Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.

Интерьер помещения формируется сочетанием современности, функциональности конструкций, в последнее время предпочтение отдается минимализму в обстановке. На рынке представлено большое разнообразие дверей, разделяющих пространство между комнатами. Они могут нести разную функциональную нагрузку. Большой выбор межкомнатных дверей представлен в интернет-магазине vdomspb.ru. Для тех, кто хочет получить готовое изделие, может купить отечественные или импортные двери, в случае индивидуального подхода возможно заказать их изготовление на производстве.

Различают межкомнатные двери по материалам изготовления и отделке.

  1. Массив. Изделия делают преимущественно из дорогих пород дерева: дуба, ореха, тика, ясеня, белой березы, др. Используются натуральные планки, которые склеиваются, шлифуются, полируются.
  2. Шпон. Основой для оклеивания шпоном служат недорогие сосновые материалы или ДСП.
  3. Пластик. Это полимерные панели, которые оклеивается декорированными пластиковыми плитами, имитирующими древесные породы. Данный материал относится к эконом классу.

Одним из востребованных материалов для изготовления межкомнатных дверей является шпон. Это полностью натуральный материал. При его производстве спиливается тонкий верхний слой до 1 см. В дальнейшем он режется согласно необходимым размерам для оклеивания изделия. Несмотря на небольшую толщину, древесные пластины являются прочными и долговечными. Их наклеивают на основание с помощью горячего пресса. В завершении наносят лак для защиты от влаги.

Еще одним преимуществом шпона является декорирование мозаичным способом. Для его изготовления используют твердые породы дерева. Даже при многолетнем использовании двери выглядят как новые. Как многие натуральные материалы, он герметичен и защищает от постороннего звука. Данное преимущество оценит семья с маленьким ребенком.

К недостаткам можно отнести чувствительность к влаге, прямым солнечным лучам, технологичный, сложный процесс при создании дизайнерских решений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: