Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дверные ручки armadillo
Фото: 

Для того чтобы новая квартира превратилась в оазис тишины и уюта, необходимо тщательно продумать каждую деталь. Например, неотъемлемым элементом интерьера являются межкомнатные двери. В настоящее время производители предлагают небывалое разнообразие такой продукции. На рынке можно выбрать как цельные конструкции, так и с декоративными вставками из стекла; прямоугольные и арочные; одно- и двухстворчатые. При этом важно учитывать не только качество исполнения дверей, но и стиль помещений, в которых они будут устанавливаться.

Покупая изделия, нужно четко определиться с функциями, ожидаемыми от них. Если роль двери чисто символическая – зонировать внутреннее пространство, тогда бюджетный вариант из МДФ окажется вполне приемлемым. Впрочем, если в доме есть дети, желательно остановиться на более практичной конструкции. Ведь любой толчок или брошенный мяч могут повредить пустотелое полотно. Если же между комнатами установить филенчатую дверь из массива, она значительно снизит уровень шума, проникающего извне. Еще эффективнее в этом отношении пластиковые системы. За такой дверью можно спокойно укладывать спать как грудного младенца, так и пожилого человека, нуждающегося в тишине.

Разумеется, качество полотна – еще далеко не все. Многое зависит и от фурнитуры. Например, дверные ручки armadillo в сочетании с фирменными навесами обеспечат плотное и бесшумное закрывание дверей на протяжении многих лет эксплуатации. На двустворчатых системах должны быть качественные фиксаторы, исключающие произвольное открывание створок. Что касается стеклянных вставок, этот элемент – дело любителя. Поскольку стекло обладает способностью пропускать свет, не все захотят иметь в своей спальне дополнительный источник света. А вот на кухне или в прихожей остекленная дверь будет, скорее всего, на своем месте.

Несмотря на интенсивное внедрение в интерьер пластиковых систем, многие потребители по-прежнему предпочитают дверные конструкции, изготовленные из древесины. С экологической точки зрения это не имеет решающего значения, так как современные технологии производства ПВХ, МДФ или ДСП, практически исключают вредные выделения. Речь идет скорее об эстетических предпочтениях. К тому же любители «деревянного стиля» могут купить межкомнатные двери, отделанные натуральным шпоном. Внешне они совершенно неотличимы от массива, а вот их стоимость значительно ниже, чем натуральных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: