Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Metro Cash & Carry разослала сообщение об открытии третьего торгового центра на территории Московской области. Он расположен в городе Железнодорожный. Инвестиции в его создании составили примерно 20 млн евро, а общая площадь – около 14,5 тыс. кв. м.

Розничная торговля всегда была наименее подверженным кризисам бизнесом, что ныне и наблюдается на рынке коммерческой недвижимости: девелоперы, работающие в жилом секторе, могут оказаться на грани разорения, в то время как торговые сети регулярно сообщают об открытии новых площадок и создании дополнительных сервисов.

По словам гендиректора российской части Metro Cash & Carry Акина Байера, приводимым в разосланном сообщении, «Московская область традиционно демонстрирует наиболее внушительные показатели экономического роста в России, также как и высокий уровень развития малого и среднего бизнеса, что означает огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании». Говоря проще – кризис кругом, а ритейлеры видят экономический рост.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: