Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #42905
Фото: Источник фото

Очень часто, думая о красивом и гармоничном интерьере, забывают о таком важном его элементе, как межкомнатные двери. А ведь это – очень важный элемент, который и создает ощущение завершенности и гармонии. Межкомнатные двери венге – это именно то дополнение к интерьеру, которое говорит о хорошем вкусе их владельца. Такая продукция появилась на рынке относительно недавно, но уже успела завоевать большую популярность и сердца покупателей. Такая линейка дверных изделий представлена в России с 2003 года, и была встречена очень тепло всеми, кто ценит творчество и гармоничность во всем.

Натуральный шпон венге обладает глубоким красивым цветом и оригинальной фактурой древесины. Такие конструкции могут совпадать по цветовой гамме с мебелью темных глубоких оттенков или же контрастировать с ней, если она изготовлена из светлых материалов. В любом случае, такие двери придают помещению стильный и аристократичный вид. Воспользовавшись нашим каталогом, можно приобрести межкомнатные двери венге именно той модели, которая способна придать помещению завершенный вид.

Что же такое венге? Это – особый вид южноафриканского дуба с необычным шоколадным оттенком древесины. Сегодня дверная продукция из этого дуба действительно находится на пике популярности. Такие межкомнатные двери считаются показателем хорошего вкуса и чувства прекрасного. Такие изделия идеально смотрятся на фоне светлых стен и напольного покрытия, которое совпадает им по тону. Также следует выбирать для интерьера мягкую мебель теплых оттенков.

Иногда, говоря о цвете «венге» имеют в виду любые темно-коричневые оттенки, такие как черный дуб, эбен или кофейное дерево. Удивительно, но, кроме использования в интерьерах классического стиля, такие оттенки используются для оформления помещений в стиле «техно». Это могут быть двери для офиса, большой гостиной или столовой в загородном коттедже или в большой квартире с высокими потолками. Когда хочется идти в ногу со временем, появляется стремление привести свое жилое пространство в соответствие с наиновейшими технологическими веяниями. Поэтому сегодня все большее количество людей отдает предпочтение стилю «техно» в интерьере. Здесь должны преобладать чистые белые, черные и серые цвета. Однако черное в интерьере рекомендуется использовать дозировано, а поэтому межкомнатные двери – это именно тот элемент интерьера, который должен взять на себя наибольшее влияние стиля «техно». Интересно, что древесина породы венге чрезвычайно ценилась еще в Древнем Египте. Возможно, фараоны тоже стремились идти в ногу со временем?

Обычно, цены на дверные изделия из цельного массива древесины породы венге кажутся заоблачными, и не все покупатели могут себе позволить сделать такое дополнение к интерьеру. Поэтому двери венге не изготовляются не серийно. Однако можно найти решение этой проблемы – межкомнатные двери из шпона венге. Конечно, это не будут двери эконом класса, однако их внешний вид и стоимость станут соразмерными друг другу. Кроме того, в настоящее время на рынке наблюдается большое количество мебели темного цвета, от коричневых до почти черных оттенков, так что создать гармоничный интерьер не составит труда.

Подбирая межкомнатные двери венге, следует также обратить особое внимание на цвет напольного покрытия. Для него рекомендуется рассматривать светло-серые и белые тона. Это подчеркнет изысканность и изящество всего интерьера, придаст ему действительно современный вид, поможет визуально расширить пространство и будет свидетельствовать о большом творческом потенциале владельца. Цвет венге, кроме того, говорит о страсти к путешествиям, когда так приятно возвращаться после длительных странствий в тепло домашнего уюта.

Несмотря на то, что цвет венге может иметь около десятка различных оттенков, не стоит игнорировать межкомнатные двери венге черного цвета. Такой оттенок обычно используется профессиональными дизайнерами для создания интерьера в классическом стиле или оригинального проекта с экзотическими африканскими оттенками. Такие дверные изделия говорят о том, что их владелец уверен в себе, ценит совершенство и внутреннюю силу во всем.

Что касается потолков в квартире, где установлены двери венге, они должны быть неброских, натуральных и нейтральных цветов. Это поможет подчеркнуть эксклюзивность таких конструкций в интерьере. А что касается самих дверей, то подчеркнуть их изящество обычно поможет использование фактурных вставок из стекла или витражей, резьбы или накладных поверхностей. Такие двери для офиса откроют дорогу к настоящему богатству, роскоши и статусности.

В нашем каталоге можно найти огромный выбор таких деревянных изделий от лучших российских и зарубежных производителей. Однако выбор наилучшего варианта обычно остается за покупателем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: