Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Станции столичного метрополитена к 2020 году будут в пешей доступности у 90% москвичей, при этом горожане смогут воспользоваться сразу двумя новыми кольцевыми линиями — пересадочным контуром метро с 28 станциями и электричками Малого железнодорожного кольца. Такие данные вчера были представлены в столичной мэрии. Между тем из схем строительства исчезли несколько новых линий, которые власти собирались проложить за МКАД.

О ходе строительства метрополитена на заседании правительства Москвы вчера отчитывался столичный вице-мэр Марат Хуснуллин. По его словам, за три года было проложено 17 км новых линий метро и открыто восемь станций, которыми пользуются до 1 млн человек. Напомним, что в апреле 2012 года была утверждена программа строительства столичного метро на 2016–2020 годы со сметой свыше 500 млрд руб. По итогам ее реализации ожидается, что протяженность метро вырастет почти в полтора раза и достигнет 474 км (а количество станций увеличится с 190 до 265). Одной из стратегических задач программы вчера было названо строительство нового пересадочного контура. Эта, по сути, новая кольцевая ветка метро соединит станции «Полежаевская», «Проспект Вернадского», «Каширская», «Авиамоторная» и «Рижская». Контур позволит разгрузить метро в центре города, не заставляя москвичей ехать до кольцевой ветки, чтобы попасть в соседний район. Вчера господин Хуснуллин уточнил, что на линии появятся 28 новых станций, которыми ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: