Скачать программу
23.11.2020
Интерьер и отделка
23.11.2020
Материалы и оборудование
23.11.2020
Материалы и оборудование
23.11.2020
Строительство и Ремонт
23.11.2020
Строительство и Ремонт
23.11.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ремонт, отделка, профилактика – любая работа такого рода связана с покупкой строительных материалов. Тут и начинаются сложности. Где и какие купить материалы? Какие производители из представленных на рынке самые надежные? Как организовать доставку?

Ответы на эти и многие другие вопросы касаемо ремонта можно либо найти в интернете, либо спросить у знакомых, либо прочитать в журналах и т.д. В первую очередь нужно помнить, что выбор стройматериалов напрямую зависит от такого, какую именно работу предстоит выполнить. Так, для косметического ремонта достаточно приобрести мелочи вроде кистей и обойного клея, а затраты на капитальный ремонт могут вылететь в копеечку и огорчить домовладельца.

Обратившись в МэтрАльянс вы сразу найдете ответы на все вопросы касаемо стройматериалов, ведь этот онлайн-магазин – настоящая находка для тех, кто затеял ремонт или строительство! Огромный выбор продукции, приятные цены, быстрая доставка по России и странам СНГ – в компании МэтрАльянс знают толк в качественном сервисе и подходят к каждому клиенту индивидуально. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно, перейдя по ссылке.

Косметический ремонт

Косметический ремонт – самый “щадящий” вид ремонта. Он представляет собой реставрацию и починку материалов и не является затратным.

Стройматериалы для косметического ремонта представляют собой примерно следующее:

  • обои, краска;
  • клей для обоев;
  • грунтовка, герметик, монтажная пена и проч.;
  • розетки, выключатели, смесители;
  • кисти, валики, щетки.

Вышеперечисленных материалов хватит на то, чтобы освежить помещение, не затратив при этом уйму времени и сил.

Ремонт под ключ

Если в планах у заказчика – капитальная отделка помещения, к необходимым материалам добавятся и те, которые касаются “грязной” работы:

  • гипсокартон и его производные;
  • сантехника, трубы, крепежи и т.д.;
  • краска, лаки;
  • напольные покрытия, плинтуса;
  • материалы вспомогательного характера – гвозди, шурупы, наждачная бумага;
  • облицовка;
  • кисти, валики, свободные емкости;
  • сухие смеси и т.д.

Строительство

Возможен и вариант возведения помещения “с нуля”, который также требует специальных материалов, не говоря уже о специальной технике:

  • цемент;
  • песок, щебень;
  • проволоку, арматуру;
  • дерево;
  • шифер, черепица;
  • кирпичи, плиты и т.д.

Это – лишь некоторые виды ремонтных работ. Независимо от того, какая работа затевается, МэтрАльянс поможет вам приобрести все необходимое. Спешите оформить заказ!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Все самое важное о газовых котлах

При огромном разнообразии моделей, типов и марок котлов отопления, самым популярным среди российских покупателей являются котлы водогрейные с газовыми горелками. Как раз такое котельное оборудование имеет высокое преимущественно в спросе на нашем рынке.
00

Кухни в стиле хай-тек: особенности стиля

Кухонное пространство – идеальное место для создания хай-тек. Это название означает инновационные технологии, и на практике объединяет новейшие научные изобретения и передовые технические решения.
00
Мой район логотип

В Москве заработают еще 7 новых межрегиональных ярмарок по программе «Мой район»

До конца года 7 межрегиональных круглогодичных ярмарок фермерской продукции откроют свои двери для москвичей: 4 на севере столицы и по одной в Южном и Западном административном округе, а также в Зеленограде. Жители Алтуфьевского района и Южного Тушина уже могут посетить ярмарки рядом с домом. А торговый павильон в Алтуфьево стал настоящим украшением ландшафта – он выполнен в стиле ампир.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: каждая пятая альтернативная сделка в Москве находится в зоне риска

Сокращение числа ликвидных объектов на вторичном рынке Москвы с конца лета и устойчивый рост цен создали ситуацию «рынка продавца». Покупатели не успевают определиться с альтернативными вариантами и заключить сделку.
00
Группа Родина лого

Белый, золотой, зеркальный – вечные тренды в интерьере башни Валентина Юдашкина

В проекте культурно-образовательного кластера Russian Design District утверждена концепция интерьера башни, автором которой выступил известный российский модельер Валентин Юдашкин. Дизайн пространства вдохновлен современным обликом бутика одежды, а его доминантами станут белый и золотой цвета, в сочетании со сложными узорами зеркальных поверхностей. Девелопер кластера – Группа Родина.
10
Бест-Новострой новый логотип

Куда выгоднее вложить сбережения: пять инструментов для инвестора

Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали потенциальную доходность популярных инструментов для инвестирования, включая различную недвижимость в новостройках, и выделили выгоды и риски каждого из них.
Или войти с помощью: