Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.

Интерьер помещения формируется сочетанием современности, функциональности конструкций, в последнее время предпочтение отдается минимализму в обстановке. На рынке представлено большое разнообразие дверей, разделяющих пространство между комнатами. Они могут нести разную функциональную нагрузку. Большой выбор межкомнатных дверей представлен в интернет-магазине vdomspb.ru. Для тех, кто хочет получить готовое изделие, может купить отечественные или импортные двери, в случае индивидуального подхода возможно заказать их изготовление на производстве.

Различают межкомнатные двери по материалам изготовления и отделке.

  1. Массив. Изделия делают преимущественно из дорогих пород дерева: дуба, ореха, тика, ясеня, белой березы, др. Используются натуральные планки, которые склеиваются, шлифуются, полируются.
  2. Шпон. Основой для оклеивания шпоном служат недорогие сосновые материалы или ДСП.
  3. Пластик. Это полимерные панели, которые оклеивается декорированными пластиковыми плитами, имитирующими древесные породы. Данный материал относится к эконом классу.

Одним из востребованных материалов для изготовления межкомнатных дверей является шпон. Это полностью натуральный материал. При его производстве спиливается тонкий верхний слой до 1 см. В дальнейшем он режется согласно необходимым размерам для оклеивания изделия. Несмотря на небольшую толщину, древесные пластины являются прочными и долговечными. Их наклеивают на основание с помощью горячего пресса. В завершении наносят лак для защиты от влаги.

Еще одним преимуществом шпона является декорирование мозаичным способом. Для его изготовления используют твердые породы дерева. Даже при многолетнем использовании двери выглядят как новые. Как многие натуральные материалы, он герметичен и защищает от постороннего звука. Данное преимущество оценит семья с маленьким ребенком.

К недостаткам можно отнести чувствительность к влаге, прямым солнечным лучам, технологичный, сложный процесс при создании дизайнерских решений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: