Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После напряжённой и плодотворной работы пришло время заслуженного отдыха, господа! В какую бы точку мира вы ни отправились, это должно быть место, где вы отвлечетесь от всего, что вас окружает дома. От всего, кроме комфорта, дорогие друзья!

К счастью, уровень удобства отелей достиг небывалого уровня, поэтому покидать эти места, с которыми у вас связаны столь яркие впечатления, вдвойне печально. Как же достигается такой комфорт?

Главное в этом деле – безукоризненный интерьер, друзья мои. Ведь именно от его внешнего вида, практичности, простоты использования и зависит самочувствие клиента, его настроение. По этой причине дизайну своих гостиниц и отелей владельцы уделяют колоссальное значение.

Одним из ключевых предметов интерьера, который помимо эстетической ценности, несет в себе большую функциональность, являются межкомнатные двери. Все мы знаем, насколько это важно, чтобы они не только идеально гармонировали с убранством помещения, но и надежно защищали нас от посторонних звуков, холода и оберегали наше личное пространство. Только лишь в таких условиях мы можем отдохнуть по-настоящему.

В столь солидных заведениях всегда используются изделия исключительного качества, и если говорить о таком предмете интерьера, как межкомнатные двери, то это, как правило, массив дуба. Дубовые двери – элитный продукт, который имеет массу достоинств, среди которых неограниченный срок эксплуатации, невероятная прочность, красивый внешний вид. Стоит ли говорить, что такие модели всегда являются подтверждением высокого статуса заведения!

Каждый отель и гостиница оформлена в своем индивидуальном стиле. Безграничный ассортимент дверей помогает дизайнерам подобрать модель, которая до мельчайших деталей подходит к определенному интерьеру. В основном это классические образцы. Классика как никакой другой стиль обладает изысканностью, шармом, подчеркивающими звездность отеля и говорят о его элитности.

Оформление моделей позволяет легко реализовать задумку дизайнера. Для того, чтобы привнести оригинальности в обстановку, достаточно установить образцы с фреской или кракелюрами. Торжественности и пышности внесут такие элементы декора, как пилястры, карнизы и капители. Цветовая гамма также блещет разнообразием. Дуб янтарного цвета, кофейного, натурального, беленые образцы, мореные – все это великолепие, изготовленное лучшими специалистами, производит благоприятное впечатление и запоминается надолго.

Многие отели и гостиницы имеют оформление в стиле Хай-тек, и в этом случае отличным решением станут стеклянные двери. Лидеры отрасли изготавливают их по совершенно новой технологии триплекс, которая увеличивает прочность стеклянной конструкции в несколько раз, а кроме того, делает её абсолютно безопасной. Это говорит о том, что при сильном ударе, данная дверь не разобьётся на множество мелких осколков и никого не поранит.

Комфорт немыслим без такой обязательной вещи как экологическая безопасность, а для престижных заведений это имеет первостепенное значение, господа. Поэтому межкомнатные двери соответствуют международным требованиям по защите окружающей среды и здоровья человека.

Где бы вы ни провели свой отпуск, дорогие друзья, я желаю вам самых приятных впечатлений и незабываемых эмоций! Удачи!

C любовью, Герман Хренов

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: