Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.

Интерьер помещения формируется сочетанием современности, функциональности конструкций, в последнее время предпочтение отдается минимализму в обстановке. На рынке представлено большое разнообразие дверей, разделяющих пространство между комнатами. Они могут нести разную функциональную нагрузку. Большой выбор межкомнатных дверей представлен в интернет-магазине vdomspb.ru. Для тех, кто хочет получить готовое изделие, может купить отечественные или импортные двери, в случае индивидуального подхода возможно заказать их изготовление на производстве.

Различают межкомнатные двери по материалам изготовления и отделке.

  1. Массив. Изделия делают преимущественно из дорогих пород дерева: дуба, ореха, тика, ясеня, белой березы, др. Используются натуральные планки, которые склеиваются, шлифуются, полируются.
  2. Шпон. Основой для оклеивания шпоном служат недорогие сосновые материалы или ДСП.
  3. Пластик. Это полимерные панели, которые оклеивается декорированными пластиковыми плитами, имитирующими древесные породы. Данный материал относится к эконом классу.

Одним из востребованных материалов для изготовления межкомнатных дверей является шпон. Это полностью натуральный материал. При его производстве спиливается тонкий верхний слой до 1 см. В дальнейшем он режется согласно необходимым размерам для оклеивания изделия. Несмотря на небольшую толщину, древесные пластины являются прочными и долговечными. Их наклеивают на основание с помощью горячего пресса. В завершении наносят лак для защиты от влаги.

Еще одним преимуществом шпона является декорирование мозаичным способом. Для его изготовления используют твердые породы дерева. Даже при многолетнем использовании двери выглядят как новые. Как многие натуральные материалы, он герметичен и защищает от постороннего звука. Данное преимущество оценит семья с маленьким ребенком.

К недостаткам можно отнести чувствительность к влаге, прямым солнечным лучам, технологичный, сложный процесс при создании дизайнерских решений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: