Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые станции Кожуховской линии Московского метрополитена будут носить названия, отражающие исторические события и подвиги русских героев. Об этом рассказали в пресс-службе префектуры Юго-Восточного округа (ЮВАО) столицы.

"Станции должны быть названы патриотическими именами, увековечивать в своих названиях великие исторические события или подвиги героев, историю улиц и районов, на территории которых они будут расположены. Письмо с предложениями новых имен будет направлено в городскую межведомственную комиссию по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена и других объектов города Москвы при столичном комитете общественных связей", - приводятся в сообщении слова префекта Владимира Зотова.

В настоящее время станции носят рабочие названия: "Некрасовка", "Косино-Ухтомская", "Салтыковская", "Косино", "Ферганская", "Окская" и "Нижегородская".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: