Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После напряжённой и плодотворной работы пришло время заслуженного отдыха, господа! В какую бы точку мира вы ни отправились, это должно быть место, где вы отвлечетесь от всего, что вас окружает дома. От всего, кроме комфорта, дорогие друзья!

К счастью, уровень удобства отелей достиг небывалого уровня, поэтому покидать эти места, с которыми у вас связаны столь яркие впечатления, вдвойне печально. Как же достигается такой комфорт?

Главное в этом деле – безукоризненный интерьер, друзья мои. Ведь именно от его внешнего вида, практичности, простоты использования и зависит самочувствие клиента, его настроение. По этой причине дизайну своих гостиниц и отелей владельцы уделяют колоссальное значение.

Одним из ключевых предметов интерьера, который помимо эстетической ценности, несет в себе большую функциональность, являются межкомнатные двери. Все мы знаем, насколько это важно, чтобы они не только идеально гармонировали с убранством помещения, но и надежно защищали нас от посторонних звуков, холода и оберегали наше личное пространство. Только лишь в таких условиях мы можем отдохнуть по-настоящему.

В столь солидных заведениях всегда используются изделия исключительного качества, и если говорить о таком предмете интерьера, как межкомнатные двери, то это, как правило, массив дуба. Дубовые двери – элитный продукт, который имеет массу достоинств, среди которых неограниченный срок эксплуатации, невероятная прочность, красивый внешний вид. Стоит ли говорить, что такие модели всегда являются подтверждением высокого статуса заведения!

Каждый отель и гостиница оформлена в своем индивидуальном стиле. Безграничный ассортимент дверей помогает дизайнерам подобрать модель, которая до мельчайших деталей подходит к определенному интерьеру. В основном это классические образцы. Классика как никакой другой стиль обладает изысканностью, шармом, подчеркивающими звездность отеля и говорят о его элитности.

Оформление моделей позволяет легко реализовать задумку дизайнера. Для того, чтобы привнести оригинальности в обстановку, достаточно установить образцы с фреской или кракелюрами. Торжественности и пышности внесут такие элементы декора, как пилястры, карнизы и капители. Цветовая гамма также блещет разнообразием. Дуб янтарного цвета, кофейного, натурального, беленые образцы, мореные – все это великолепие, изготовленное лучшими специалистами, производит благоприятное впечатление и запоминается надолго.

Многие отели и гостиницы имеют оформление в стиле Хай-тек, и в этом случае отличным решением станут стеклянные двери. Лидеры отрасли изготавливают их по совершенно новой технологии триплекс, которая увеличивает прочность стеклянной конструкции в несколько раз, а кроме того, делает её абсолютно безопасной. Это говорит о том, что при сильном ударе, данная дверь не разобьётся на множество мелких осколков и никого не поранит.

Комфорт немыслим без такой обязательной вещи как экологическая безопасность, а для престижных заведений это имеет первостепенное значение, господа. Поэтому межкомнатные двери соответствуют международным требованиям по защите окружающей среды и здоровья человека.

Где бы вы ни провели свой отпуск, дорогие друзья, я желаю вам самых приятных впечатлений и незабываемых эмоций! Удачи!

C любовью, Герман Хренов

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: