Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:38
Услуги
Сегодня 14:25
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость Лето Экспоком
Фото: Источник фото
 2-3 апреля 2015г.
Место проведения: Международный выставочный центр "Екатеринбург-Экспо"

Уважаемые дамы и господа!

Выставочная компания «Экспоком» приглашает Вас на международную специализированную выставку «НЕДВИЖИМОСТЬ – Real Estate Expo»

Цель выставки: расширить рынок зарубежной недвижимости для жителей Уральского региона, предоставить возможность иностранным компаниям развивать успешную деятельность в регионе, развивать партнерские отношения в данной отрасли, предоставить информацию о зарубежном рынке недвижимости, организовать встречи со специалистами в сфере риэлтерских, банковских, страховых услуг, имущественного, налогового законодательства, развивать и укреплять деловые связи между партнерами.

Основные направления выставки

  • Зарубежная недвижимость
  • Элитная недвижимость
  • Загородная недвижимость
  • Коммерческая недвижимость
  • Промышленная недвижимость
  • Гостиничные комплексы
  • Курортная недвижимость
  • Инвестиционные проекты
  • Ипотечное кредитование
  • Индивидуальные программы покупки жилья
  • Юридические и консалтинговые услуги
  • Страхование операций с недвижимостью
  • Туристические услуги по выбору жилья за рубежом
  • Учебные заведения в сфере недвижимости
  • Специализированная литература

О проекте: Международная специализированная выставка «Недвижимость» предоставит полную информацию по вопросам, связанным с развитием рынка недвижимости за рубежом.

Свои предложения по жилой и коммерческой недвижимости представят более 40 стран мира. Самые многочисленные экспозиции в странах, которые пользуются наибольшим покупательским интересом у россиян – это Болгария, Испания, Италия, Турция, Черногория, Греция и другие.

Деловая программа выставки «Real Estate Expo» будет ориентирована как на специалистов рынка недвижимости, так и на потенциальных покупателей. Для посетителей выставки, нацеленных на приобретение объектов недвижимости за рубежом, семинары будут проводить представители зарубежных компаний, специалисты в своей области, которые смогут рассказать все о налогообложении, покупке, аренде недвижимости и ответить на все вопросы своих потенциальных покупателей. Первый день деловой программы заинтересует профессионалов. Традиционно пройдут мастер-классы от ведущих бизнес-тренеров России. Они поделятся последними новостями и тенденциями на рынке зарубежной недвижимости и инвестиций, обсудят актуальные проблемы отрасли, обозначат перспективы развития рынка.

Для иногородних участников предусмотрено бронирование номеров в гостиницах (прайс-лист Вы сможете получить у менеджера выставки), а для посетителей «ЭКСПОКОМ» организует трансферы из Тюмени, Челябинска, Магнитогорска, Уфы, Нижнего Тагила, Перми, Кургана и др.

Каждую выставку ежегодно посещают около 8 500 посетителей из Екатеринбурга и других городов и регионов России.

  • Мероприятия проходят при официальной поддержке:
  • Министерства Экономики Свердловской области;
  • Министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области;
  • Администрации города Екатеринбурга;
  • Уральской Торгово-промышленной Палаты;
  • Уральской Палаты Недвижимости.

К данному мероприятию проводится широкомасштабная рекламная кампания и пресс-конференция. На сегодняшний день наши выставки являются крупнейшими в Уральском Федеральном Округе и зарекомендовали себя, как значимые мероприятия в сфере въездного и выездного туризма среди профессионалов туристского рынка.

Мы имеем репутацию надежного партнера, пользуемся заслуженным авторитетом в деловых кругах и активно развиваем сотрудничество с российскими и зарубежными компаниями.

Важная информация!!!

Если еще в конце прошлого года многие жители Екатеринбурга и области интересовались покупкой жилья за рубежом преимущественно на побережьях, то сегодня акценты сместились.

Теперь уральцы рассматривают варианты с приобретением недвижимости в пусть более холодных странах, но зато с более стабильной экономикой. Среди фаворитов – страны Балтии, Чехия, Финляндия, Словакия.

Больше всего желающих купить квартиру или дом за границей интересуют страны континентальной Европы. Эксперты по зарубежной недвижимости объясняют это несколькими факторами: 

  • во-первых, в этих странах, как правило, на высоком уровне находится здравоохранение и образование, а это всегда привлекает покупателей жилья; 
  • во-вторых, покупка недвижимости за рубежом многими людьми рассматривается как инвестиция в будущее. А успешное будущее может быть только в стране со стабильной экономической ситуацией.

Одним из самых востребованных направлений является Чехия. Уральцы охотно приобретают дома и квартиры в этой европейской стране. Здесь отличное медицинское обслуживание, доступное, в том числе и для иностранцев, образование – бесплатные школы и ВУЗы. Чехия известна своими уникальными достопримечательностями, музеями, отсюда можно легко добраться до любого уголка Европы. Вполне приемлемой является и стоимость на жилье, которая составляет в среднем 2200 евро за квадратный метр, при этом цены на коммунальные услуги – примерно 2,2 евро за кв. метр в месяц. Не менее популярными у жителей Уральского региона являются и такие страны как Финляндия и Словакия. Хорошая экология, высокий уровень жизни – вот те критерии, которые становятся главными при покупке недвижимости в этих странах.

А вот страны Балтии – Эстония, Литва и Латвия вызывают интерес не только из-за приемлемой стоимости жилья, но еще и потому, что купив здесь недвижимость по определенной цене, человек автоматически получает возможность получения вида на жительство в ЕС. Данное положение привлекает очень многих, и как прогнозируют эксперты, желающих купить квартиру или дома на побережье Балтийского моря.

Сегодня в связи с падением курса рубля приобретение иностранной недвижимости стало отличным дополнительным источником дохода, поскольку ее можно сдавать в аренду за весьма приличную плату.

Еще одним преимуществом приобретения недвижимости уральцами стала возможность регистрации и осуществления легальной предпринимательской деятельности. В этих странах владение коммерческой недвижимостью дает право на оформление лицензий на определенные сферы бизнеса, наем высококвалифицированных работников и др. А эти возможности при правильном ведении дел являются гарантом процветания начатого дела и получения высокой прибыли от своей деятельности.

 Наибольшим спросом у уральцев пользуются страны с развитой туристической инфраструктурой, в которых они привыкли отдыхать – Болгария, Испания, Черногория, Кипр, Турция и Египет.

Наибольшей популярностью пользуется Болгария — там приобретают жилье 38% уральских покупателей заграничного жилья. Далее спросом пользуются квартиры в Черногории (23%), Чехии (18%), Испании (15%) и на Кипре (6%). По словам С.Зингеля, эти страны давным-давно являются излюбленным местом отдыха уральцев, поскольку отличаются теплым климатом и транспортной доступностью. В Болгарии и Чехии сделки составляют примерно $48-52 тыс.

По оценке специалистов, стоимость недвижимости в этих странах сравнима с ценами на квартиры в Екатеринбурге и коттеджи в его пригороде, притом, что инфраструктура и сервис заграницей гораздо лучше.

Наиболее доступное жилье в Турции и Болгарии. «Так, в Турции, куда сейчас из Екатеринбурга летают регулярные и чартерные рейсы, апартаменты – аналог нашей двухкомнатной квартиры, площадью 58 кв.м. в новом качественном доме с евроотделкой, мебелью и всей инфраструктурой стоят от 38 тысяч евро или 1,6 млн рублей, дом – 80-150 тысяч евро.

В Болгарии цены на достаточно элитные объекты с собственной инфраструктурой, подобие наших коттеджей и таун-хаусов, начинаются от 800 евро за кв.м. (35 тыс рублей за кв.м.), вторичное жилье еще дешевле.

По оценке специалиста по недвижимости ООО «Бизнес Кварт Бюро» Екатерины Двиняниновой, средняя стоимость недвижимости в странах Евросоюза несколько выше, например, в Чехии она составляет порядка 100 тысяч евро, в Испании – 130 тысяч евро, в Черногории – 150 тысяч евро за объект.

Также при покупке нового жилья застройщики дают хорошие бонусы на покупку мебели и бытовой техники.

В Болгарии немного ужесточили требования к заемщикам и подняли ставки, но все равно кредит там получить проще и дешевле, чем в России, утверждают специалисты.

Дополнительную выгоду от покупки недвижимости за границей можно выиграть, выбрав страну, законодательство которой наилучшим образом подходит под цели покупателя. Например, между Россией и Болгарией заключено соглашение о переводе пенсий на счета местных банков. Учитывая, что средний заработок в Болгарии составляет 8-15 тыс рублей, то с российской пенсией там вполне можно существовать. На Кипре выгодные условия для ведения бизнеса, в частности, НДС там составляет 15%, а также есть договоренность с Россией об избежании двойного налогообложения. Географическое положение между тремя континентами – Европой, Азией и Африкой и скорый вход в шенген дают возможность свободного передвижения по многим странам.

«Однако, покупка зарубежной недвижимости – это в первую очередь инвестиции, а доходность в этом году по многим странам в целом была отрицательной. Исключением стал Кипр, где она обычно доходила до 5%, а в этом году составила 1-2%. В результате многие потенциальные покупатели ждут подъема рынка», – описывает ситуацию коммерческий директор АН «Банных и Ко» Марина Прокопьева.

При этом многие специалисты говорят, что именно сейчас сложились оптимальные условия для покупки недвижимости заграницей. «Сейчас период именно покупателя – на рынке появились те объекты, которых никогда не было, очень ликвидные, которые через два года гарантировано вырастут. Также застройщики дают больше бонусов, скидок и кредиты», – резюмирует руководитель отдела зарубежной недвижимости центра недвижимости «МАН».

В конце 2014 года в Екатеринбурге резко сократилось количество агентств, предлагающих недвижимость зарубежом, причина – падение курса рубля, НО социальные опросы платежеспособного населения показывают, что уральские бизнесмены покупали и собираются покупать недвижимость в Европе и других странах. В 2015 году стало совершенно невозможно найти в Екатеринбурге компанию, которая могла бы предложить какой-либо выбор зарубежной недвижимости покупателю.

Поэтому в такой ситуации наша выставка приобретает особую актуальность и значимость.

Приглашаем к участию в международной специализированной выставке «Недвижимость»!

Менеджер выставки:
Савинцева Вера
+7 (952) 7292694
real.estate.expo.ekaterinburg@gmail.com
Сайт выставок: expo-com.info

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Полимерная сетка

Решение вопроса благоустройства дач с помощью полимерных сеток

Садовые решетки из пластика принято считать лучшим помощником дачников и огородников, которые зачастую эксплуатируют их на своих участках. Большинство типов таких приспособлений производится различными современными компаниями, основной род деятельности которых состоит в производстве тех или иных заборных устройств и ограждений
00
Индивидуальный пошив штор

Индивидуальный пошив штор

О важности оформления окон не стоит даже говорить. Каждый знает, как сиротливо и грустно смотрятся комнаты, в которых даже самые дорогие и красивые окна не задрапированы шторами
00

Необычные страховые случаи

В жизни случаются разные ситуации. Порой весьма необычные. Оценка ущерба от них требует детальной работы. Перечислим наиболее интересные страховые случаи
00
Герметик для фасада

Какой герметик выбрать для фасада?

Главная задача герметиков для фасада – это защита строительных швов, стыков и щелей от падания влаги, которая может вызвать не только протечки, но и привести к преждевременному разрушению всего сооружения.
00

В Москве построят «зеленый» амфитеатр

Неподалеку от Политехнического музея будет создана зона отдыха «Музейный парк». Как сообщили в Москомстройинвесте, в сквере перед музеем будет создана лестница, напоминающая по форме амфитеатр
00

Несущие конструкции филармонии в парке «Зарядье» построят уже в ближайшие месяцы

О том, что уже этой зимой будут готовы каркасы здания филармонии парка «Зарядье», сообщил начальник департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. При этом часть работ уже выполнена
00
Пластиковые окна «Профэко»

Позаботьтесь о себе и своих близких – закажите пластиковые окна «Профэко»

Пластиковые окна сегодня считаются одними из наиболее выгодных и практичных приспособлений. Производители стараются улучшить свою продукцию и повышают качество используемой фурнитуры, а также основных составляющих элементов
00
Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон»

Арендуйте помещение в бизнес-центре «Диапазон» и ощутите все преимущества правильного выбора

Многие понимают важность выбора правильной площадки для аренды, ведь указанный фактор оказывает значительное влияние на развитие бизнеса
00
Качественная сигнализация надолго

Качественная сигнализация надолго

В тяжелые для страны времена обостряется напряжение в обществе. Из-за того, людям все сложнее становится заработать на жизнь, повышается преступность и, казалось бы, прочные двери и качественные замки должны защитить ваше имущество, однако оно все равно находится в опасности
00

Квартиры с маткапиталом настораживают покупателей

Когда риэлторы подбирают для покупателя квартиру, то они спрашивают собственника о том, а не использовал ли он при ее покупке или погашении ипотечного кредита материнский (семейный) капитал. Если продавцы на данный вопрос отвечают утвердительно, то это нередко бывает причиной отказа в рассмотрении такой квартиры как варианта для приобретения. В чем здесь причина?
00

На строительство транспортной инфраструктуры власти намерены выделить 900 млрд рублей

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в рамках семинара «Диалог с инвестором» власти намерены развивать транспортную структуру города и приняли решение выделять на нее по 300 млрд рублей в год
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: