Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает РИА «Новости», группа компаний «МИАН» приобрела объект прома. Предметом сделки стал контрольный пакет акций Центрального научно-исследовательского и проектного института металлоконструкций имени Н.П. Мельникова. О покупке общественности сообщил на пресс-конференции глава группы компаний «МИАН» Александр Сенаторов.

По его словам, «мы должны сохранить и развить существующее направление по проектированию металлоконструкций». Кроме того, он заметил, что «мы планируем расширить линейку того, что делает институт, добавив в нее проектирование железобетонных конструкций, архитектурное проектирование и проектирование фасадов. И, в-третьих, мы намерены встроить институт как проектную организацию в наши девелоперские проекты для контроля их качества».

ЦНИИПСК имени Н.П. Мельникова является одним из старейших проектных научно-исследовательских институтов России. Ему более 120 лет. Институт проектировал металлоконструкции для гостиницы «Метрополь» здания МИДа, Шаболовской телебашни, металлургических комбинатов в Магнитогорске и Череповце, а также Московского международного Дома музыка. Институт является одним из подрядчиков по проектированию металлоконструкций для башни «Федерация» в ММДЦ «Москва-сити».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: