Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Знаменитую московскую гостиницу, построенную в начале прошлого века, мэрия выставила на аукцион. Заявки от претендентов принимают до 9 августа, а через двадцать дней пройдут торги. Стартовую цену лота эксперты считают слишком низкой.

Столичные власти назначили дату продажи знаменитой гостиницы «Метрополь» — одного из своих самых интересных активов, выставляемых по программе приватизации этого года на торги. Как сообщается на сайте специализированного государственного унитарного предприятия (СГУП) по продаже имущества Москвы, аукцион по продаже имущественного комплекса гостиницы «Метрополь» пройдет на площадке СГУП 30 августа 2012 года.

«Начальная стоимость приватизируемого комплекса, включающего в себя здание площадью 39 тысяч 401,1 кв. метра и земельный участок под ним площадью 10 тысяч 890 кв. метров, составит 8,7 млрд рублей», — говорится в сообщении СГУП.

Как рассказали BFM.ru в пресс-службе унитарного предприятия, продажа «Метрополя» будет проходить в форме открытого аукциона на повышение с шагом 174 млн рублей. Потенциальные покупатели должны будут подать заявку на участие до 9 августа. «Рынок долго ждал объявления о приватизации этого знакового городского актива. Объект уникален, и это позволяет рассчитывать на живой интерес со стороны российских и международных инвесторов», — считает Тимур Зельдич, руководитель СГУП по продаже имущества города Москвы.

Отель «Метрополь ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: