Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дверные ручки armadillo
Фото: 

Для того чтобы новая квартира превратилась в оазис тишины и уюта, необходимо тщательно продумать каждую деталь. Например, неотъемлемым элементом интерьера являются межкомнатные двери. В настоящее время производители предлагают небывалое разнообразие такой продукции. На рынке можно выбрать как цельные конструкции, так и с декоративными вставками из стекла; прямоугольные и арочные; одно- и двухстворчатые. При этом важно учитывать не только качество исполнения дверей, но и стиль помещений, в которых они будут устанавливаться.

Покупая изделия, нужно четко определиться с функциями, ожидаемыми от них. Если роль двери чисто символическая – зонировать внутреннее пространство, тогда бюджетный вариант из МДФ окажется вполне приемлемым. Впрочем, если в доме есть дети, желательно остановиться на более практичной конструкции. Ведь любой толчок или брошенный мяч могут повредить пустотелое полотно. Если же между комнатами установить филенчатую дверь из массива, она значительно снизит уровень шума, проникающего извне. Еще эффективнее в этом отношении пластиковые системы. За такой дверью можно спокойно укладывать спать как грудного младенца, так и пожилого человека, нуждающегося в тишине.

Разумеется, качество полотна – еще далеко не все. Многое зависит и от фурнитуры. Например, дверные ручки armadillo в сочетании с фирменными навесами обеспечат плотное и бесшумное закрывание дверей на протяжении многих лет эксплуатации. На двустворчатых системах должны быть качественные фиксаторы, исключающие произвольное открывание створок. Что касается стеклянных вставок, этот элемент – дело любителя. Поскольку стекло обладает способностью пропускать свет, не все захотят иметь в своей спальне дополнительный источник света. А вот на кухне или в прихожей остекленная дверь будет, скорее всего, на своем месте.

Несмотря на интенсивное внедрение в интерьер пластиковых систем, многие потребители по-прежнему предпочитают дверные конструкции, изготовленные из древесины. С экологической точки зрения это не имеет решающего значения, так как современные технологии производства ПВХ, МДФ или ДСП, практически исключают вредные выделения. Речь идет скорее об эстетических предпочтениях. К тому же любители «деревянного стиля» могут купить межкомнатные двери, отделанные натуральным шпоном. Внешне они совершенно неотличимы от массива, а вот их стоимость значительно ниже, чем натуральных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: