Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #42905
Фото: Источник фото

Очень часто, думая о красивом и гармоничном интерьере, забывают о таком важном его элементе, как межкомнатные двери. А ведь это – очень важный элемент, который и создает ощущение завершенности и гармонии. Межкомнатные двери венге – это именно то дополнение к интерьеру, которое говорит о хорошем вкусе их владельца. Такая продукция появилась на рынке относительно недавно, но уже успела завоевать большую популярность и сердца покупателей. Такая линейка дверных изделий представлена в России с 2003 года, и была встречена очень тепло всеми, кто ценит творчество и гармоничность во всем.

Натуральный шпон венге обладает глубоким красивым цветом и оригинальной фактурой древесины. Такие конструкции могут совпадать по цветовой гамме с мебелью темных глубоких оттенков или же контрастировать с ней, если она изготовлена из светлых материалов. В любом случае, такие двери придают помещению стильный и аристократичный вид. Воспользовавшись нашим каталогом, можно приобрести межкомнатные двери венге именно той модели, которая способна придать помещению завершенный вид.

Что же такое венге? Это – особый вид южноафриканского дуба с необычным шоколадным оттенком древесины. Сегодня дверная продукция из этого дуба действительно находится на пике популярности. Такие межкомнатные двери считаются показателем хорошего вкуса и чувства прекрасного. Такие изделия идеально смотрятся на фоне светлых стен и напольного покрытия, которое совпадает им по тону. Также следует выбирать для интерьера мягкую мебель теплых оттенков.

Иногда, говоря о цвете «венге» имеют в виду любые темно-коричневые оттенки, такие как черный дуб, эбен или кофейное дерево. Удивительно, но, кроме использования в интерьерах классического стиля, такие оттенки используются для оформления помещений в стиле «техно». Это могут быть двери для офиса, большой гостиной или столовой в загородном коттедже или в большой квартире с высокими потолками. Когда хочется идти в ногу со временем, появляется стремление привести свое жилое пространство в соответствие с наиновейшими технологическими веяниями. Поэтому сегодня все большее количество людей отдает предпочтение стилю «техно» в интерьере. Здесь должны преобладать чистые белые, черные и серые цвета. Однако черное в интерьере рекомендуется использовать дозировано, а поэтому межкомнатные двери – это именно тот элемент интерьера, который должен взять на себя наибольшее влияние стиля «техно». Интересно, что древесина породы венге чрезвычайно ценилась еще в Древнем Египте. Возможно, фараоны тоже стремились идти в ногу со временем?

Обычно, цены на дверные изделия из цельного массива древесины породы венге кажутся заоблачными, и не все покупатели могут себе позволить сделать такое дополнение к интерьеру. Поэтому двери венге не изготовляются не серийно. Однако можно найти решение этой проблемы – межкомнатные двери из шпона венге. Конечно, это не будут двери эконом класса, однако их внешний вид и стоимость станут соразмерными друг другу. Кроме того, в настоящее время на рынке наблюдается большое количество мебели темного цвета, от коричневых до почти черных оттенков, так что создать гармоничный интерьер не составит труда.

Подбирая межкомнатные двери венге, следует также обратить особое внимание на цвет напольного покрытия. Для него рекомендуется рассматривать светло-серые и белые тона. Это подчеркнет изысканность и изящество всего интерьера, придаст ему действительно современный вид, поможет визуально расширить пространство и будет свидетельствовать о большом творческом потенциале владельца. Цвет венге, кроме того, говорит о страсти к путешествиям, когда так приятно возвращаться после длительных странствий в тепло домашнего уюта.

Несмотря на то, что цвет венге может иметь около десятка различных оттенков, не стоит игнорировать межкомнатные двери венге черного цвета. Такой оттенок обычно используется профессиональными дизайнерами для создания интерьера в классическом стиле или оригинального проекта с экзотическими африканскими оттенками. Такие дверные изделия говорят о том, что их владелец уверен в себе, ценит совершенство и внутреннюю силу во всем.

Что касается потолков в квартире, где установлены двери венге, они должны быть неброских, натуральных и нейтральных цветов. Это поможет подчеркнуть эксклюзивность таких конструкций в интерьере. А что касается самих дверей, то подчеркнуть их изящество обычно поможет использование фактурных вставок из стекла или витражей, резьбы или накладных поверхностей. Такие двери для офиса откроют дорогу к настоящему богатству, роскоши и статусности.

В нашем каталоге можно найти огромный выбор таких деревянных изделий от лучших российских и зарубежных производителей. Однако выбор наилучшего варианта обычно остается за покупателем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: