Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Юрий Лужков на заседании правительства Москвы утвердил план развития городского метрополитена. Теперь известно, что в столице появится новая линия которая получила название "Ходынская", она свяжет центр Москвы с ее новым деловым центром "Москва-Сити". Кроме того, существующую Калининскую линию московского метро продлят до "Москва-Сити".

Кроме того, в московском метро может появиться еще один пересадочный контур. Об этом начальник метрополитена Дмитрий Гаев. По его словам, сейчас разрабатывается техническая документация для сооружения пересадочного контура, который будет располагаться в одном-двух переездах от существующей кольцевой линии метро и фактически будет повторять ее. «Первый участок большого пересадочного комплекса пройдет от станции «Деловой центр» к станции «Полежаевская» Таганско-Краснопресненской линии, далее через Ходынку к станции «Динамо» и станцию «Савеловская», - рассказал начальник метрополитена.

Участок маршрута пересадочного контура от станции «Деловой центр» до предполагаемой станции в районе Ходынского поля будет низкого залегания, а участок, соединяющий станции «Динамо» и «Савеловская», - глубокого залегания. Этот участок будет двухпутный протяженностью 12 км. Стоимость строительства одного километра пересадочного контура составит $45-50 млн. Продолжительность строительства определится техническими возможностями и составит примерно 3-3,5 года.

Также будут построены еще две новые станции метро. Кроме того Калининская ветка будет продлена в направлении Солнцево. Кроме того будет построено ответвление от Калининской ветки вдоль линии Звенигородского проспекта со ...

Читать далее на http://mosgortransport.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: