Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За инвестиционным строительством в городе следит Моснадзор

ТЕМА обманутых дольщиков на какоето время ушла из новостных сюжетов телевидения и с газетных полос. Складывалось впечатление, что в итоге ситуация как-то разрешилась. Счастливо завершилось и строительство печально известных долгостроев. Правда, на деле все выглядит несколько иначе. Как выяснилось, и по сей день в России насчитывается 53 тысячи обманутых дольщиков и 1300 проблемных объектов. Лишь Москва может считать себя регионом, справившимся с проблемой.


Профилактика нужна не только в медицине

Но иногда возникают слухи, что ситуация может измениться к худшему: якобы из-за кризиса ряд объектов может опять перейти в категорию долгостроя. На самом деле все выглядит с точностью до наоборот. Лучший способ борьбы с каким-либо негативным явлением – это профилактика. С целью раннего предупреждения долгостроев московские власти оперативно создали новый орган, контролирующий исполнение инвесторами инвестиционных соглашений с Москвой. Созданный новый орган – «Моснадзор долевого строительства» – четко отслеживает инвестиционное строительство в городе. 70 процентов объектов на 38 очень крупных и сложных стройках возобновили работы и продолжили продажи квартир.

Ведь в Москве еще ...

Читать далее на http://vm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: