Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках реализации масштабной программы регионального развития Группа компаний «МИАН» открывает в Воронеже филиал МИАН-Агентства недвижимости. Всего в 2008 году будет открыто 50 офисов компании в 24 городах России.

На сегодняшний день действуют 9 филиалов МИАН-Агентства недвижимости за пределами московского региона. МИАН уже работает в Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Челябинске, Уфе, Рязани и Туле, в Санкт-Петербурге действуют два отделения компании.

По словам директора МИАН-Регионы Бориса Егорова, «МИАН-агентство недвижимости имеет более чем 12-летний опыт успешной работы в московском регионе. За годы деятельности компании ее клиентами стали свыше 115 000 россиян. Высокие стандарты и инновационные технологии работы МИАН составляют основу бизнес-модели, доказавшей свою эффективность. Сегодня мы готовы перенести ее на другие регионы России. Воронеж был выбран в числе первых городов, где будут открыты филиалы МИАН.

При работе в Воронеже, как и в других городах региона, особое внимание будет уделяться уровню клиентского сервиса. Это возможно только при высоком профессионализме сотрудников. Поэтому важной составляющей в работе МИАН является обучение и развитие персонала. А один из основных принципов работы МИАН – больше за те же деньги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: