Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продлить Невско-Василеостровскую ветку до Приморского района к 2018 году Смольный, похоже, собирается любыми методами, не жалея ни денег, ни административного ресурса. А вот с Фрунзенским радиусом ситуация куда более плачевная.
Начнем с не самых оптимистических новостей. Как рассказали БН в ОАО «Метрострой», работы по строительству продолжения Фрунзенского радиуса от «Международной» до новой станции «Шушары» сейчас практически не ведутся. Проходческий щит остановлен для ремонта режущей части, который продлится как минимум месяц. А станцию «Дунайский проспект» невозможно возводить без рабочей документации, которую генпроектировщик передает заказчику в час по чайной ложке. Активность «Метростроя» на этом участке сводится к проходке наклонных ходов станции «Проспект Славы» и подземного перехода.

При таких темпах открытие движения до Шушар к 1 декабря 2017 года представляется малореальным. И можно предположить, что для Смольного гораздо более важным является строительство продолжения Невско-Василеостровской линии от «Приморской» до «Беговой» (бывшей «Улицы Савушкина») с промежуточной станцией «Новокрестовская». Ведь ее-то нужно кровь из носу сдать к чемпионату мира по футболу, который начнется в июне 2018 года. Еще лучше – к Кубку ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: