Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы московского универмага "Крестовский" лишились возможности построить на месте Рижского рынка торговый центр площадью 40 тыс. кв. м. Власти города изымают этот участок под метро, но инвестор пытается восстановить инвестконтракт через суд. Многим девелоперам придется пересмотреть свои планы: для развития подземки город хочет освободить 24 участка.

В следующий вторник арбитражный суд Москвы, как указывается на его сайте, намерен рассмотреть иск ООО "Коммерческая компания "Торговый дом"", владеющего у Рижского вокзала Москвы универмагом "Крестовский", к правительству Москвы. Компания требует восстановить расторгнутый инвестконтракт на снос и реконструкцию Рижского рынка. Здесь планировалось построить вторую очередь "Крестовского" общей площадью 40 тыс. кв. м, из которых 2 тыс. кв. м должны быть переданы в управление городу. Контракт с мэрией инвестор подписал в 2004 году. Затраты в проект могли составить $120-130 млн, рентабельность уже построенного объекта — 20%, оценивает управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев. Стройка на месте рынка должна была завершиться до 2015 года ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: