Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развитие метрополитена будет осуществляться параллельно с распространением территории столицы. С данным заявлением выступил главный архитектор ОАО «Метрогипротранс» Николай Шумаков.

Ранее представители московского муниципалитета уже говорили о различных проектах развития метро и продолжения его линий в область. Однако в данном случае подразумевается не реализация локальных проектов строительства новых перегонов за МКАД, к которым можно отнести, к примеру, Солнцевскую линию, а более масштабное распространение столичной подземки в область.

Проще говоря, новая Москва в смысле метро является некой перспективой продления его на юго-западных направлениях до кольца А-108. На наш взгляд, выглядит на сегодняшний день футуристично, но это перспектива строительства транспортной инфраструктуры, рассчитанная на десятилетия, то есть, по сути, формат планирования градостроителей.

Как дипломатично пояснил Шумаков, «когда будет принята концепция развития Москвы, то, соответственно, метрополитен подхватит эти идеи и проектирование будет вестись одновременно».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: