Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.

Интерьер помещения формируется сочетанием современности, функциональности конструкций, в последнее время предпочтение отдается минимализму в обстановке. На рынке представлено большое разнообразие дверей, разделяющих пространство между комнатами. Они могут нести разную функциональную нагрузку. Большой выбор межкомнатных дверей представлен в интернет-магазине vdomspb.ru. Для тех, кто хочет получить готовое изделие, может купить отечественные или импортные двери, в случае индивидуального подхода возможно заказать их изготовление на производстве.

Различают межкомнатные двери по материалам изготовления и отделке.

  1. Массив. Изделия делают преимущественно из дорогих пород дерева: дуба, ореха, тика, ясеня, белой березы, др. Используются натуральные планки, которые склеиваются, шлифуются, полируются.
  2. Шпон. Основой для оклеивания шпоном служат недорогие сосновые материалы или ДСП.
  3. Пластик. Это полимерные панели, которые оклеивается декорированными пластиковыми плитами, имитирующими древесные породы. Данный материал относится к эконом классу.

Одним из востребованных материалов для изготовления межкомнатных дверей является шпон. Это полностью натуральный материал. При его производстве спиливается тонкий верхний слой до 1 см. В дальнейшем он режется согласно необходимым размерам для оклеивания изделия. Несмотря на небольшую толщину, древесные пластины являются прочными и долговечными. Их наклеивают на основание с помощью горячего пресса. В завершении наносят лак для защиты от влаги.

Еще одним преимуществом шпона является декорирование мозаичным способом. Для его изготовления используют твердые породы дерева. Даже при многолетнем использовании двери выглядят как новые. Как многие натуральные материалы, он герметичен и защищает от постороннего звука. Данное преимущество оценит семья с маленьким ребенком.

К недостаткам можно отнести чувствительность к влаге, прямым солнечным лучам, технологичный, сложный процесс при создании дизайнерских решений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: