Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые станции Кожуховской линии Московского метрополитена будут носить названия, отражающие исторические события и подвиги русских героев. Об этом рассказали в пресс-службе префектуры Юго-Восточного округа (ЮВАО) столицы.

"Станции должны быть названы патриотическими именами, увековечивать в своих названиях великие исторические события или подвиги героев, историю улиц и районов, на территории которых они будут расположены. Письмо с предложениями новых имен будет направлено в городскую межведомственную комиссию по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена и других объектов города Москвы при столичном комитете общественных связей", - приводятся в сообщении слова префекта Владимира Зотова.

В настоящее время станции носят рабочие названия: "Некрасовка", "Косино-Ухтомская", "Салтыковская", "Косино", "Ферганская", "Окская" и "Нижегородская".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: