стремится к отметке в $3,5 тыс. Самые дешевые квадратные метры в столице зафиксированы в районе станции метро "Волжская" на отметке в $2 тыс. 503.

В бизнес-классе квадратный метр также не устоял под натиском негативных факторов, среди которых определяющим является снижение активности со стороны покупателей. За неделю стоимость метра снизилась на 0,3% до $6 тыс. 583. Сейчас в продаже находятся 7,2 тыс. квартир, что на 2,7 ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: