Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Губернатор Георгий Полтавченко утвердил изменения в отраслевую схему развития петербургского метро, принятую два года назад. В 2018 году должно открыться восемь новых станций, в 2020-м – еще десять. Но в ближайшие четыре года – ни одной.

Предыдущую редакцию Отраслевой схемы развития метрополитена в Санкт-Петербурге на 2011-2015 годы с перспективой до 2025 года городское правительство приняло относительно недавно – в конце июня 2011 года. О необходимости ее корректировки специалисты начали говорить год назад, когда стало понятно, что городская подземка вообще не строится. До сих пор не ведется проходка ни одного тоннеля, и все развитие метро сводится к сооружению выхода со «Спасской» (открытие назначено на 7 ноября этого года) и второго выхода со «Спортивной» на Васильевском острове (ввод в строй – в конце 2014-го или начале 2015 года).

Тогда, в 2011-м, планировалось, что к 2015 году в Петербурге появится семь новых станций. Уже сейчас понятно, что к этому сроку никаких других станций, кроме уже открытых ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: