Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дверные ручки armadillo
Фото: 

Для того чтобы новая квартира превратилась в оазис тишины и уюта, необходимо тщательно продумать каждую деталь. Например, неотъемлемым элементом интерьера являются межкомнатные двери. В настоящее время производители предлагают небывалое разнообразие такой продукции. На рынке можно выбрать как цельные конструкции, так и с декоративными вставками из стекла; прямоугольные и арочные; одно- и двухстворчатые. При этом важно учитывать не только качество исполнения дверей, но и стиль помещений, в которых они будут устанавливаться.

Покупая изделия, нужно четко определиться с функциями, ожидаемыми от них. Если роль двери чисто символическая – зонировать внутреннее пространство, тогда бюджетный вариант из МДФ окажется вполне приемлемым. Впрочем, если в доме есть дети, желательно остановиться на более практичной конструкции. Ведь любой толчок или брошенный мяч могут повредить пустотелое полотно. Если же между комнатами установить филенчатую дверь из массива, она значительно снизит уровень шума, проникающего извне. Еще эффективнее в этом отношении пластиковые системы. За такой дверью можно спокойно укладывать спать как грудного младенца, так и пожилого человека, нуждающегося в тишине.

Разумеется, качество полотна – еще далеко не все. Многое зависит и от фурнитуры. Например, дверные ручки armadillo в сочетании с фирменными навесами обеспечат плотное и бесшумное закрывание дверей на протяжении многих лет эксплуатации. На двустворчатых системах должны быть качественные фиксаторы, исключающие произвольное открывание створок. Что касается стеклянных вставок, этот элемент – дело любителя. Поскольку стекло обладает способностью пропускать свет, не все захотят иметь в своей спальне дополнительный источник света. А вот на кухне или в прихожей остекленная дверь будет, скорее всего, на своем месте.

Несмотря на интенсивное внедрение в интерьер пластиковых систем, многие потребители по-прежнему предпочитают дверные конструкции, изготовленные из древесины. С экологической точки зрения это не имеет решающего значения, так как современные технологии производства ПВХ, МДФ или ДСП, практически исключают вредные выделения. Речь идет скорее об эстетических предпочтениях. К тому же любители «деревянного стиля» могут купить межкомнатные двери, отделанные натуральным шпоном. Внешне они совершенно неотличимы от массива, а вот их стоимость значительно ниже, чем натуральных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00
ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

Жилой комплекс «Династия» признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Национальной премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: