Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Координатор движения "Архнадзор" Марина Хрусталева, выступая в среду на пресс-конференции, рассказала, что международный комитет коллекций и деятельности музеев городов (САМОС) не поддержал концепцию проекта по приспособлению "Провиантских складов" на Зубовском бульваре в Москве под музей истории столицы РФ. Как сообщает РИА Новости, Хрусталева сообщила, что скандал, связанный с комплексом зданий на Зубовском бульваре, достиг международного масштаба, после того как директор музея истории Москвы, которому передано помещение "Провиантских складов", обратился за поддержкой в Международный комитет коллекций и деятельности музеев городов.

Известно, что когда европейские коллеги узнали подробности того, что планируется совершить на территории "Провиантских складов", они написали серию гневных писем о том, что они категорически не будут поддерживать эту затею, и в случае, если она будет развиваться дальше, вынесут ее на международный уровень", - рассказала Хрусталева.

Международный комитет по коллекциям и деятельности музеев городов (САМОС) основан в 2005 году, входит в Международный совет музеев (ИКОМ). Этот комитет занимается проблемами музеев столиц и городов в ХХI веке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: