Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве существует по крайней мере один вид недвижимости, которая не потеряла в цене, сохранила прежний спрос и по-прежнему остается в серьезном дефиците. Это так называемые "парковочные" метры. Кризис не повлиял на их цену и наличие в столице. Парковок по-прежнему не хватает, и стоят они все так же дорого.
Проблему отсутствия парковочных мест, особенно актуальную для центральных районов столицы, мэрия Москвы пытается решить вот уже не первый год. Однако пока что ни выделенные средства, ни переданные дополнительным структурам полномочия не помогли справиться с серьезной нехваткой "парковочных метров", которая часто оборачивается социальными и экономическими конфликтами, особенно когда речь идет о престижном жилье и о территории бизнес-комплексов, расположенных в центральных районах Москвы. Пожалуй, на этот вид недвижимости кризис не повлиял никак: стоят парковочные места по-прежнему очень дорого, а спрос на квадратные метры такого рода по-прежнему очень высок.
Москва занимает уверенное место в рейтинге самых дорогих парковок мира, уступая только признанным лидерам в этой сфере. Однако эксперты отмечают, что за последний год столица России совершила скачок с 14 места в списке до 46. Дело не в кризисе, а в том, что относительно недавно мэрия Москвы приняла ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: