Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Дверные ручки armadillo
Фото: 

Для того чтобы новая квартира превратилась в оазис тишины и уюта, необходимо тщательно продумать каждую деталь. Например, неотъемлемым элементом интерьера являются межкомнатные двери. В настоящее время производители предлагают небывалое разнообразие такой продукции. На рынке можно выбрать как цельные конструкции, так и с декоративными вставками из стекла; прямоугольные и арочные; одно- и двухстворчатые. При этом важно учитывать не только качество исполнения дверей, но и стиль помещений, в которых они будут устанавливаться.

Покупая изделия, нужно четко определиться с функциями, ожидаемыми от них. Если роль двери чисто символическая – зонировать внутреннее пространство, тогда бюджетный вариант из МДФ окажется вполне приемлемым. Впрочем, если в доме есть дети, желательно остановиться на более практичной конструкции. Ведь любой толчок или брошенный мяч могут повредить пустотелое полотно. Если же между комнатами установить филенчатую дверь из массива, она значительно снизит уровень шума, проникающего извне. Еще эффективнее в этом отношении пластиковые системы. За такой дверью можно спокойно укладывать спать как грудного младенца, так и пожилого человека, нуждающегося в тишине.

Разумеется, качество полотна – еще далеко не все. Многое зависит и от фурнитуры. Например, дверные ручки armadillo в сочетании с фирменными навесами обеспечат плотное и бесшумное закрывание дверей на протяжении многих лет эксплуатации. На двустворчатых системах должны быть качественные фиксаторы, исключающие произвольное открывание створок. Что касается стеклянных вставок, этот элемент – дело любителя. Поскольку стекло обладает способностью пропускать свет, не все захотят иметь в своей спальне дополнительный источник света. А вот на кухне или в прихожей остекленная дверь будет, скорее всего, на своем месте.

Несмотря на интенсивное внедрение в интерьер пластиковых систем, многие потребители по-прежнему предпочитают дверные конструкции, изготовленные из древесины. С экологической точки зрения это не имеет решающего значения, так как современные технологии производства ПВХ, МДФ или ДСП, практически исключают вредные выделения. Речь идет скорее об эстетических предпочтениях. К тому же любители «деревянного стиля» могут купить межкомнатные двери, отделанные натуральным шпоном. Внешне они совершенно неотличимы от массива, а вот их стоимость значительно ниже, чем натуральных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Системы контроля и управления доступом от компании «Найс» (allSKS)

В настоящее время системы контроля и управления доступом применяются повсеместно. В сочетании с другими системами безопасности они позволяют регулировать доступ лиц и транспорта на конкретную территорию.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: