Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Capital Group и Badoo, международная социальная сеть, объединяющая 137 миллионов пользователей в 180 странах мира, объявляют о заключении долгосрочного договора аренды офисных помещений в бизнес-центре класса А+ «Легенда» (МФК «Легенда Цветного»). Консультантами сделки выступили Jones Lang LaSalle и Rentavik.

Badoo.com — одна из самых популярных социальных сетей мира, стремительные темпы развития которой обусловлены уникальностью найденной в сегменте ниши и оригинальной бизнес-моделью.

Московское представительство Badoo займет 1250 кв.м. К услугам арендатора — все преимущества современного бизнес-центра класса А+: вместительный подземный паркинг, оснащение офиса инженерными системами последнего поколения, многие из которых впервые реализованы в России; полный спектр услуг профессиональной УК; возможность свободного планирования внутреннего пространства; комплексная инфраструктура, обеспечивающая максимальный комфорт сотрудникам компании в рамках МФК — от ресторанов высокой кухни и кафе корпоративного питания до фитнес-центра, салона красоты, магазинов и сервисов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: