Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В московском метро появится новая станция — «Якиманка». Она будет построена в одноименном районе и соединит оранжевую и серую ветки. Правда, сроки начала и окончания строительства станции не называются.

В центре Москвы будет построена новая станция метро, находиться она будет в престижном районе Якиманка. Об этом GZT.RU рассказал директор Научно-исследовательского и проектного института Генерального плана Москвы Сергей Ткаченко.

Станция свяжет между собой Калужско-Рижскую и Серпуховско-Тимирязевскую линии московского метрополитена. Она будет называться «Якиманка» и расположится в равном удалении от станций «Третьяковская» и «Октябрьская». Под землей будет построен переход на станцию «Полянка» серой ветки.

Сергей Ткаченко рассказал, что план строительства «Якиманки» закреплен в проекте Генплана развития Москвы до 2025 года. В ближайшее время документ рассмотрят на заседании Мосгордумы.

Ткаченко не смог назвать GZT.RU точные сроки окончания строительства новой станции.

«Все зависит от системы финансирования. Каждый раз, каждый год это обсуждается отдельно, сроки могут переноситься. Все спрашивают меня, когда-когда? А я правда не знаю. Это не моя юрисдикция, а департамента экономической политики», — заявил GZT.RU Сергей Ткаченко.

Инна Супрунова, представитель департамента экономполитики Москвы, заявила GZT.RU, что и у нее нет данных о предположительном начале и окончании строительства станции. «В последнее время этот вопрос в повестке дня не значился. А станцию давно хотят построить», — добавила Супрунова.

Планы Московского метрополитена
Московский метрополитен замораживает ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: