Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дверные ручки armadillo
Фото: 

Для того чтобы новая квартира превратилась в оазис тишины и уюта, необходимо тщательно продумать каждую деталь. Например, неотъемлемым элементом интерьера являются межкомнатные двери. В настоящее время производители предлагают небывалое разнообразие такой продукции. На рынке можно выбрать как цельные конструкции, так и с декоративными вставками из стекла; прямоугольные и арочные; одно- и двухстворчатые. При этом важно учитывать не только качество исполнения дверей, но и стиль помещений, в которых они будут устанавливаться.

Покупая изделия, нужно четко определиться с функциями, ожидаемыми от них. Если роль двери чисто символическая – зонировать внутреннее пространство, тогда бюджетный вариант из МДФ окажется вполне приемлемым. Впрочем, если в доме есть дети, желательно остановиться на более практичной конструкции. Ведь любой толчок или брошенный мяч могут повредить пустотелое полотно. Если же между комнатами установить филенчатую дверь из массива, она значительно снизит уровень шума, проникающего извне. Еще эффективнее в этом отношении пластиковые системы. За такой дверью можно спокойно укладывать спать как грудного младенца, так и пожилого человека, нуждающегося в тишине.

Разумеется, качество полотна – еще далеко не все. Многое зависит и от фурнитуры. Например, дверные ручки armadillo в сочетании с фирменными навесами обеспечат плотное и бесшумное закрывание дверей на протяжении многих лет эксплуатации. На двустворчатых системах должны быть качественные фиксаторы, исключающие произвольное открывание створок. Что касается стеклянных вставок, этот элемент – дело любителя. Поскольку стекло обладает способностью пропускать свет, не все захотят иметь в своей спальне дополнительный источник света. А вот на кухне или в прихожей остекленная дверь будет, скорее всего, на своем месте.

Несмотря на интенсивное внедрение в интерьер пластиковых систем, многие потребители по-прежнему предпочитают дверные конструкции, изготовленные из древесины. С экологической точки зрения это не имеет решающего значения, так как современные технологии производства ПВХ, МДФ или ДСП, практически исключают вредные выделения. Речь идет скорее об эстетических предпочтениях. К тому же любители «деревянного стиля» могут купить межкомнатные двери, отделанные натуральным шпоном. Внешне они совершенно неотличимы от массива, а вот их стоимость значительно ниже, чем натуральных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: