Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У властей Ростовской области возникли проблемы с реализацией указа Президента России, в соответствии с которым до первого мая 2010 года все ветераны Великой Отечественной войны должны быть обеспечены жильем за счет федерального бюджета. В Ростове необходимо обеспечить жильем около 180 человек. К этому времени могут быть сданы только дома в жилом районе «Западные ворота», но его инвестор компания «ИНТЕКО» не хочет продавать квартиры по 27,3 тыс. за м? — именно такую субсидию ветеранам предусматривает федеральный бюджет. Возможно, чтобы не сорвать выполнение указа, обладминистрации придется доплачивать за квартиры.

По данным регионального министерства строительства и ЖКХ, в Ростовской области в улучшении жилищных условий нуждаются 340 ветеранов Великой Отечественной войны, в том числе 197 проживающих в Ростове. Из них 10 живут в специализированном комплексе (Доме ветеранов), 10 решили покупать жилье на вторичном рынке, 177 — на первичном рынке по договорам долевого участия.

Выступая на коллегии администрации Ростовской области, заместитель министра строительства и ЖКХ Нелли Ткачева сообщила, что сомнений в выполнении указа президента нет нигде, кроме Ростова. По ее словам, планируется, что большинство ростовских ветеранов будет покупать жилье по договорам долевого участия в районе Ливенцовка (здесь ЗАО «Интеко» строит район «Западные ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: